Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина и Здоровье (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4047)

Фуад 02.11.2008 09:54

Доктор Ирина добро пожаловать. Наконец-то один позитивщик появился.
Ирина вы лучше по вопросам медицины конкретно людям ответьте, чтоб ваш возглас не осталлся просто заявлением :-D (F)

Наталья Гмаснёв 02.11.2008 17:51

Да, действительно, было бы очень очень интересно пообщаться с врачом, так сказать взглянуть на проблему с другой стороны. *(Y) От себя добавлю опять, что я считаю, что медицина тут очень даже ничего, а вот система медицинская хромает. Но все равно предпочитаю лечиться тут, т.к. в России просто залечивают, пичкают лекарствами и т.д. и т.п. Кстати, я из семьи врачей, так что медицинские вопросы близки.
Ирина Казакевич, будем ждать вашего ответа с нетерпением!

Петр Нач 02.11.2008 21:39

Екатерина,не хочу показаться грамотным,если но-шпа и акт.уголь помогает, причина ж.пузырь,поджелудка..Остальное следствие..Лучше,конечно,уточнить диагноз и правильно принимать лекарства..Учитывая,что долгое
время принимаете препараты,то и не занимались собой..
Если же по каким-то причинам,не можете обследоваться,для облегчения
делайте слепые зондирования и измените режим и питание.
В инете найдете про слепое зондирование..

Заутер-Татт 03.11.2008 00:35

Всем добрый день! Я работаю врачом психиатром в Лондоне с 2006 года. У меня есть личный опыт и в качестве врача и пациента. В английской системе здравоохранения есть свои плюсы и минусы, впрочем как и в любой стране. Бесплатные лекарства для пенсионеров, бесплатные контрацептические таблетки и пр... Многие конечно скажут, что ничего бесплатного нет, так как платим налоги... Много спорных мнений по поводу GP, с одной стороны для того, чтобы попасть на консультацию к специалисту нужно доказать это GP иначе не направит, но с другой стороны если нормально обяснить - редко, кто откажет. Так же мне кажется, что хорошо иметь врача, у которого есть твоя история болезни. По сути моей работы, ко мне часто привозят больных, которые не в состоянии дать никакой необходимой информации, но если я знаю кто их GP, я могу позвонить и узнать все,что мне нужно.

Юлия Кучьэв 03.11.2008 20:04

Ирина Казакевич-мне интересно что же вас так позабавило в этой теме? :-OИ немного непонятно ваше обращение ниже (md)Наверно это и будет мой вам вопрос. ;-) (F)

Irina Dytch 03.11.2008 20:07

Меня позабавило, что многие люди берутся рассуждать о вещах, в которых они не понимают ничего. Я ответила на Ваш вопрос?

Madina Маmoiv 03.11.2008 20:15

Da mneniy deystvitelno mnogo, no kajdiy sudit ishodya iz svoego opita. Bukvalno 3 nedeli nazad vodila svoyu mladshuyu sestrenku na konsultaciyu k mestnomu GP. U nee skolioz s 14 let-vot i hotelos uznat esli kakie nibud progressivnie metodi ispravleniya skolioza v UK. Bili ochen razocharovani podhodom. Professionalnih voprosov prakticheski nikakih ne zadavali, daje ne osmotreli. Po nashemu rasskazu ob istorii bolezni porekomendovali fizioterapiyu, kotoroy mi i zanimaemsya na protyajenii uje 10 let. Konsultaciya proshla ne bolee 10 minut. Bili ochen razocharovani :-(

Юлия Кучьэ 03.11.2008 20:21

Ирина-вы как спец.агент :-DЧто в первом вашем посте-ничего непонятно,что сейчас (md)Вы можете КОНКРЕТНО объяснить ЧТО именно вас позабавило и о чем кто-то рассуждает,не понимая?

Irina Dytch 03.11.2008 20:33

Юлия - может быть, Вы слышали, что при наличии бесплатной медицины в Британии здесь достаточно высокая продолжительность жизни? А статистику по детской смертности знаете? А статистику по онкологии? Возьмите любую область - результаты весьма неплохие. Значит, люди выживают при такой медицине как-то? И неплохо выживают, смею заметить... Поэтому при прочтении отдельных сообщений в теме, где люди мнят себя немыслимыми экспертами, а на деле абсолютно не разбираются в банальной организации британского здравоохранения, мне было забавно. К тому же смею предположить, что те, кто сейчас ругает британскую медицину, были такими же "экспертами" в России и ругали врачей там... (это из жизненного опыта - общалась и общаюсь с пациентами многие годы).
Теперь Вам стало понятнее, я надеюсь?

Юлия Кучьэ 03.11.2008 20:45

Ирина-спасибо за ответ (F)Стало понятнее ;-)Мы же тут дилетанты в основном собрались-откуда нам знать статистику?Так же как и считают русских алкашами,а вот я лично не соглашусь!Сколько пьют англичане-наши рядом не стояли :-O :-DМы тут высказываем свое личное мнение и опыт и,не ругая британскую медицину, могу сказать,что у меня в России был опыт лучше! :-P

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT.