![]() |
Есть два способа жить:
вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. * * * *А. Эйнштейн |
Человек - это и есть судьба. Всегда есть то, что ты можешь изменить. То, через что способен перешагнуть. А есть и то, что никогда не совершишь. На что не способен. Хоть о стену головой бейся.
Сергей Лукьяненко |
Веселые хасиды у стены плача!!
***********.youtube.com/watch?v=CWZ8PnAOucE&feature=related |
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
*Подавляй желание идти легким путем, забудь о любви и страсти, и твое сердце никогда небудет разбито, но, это ли настоящая жизнь? к/ф «Запретное царство» *Усилия всегда во власти человека, во-первых, потому, что совершаются они только в настоящее мгновение, т.е. в той безвременной точке, в которой прошедшее соприкасается с будущим и в которой человек всегда свободен. Лев Толстой *Всегда надо иметь в виду, что ваше собственное решение добиться успеха более важно, чем чье-либо другое. Авраам Линкольн *Одно сегодня стоит двух завтра. Бенджамин Франклин Вчера 19:54 |
Деятельность мысли дорога не только тем, что она исправляет нашу жизнь, но еще и тем, что она помогает в жизни и другим людям. От этого особенно важны усилия мысли. Лев Толстой
*Когда мы узнаем новую мысль и признаем ее верною, нам кажется, что мы уже давно знали ее и теперь только вспомнили то, что знали. Всякая истина уже лежит в душе всякого человека. Только не заглушай ее ложью, и рано или поздно она откроется тебе. Лев Толстой *Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Джим Рон *Чем более неравны люди по своим качествам, тем нужнее стараться одинаково относиться к ним. Лев Толстой *Секрет жизненного успеха прост — заниматься тем, что Вам нравится и отдаваться этому целиком. |
Зло по своей сущности настолько отвратительно для нас ,что оно не смеет приблизится к нам *в своём собственном обличиии ,без всякого прикрытия . Сатана нередко принимает поэтому образ * "ангельского света " Все искушения основаны на подделках ,на обмане *наших внешних ивнутренних чувств .Всякий соблазн стремится к тому,чтобы подменить истину подкрашеным заблуждением ,подлинный свет - блуждающими огнями ,порок и страсть представить если не под видом добра ,то по крайней мере ,в ореоле свободы и с привкусом временной сладости греха
|
Один мудрец сказал: прошлое не вернешь, будущее впереди... А настоящее в наших руках. Живите настоящим и радуйтесь каждому мгновению, ведь столько прекрасного вокруг нас!!!))
|
Надо быть мудрыми и умными, а не говорить мудрёными словами!!! Иногда, слова расходятся с делом! Научившись говорить о мудрости, не значит быть мудрецом. Мудрость должна быть в нутри человека!
31.12.2011 11:32 |
Быть воином — это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента. Никто не рождается воином, точно так же, как никто не рождается обычным человеком. Мы сами себя делаем тем или другим. Карлос Кастанеда
Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс Великие мысли исходят из сердца. Вовенарг В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. Сократ Каждый шаг вперед в развитии мыслей и нравов, считается аморальным, пока он не получил признание большинства. Бернард Шоу Сегодня 09:37 |
Когда я созерцаю чудеса заката или грацию моря, моя душа преклоняется в благоговении пред Творцом.
Богу недурно удалась природа, но с человеком у него вышла осечка. Жюль Ренар Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри. Жильбер Сесброн |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |