![]() |
Ребята, читаю *о вашем свидании и завидую(Y) по хорошему. Так ведь тоже бывает(L)
|
может встретиться где нибудь по середине, возле моря на природе , в Тел-авиве , Ашдоде , ???
|
Вот я тоже хочу на природе , а не в забегаловке, природа меня больше рачполагает к общению.
|
Рош а Никра- это фантастика!!! Мы с мужем любим на автобусе с экскурсаводом. Раслабуха! Везут ,рассказывают!!!
|
Поставлю нусколько вопросов.
а)хочет встретиться лично сам участник. б)С семьёй вместе встреча. в)просто поболтать ,что бы узнать других. г)окультуренная *соф -шавуа лично/с семьёй. д)предпочтительный р-он встречи. е)за рулём/пасажир. ж)день недели. И можно вывести средне-арифметическое. ;-) |
Нонна, из Арада туда добираться 5,5часов. До Б.Ш.на автобусе,до Нагарии поездом, далее снова автобусом или такси.
|
А может устроить для всех организованный тиюль куда-нибудь? "Зафрахтовать" автобус и собрать желающих со всех пунктов.
|
1)хорошая идея , организованное путешествие на автобусе с работающем кондиционером , по красивым заповедным местам вдоль средиземноморского побережья , с остановками , купанием , ловлей рыбы , варением ухи и всеобщего поедания...
ili 2) предложение посетить САфари в Рамат Гане |
Ну записывайтесь кто хочет поехать в тиюль и куда.Сейчас летний сезон-надо заранее заказать.
|
Из ответа на мой вопрос ,статистика мизерная.Очевиден результат прогресса,дома удобне и ноги бить не надо.И тенденция понятна-если собираться ,то "спрятаться в толпе".А поговорить с живым человеком?:-(
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |