![]() |
Вопрос задан по определенной теме в группе,НАШЕЙ ГРУППЕ! *И * не я одна задала его,не имеет отношения к "лохотрону".....
нет овета и все,тема - * *"Понимай как хочешь!" |
Но тебе я удивляюсь,Дим! Ты толковый мужик! из-за знакомства такая защита,такой пустой,хреновой теме?
время - деньги? сколько времени убито на ничего не стоящюю тему! |
а некоторые просто по ним обо всех нас судят...
А что бы этого не происходило,Дима,надо что бы *у человека голова на плечах была.А у кого её нет,тому уже все равно ничего не поможет. |
Вениамин,я думаю,что это:
???? ???? ?? ?????? ??? ?? ????? ?? ???? ??? из "Агады" Но какое это имеет значение? |
Это было сказано рабби Шимоном в отношении императора Антонина.который к евреям хорошо относился и отменил многие законы Андриана.сказано это в том смысле,что даже от лучшего из гоев-такого как Антонин-евреям не следует ждать ни чего хорошего.именно так и ни как иначе эта фраза всегда понималать евреями.
|
касается предидущих постов Димы.и вообще по моему очень в тему.уже давно не понятный заголовок перескочили.от гоев ни чего хорошего ждать нельзя.
|
Галина Стискина!
Если я чего то не понимаю, то я ни в коем случае не называю это хренью! Возможно, что я просто не дорос до понимания! |
Возможно, что я просто не дорос до понимания!
Несомненно. Но у вас есть время чтобы оценить до конца то, что вы тут цитировали. Ну, я надеюсь, что есть.:-P |
Галина Стискина!
Вы лично, только в моих постах с этими замечательными цитатами ознакомились? Я не думаю, что Вы познакомились с творчеством этого замечательного писателя Александра Мелихова, ведь даже фамилию его в своем посте Вы *исказили! |
Если вы про "замечательного" серьезно - то это очень сильно сказано.
Но могу сказать - что мне достаточно ваших цитат, чтобы я обходила такое "творчество" за километр. У каждого, знаете, свои пристрастия в литературе. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |