![]() |
Усё пропало! ("Бриллиантовая рука" и последний шедевр Ю.Тимошенко, вся Украина ухохатывается!)
|
Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!
Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! У барона Врангеля все английское! Да бери усе, я себе еще нарисую! Нажми на клавиши, композитор! Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные! Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду! Опять власть переменилась! А то я тебе голову оторву и скажу, что так и былО! |
"Ой, девочки! Вымок я по самые... В общем, вам по пояс будет". (с) "А зори здесь тихие".
|
Я-ЕЙ:,,САНЮЩКА!..ОНА-МНЕ:..МИТЮНЮШКА!'' Я-ЕЙ:,,САНЮШКАА!''А ОНА-МНЕ:,,МИ...МИТЮЮНЮШКАА!!!'';-)
|
В соседнем районе жених украл члена партии.
В моём доме не выражаться. ( Кавказкая пленница) |
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю...
(Операция Ы или другие приключения Шурика) |
" А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" - "Заметьте, не я это предложил !" ( Покровские ворота).
|
Людк,а Людк,глянь,это ж ведь она... Здравствуйте девочки! Ааах ты,сучка ,ты,крашена... Ну почему крашена,это мой настоящиий цвет... Девочки,уймите вашу мать!!! Ишь ты-Людк,а Людк-- Эээх! Деревня!!!( Любовь и голуби)
|
Если у гражданина чистая совесть, то любая весть для него из милиции- благостная!
" Морской патруль" |
ЧТО, МОЕТЕ МНЕ КОСТИ.....
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ КАК НАЗЫВАЛСЯ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ, ПОМНЮ ПРО ДОМОГОГО ВРОДЕ? |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |