![]() |
Тогда обращайтесь к ней в личной переписке или во "флеймилке". *:-) Здесь другая тема...
|
Я хотел бы добавить по больше тем немецского языка, а именно уроки, считаю её ценным.
|
Предлагаю удалить все Темы про религию. Они носят провакационный характер и могут оскорбить веру человека.
|
Тогда я создам антитему в противовес, которая будет поддерживать (я, надеюсь) баланс Форума.
|
интересно было бы разобраться в вопросе кто что называет оскорблением..., вот, Светлана, что вы считаете оскорблениями? не могли бы вы примером объяснить? мне на самом деле интересно это! бедь у каждого свой критерий..., может быть, человек и не понял, что он оскорбил кого-то..., а может быть человек просто сверхобидчивый и видит в нормальной дискуссии оскорбление...?
|
Мне тоже интересны критерии "оскорблений". *Наверное, что в Реале, что и в Виртуале принцип один: "Отностесь к человеку так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам".
|
Я думаю, что в качестве руководства к действию (или бездействию) этот принцип вполне применим и в виртуальном общении... :-) Хотя и в этом случае могут возникать недоразумения, связанные с различным уровнем личной чувствительности. Мне, кажется, подобные проблемы можно выяснить в личной переписке, если у обеих сторон присутствует достаточно "доброй воли", чтобы беседовать на эту тему. Но вот что делать, если эта воля отсутствует? **-)
|
В разных темах форума я неоднократно вижу призыв участников друг к другу - оставаться в рамках темы. Вопрос к участникам группы - ожидаются ли от нас, модераторов, более жесткие меры по отношению к "мусору" в темах?
|
я бы наверно все-таки обратил внимание участникв на самх себя, сами ведь от темы уходим а потом к модератоом аппелируем.
для любителей поспорить, и я тоже бывает отхожу о темы |
Я присоединяюсь к высказыванию Марка и добавлю стишок:
Посмотрите на себя со стороны. Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки. Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака- Вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ Б. Окуджава |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |