![]() |
кстати и папуа тоже миклу маклай к россии присоединил о чем и письмо имеется царю
и умер он весьма подозрительно в австралии....разберемся |
ничего время придет предъявим и свои документики
________________ Единственный документ который есть это "докумет о ПРОДАЖЕ" , так что не тешьте себя иллюзиями.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
кстати и папуа тоже миклу маклай к россии присоединил о чем и письмо имеется царю
______________ Не имеется НИКАКОГО письма на сей счет. как можно было присоединить к России территорию которая уже принадлежала Германии? Вы хоть маленько п[очитакте миробую историю. Ну так хоть поверхностно, что бы не выглядеть невеждой. |
Точно не Екатериной:-$ ...
<FONT color=#29643e size=2>Великий Князь Константин Николаевич – младший брат Государя – предложил продать «что-нибудь ненужное». Самой ненужной вещью в России оказалась Аляска. |
Вадим ,при всём уважении к вашему патриотизму,доказывать,что Россия-крутая страна,особливо основываясь на Москву,глупо.Здесь все-свои люди,чай не чужие.Жили бы хорошо и никуда не поехали,если бы было нормальное руководство,политика и доверие.Но терпеть и ждать нет никакого желания,а про доверие и говорить не приходиться.
|
А сказки про соотношение зарплат и цен-самое мерзкое изобретение нынешнего руководства.
|
ёёё - маёё..чест.слово..Вадим ...да хватит уже прибедняться ..вы же в Австралию ездили не за свой счёт ,а за счёт издательства..и суточные на проживание вам навярнека выдали...Ну что такое 10 баксов для человека ,который едет на другой конец земли ...конечно ,10 баксов - 300 рублей для простого пенсионера из региона России - это деньги на 1-2 дня ..ну там на молоко и хлеб....А вы то ...человек с Именем , работаете за хороший гонорар , и так .....*-)
|
Нефть,газ,другие "дары" продают по мировым ценам? Посмотрите на цены на жильё в Москве.Когда же уже перестанут "дурочку" ломать?Типа нет денег...У них всё есть,да "не про вашу честь".
|
Не имеется НИКАКОГО письма на сей счет. как можно было присоединить к России территорию которая уже принадлежала Германии? Вы хоть маленько п[очитакте миробую историю. Ну так хоть поверхностно, что бы не выглядеть невеждой.
ххх имеется и письмо и план колонизации и немцы пришли потом ....все мы знаем я лично снимал про миклухо маклае фильм на берегу астролябии- тропою миклухо маклая по нтв плюс показывали ххх а переходить на обсуждение личности в диспуте на отвлеченные темы это плохой признак того что закончились аргументы когда я пишу что у вас уже склероз это конечно тоже переход но только потому что вы заставляете повторять одно и то же несмотря на то что вы-будучи у меня в друзьях- наверно сто раз уже посмотрели фотки и машины и дачи и жены и собаки и квартиры ххх после этого утверждать что я езжу на калине- как то странно. |
Есть хороший анекдот: Идёт мужик,видит-мальчик плачит.
-Мальчик,ты чего плачишь? -Да вот,дяденька,потерял копеечку. -Да ладно,вот возьми копеечку,не плачь. Идёт обратно,видит тот же мальчик стоит и опять плачет. -Мальчик,ты что плачишь,я же тебе дал копеечку. -Я,дяденька плачу,потому что если бы я не потерял копеечку,у меня бы две копеечки было... |
Вадим ...да хватит уже прибедняться ..вы же в Австралию ездили не за свой счёт ,а за счёт издательства..и суточные на проживание вам навярнека выдали...
ххх нет тут вы не угадали я ездил за свой счет хотя издательство и прислало в посольство письмо с ходатайством о получении визы ххх да и перелет в австралию китайцами недорог-туда обратно примерно как в венесуэллу-40 000 р если вы в рублях любите ххх а сколько бы у мну денег не было 5 долларов за австралийский пирог разогретый в микроволновке при том что в москве такой же привезенный из австралии в магазине австралийских леб- стоит 1 доллар-это чересчур |
Пока россиян будут считать за дебилов,будут тикать из России-мамы куда могут.Итак в Москве идёт процесс кавказализации вместе с азиацией-вот вам и новые "люди".Пока они ещё просто плохо русский знают,не "врубились".
|
наверно сто раз уже посмотрели фотки и машины и дачи и жены и собаки и квартиры
________________ Ну не стоит так обольщаться, вам же легко проверить сколько раз я был на вашей странице, ну раза 3 от силы. Посмотрел пару фото, кстати заметил фото с *Frazer island, где как я понял Вы никогда небыли...;-) |
У Вас,небось,их уже и в соседях хватает.Они Вам с акцентом тоже "о лубви к Расии" могут много-чего наговорить.
|
Чего-чего ,качество фоток в группе о Австралии понравилось,Вадим.Реально-хорошая работа.Особенно папуас с дудочкой.
|
Нефть,газ,другие "дары" продают по мировым ценам?
______________ С 1 января 2014 Россия и на внутреннем рынке будет продавать газ по мировым ценам минус пошлины и плата за транзит. . За 2010 внутренние тарифы выросли на 30%, в 2011 поднимутся еще на 15 %, так что как сидели на газовой игле ребята из кремля так и будут сидеть но уже за счет своих поданных...:-D |
Талант у Вас есть и трудолюбие тоже.Токма не можете понять,что Россия-это большая страна,а не Ваше окружение.
|
имеется и письмо и план колонизации и немцы пришли потом
______________ nеmцы не потом пришли, они там были за 30 лет до маклая. ну а насчет планов колонизации... у Гитлера тоже был план колонизации России, от плана до реалий иногда ой как далеко. |
когда маклай был на папуа она никому не принадлежала он первый воткнул российский флаг и омсновал колонию- то что могли заходить чьи то корабли пополнить запасы воды я допускаю...
америкосы на острове врангеля 4 года жили и осмновали там станцию ну и что приехал ледокол всех погрузил увез во владик в 1924 и пинка под зад |
Ну воткнул, ну основал колонию.. ну и что? какое это имеет отношение на претензии России к этой территории? НИКАКОГО!!!! да и претензий то нет и никогда небыло.
|
А чего ? Ещё бы и папуасы в Москве присоседились,опять же избиратели,может кто-нибудь в думу бы попал.
|
папуасы руками умеют токо попу вытирать да и то токо тех кто в миссии у монашек обучался
|
А как же насчёт того с дудочкой?Музыкант...Они ещё могли бы подушки делать вместо того,чтобы перья вешать куда-попало.
|
Они ещё красиво могли в России всё перьями украсить,к выборам,включая кандидатов.Можно тогда уже написать на плакате:"Выбирайте наше чудо России в перьях,спасителя и хранителя!"
|
Выходит как в армянском анекдоте:
-Хаес(армянин)? -Че(да),местный папуасес! Ёлки-моталки,родственники... |
Папуасы его почитали как бога, его отношение к ним было человеческое и уважительное, по сравнению с отношением "цивилизаторов" с запада
|
я бываю в Папуа по делам, относительно памяти о Маклае ничего сказать не могу. В Сиднее о нем помнят, есть памятник, дом где он жил признан национальным достоянием, встречал как то я его толи правнучку, толи пра правнучку. не думаю что папуасы хоть что то о нем помнят. Страна жуткая, 76% безработица, нас когда мы прилетали то сопровождали все время охранники с автоматами, одному моему приятелю решившему осмотреть их парламент приставили пистолет к виску прямо у входа в парламент, забрали кошелек. я правда 1 раз выбрался без охраны по столице походить - ничего обошлось, но в целом отзывы туристов жутлие, да и наших ребят работающих там в горнодобывающей промышленности тоже жуткие, они точно без охраны вооруженной ни шагу за пределы предприятия не делают. а вот на их ресортах проблем нет, ну там тоже есть охрана, но в целом уробень обслуживания отличный, но эти ресорты все далеко от столицы, возле Порт Морсби есть только 1 на островке.
|
вы по делам бываете на береге астролябии?
хххх Страна жуткая, 76% безработица, нас когда мы прилетали то сопровождали все время охранники с автоматами, одному моему приятелю решившему осмотреть их парламент приставили пистолет *к виску прямо у входа в парламент, забрали кошелек. я правда 1 раз выбрался без охраны по столице походить - ничего обошлось ххх а вот мы путешествовали месяц по папуа без всякой охраны сами по себе- никто баклуши вокруг не бил все работали своими корявыми ручками кто на дуде дудел кто танцы танцевал кто готовил нам свинью в земляной печи по тому рецепту, как они людей запекают ( нам рентв съемки заказыва) Кто лодку из бревна долбил кто за пивом бегал прямо из приюта с пика вильгельма в деревню и обратно..... И никто ничего никуда не наставлял хотя в последний день в порт морсби, самом криминальном городе мира, я с подругой гулял абсолютно индепендинг, на базары, в кафе местные.... Может быть потому что мы не боялись? Может быть потому что с нашими черными поясами по айкидо наставленный пистолет и зубочистка бля нас одно и то же? |
По делам я бываю только в Порт Морсби и как уже писал гулял по городу и без всяких разноцветных поясов и остлся цел. я бы советовал Вам не употреблять английские слова вроде "индепендинг". поскольку в таком виде в вашем предложении это не имеет смысла. Пишите по русски, русский язык хоть и состоит на 30% из иностранный слов, но все же если будете по русски писать то хоть будет смысл в предложениях.
|
евгений мы в россии давно обогащаем русский язык всякими гайджетами и прибамбасами потому что я\зык должен расти и развиваться
хотя правописание многих нью-мейджиков пока инвариантно что вызвано волотильностью истрико-культурной парадигмы в контексте нарастающего духовного папуперизма западной (англо-сосонской) цивилизации. |
язык конечно обогащается, он всегда обогащался иностранными словами, практически все технические термины иностранные, но применять новые слова нужно грамотно, если применяете "индепендинг", то нужно что бы это имело смысл , у вас фраза получилась без смысла.
|
не волнйтесь евгений она имеет смысл но вы сленг не всасываете ничего понемногу всосете
русский язык самостоятельное живое образование он кстати просто валил всех кто его стремительно вычерпывал например завалил пушкина язык становится мертым когда на нем все написано вот он и защищавется отправляя на тот свет слишком плодовитых писак а мы наоборот его обогащаем он нам платит |
Чё-то уже похоже на анекдот :
У наркомана звонит телефон... -Алло,ты где?- -На дне рождения! -А где это-ДНО РОЖДЕНИЯ? |
вот у вас ларис проблема долларов нет в обменке а у нас другая-доллар слишком дешевый стал....то что валяется в сейфе теряет в цене
|
Деньги должны работать,а не валяться где-попало.Деньги-инструмент,а не только бумага.В ожидании баксов в обменниках стоят бабульки и наивные идиоты.
|
Попробуйте предложить свои таланты за рубежом,вложите в это деньги,авось получится.
|
У меня другая проблема.Очень неплохо пошла одна из моделей,работаем изо всех сил,не хватает оборудования,людей и т.д.В принципе можно было поставлять
в Москву,но ничего не поделать,выше головы не прыгнешь.Не всегда желания совпадают с возможностями.Сейчас главное -стараться меньше психовать. |
лариса а мне пофик пусть отдохнут...я могу вообще про них забыть
однажды я на шкафу обнаружил забытую там пару лет назад пачку баксов.... |
Сегодня вышла интереснач статья в 'Комсомольской правде'.Впервые напечатали интервью с Григорием Перельманом,которого взяли под охрану спецслужбы.Есть мнение,что он разгадал секреты мироздания и знает теоретически,как свернуть вселенную в точку.
|
Он сказал,что ему миллион,если он может управлять вселенной.Похоже,подумывает свалить в штаты,где его уже ждут.Он итак там работал,ходил пешком через весь Нью-Йорк за русским хлебом(думаю опять за бородинским,точно-дефицит).
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |