![]() |
Эх вы,,, стоит на минуту вас покинуть,
а ву уже по Клаве настучали, она бедная в Off-line *ушла, *-) Слава вообще сьемки забросил,,, ни кина ,, ни вина... (dt) |
Лена ,мы в Рссии живем.....У нас всегда чего нибудь не хватает *(fr)...Это Вы там в Америке разбаловались...
|
Да нет ,не надо.Мы русские *больше *коллективисты ,чем индивидуалисты...одним поиграем. :-P
|
Нет-нет... если Лена чего-то там вышлет ... то мы заценим... но в любом смысле это просто чувство юмора ... *(pi)
|
Лена ,Роману вышли...Он же в Незалежной Украине живет ...И страны НАТО должны помочь... (fr)
|
Вячеслав Черченко вот ну куда ты с бревном прёшься в лес там и так дров хватает
|
:-DТатьяна-турЫстка:Что-то мазь от чесотки херовую приписали..Не помогаеть..ЧИшуся!
|
Итак мы продолжаем наш репортаж из Пекина...
Внимание, в правом низнем углу появилась олимпийкая чемпионка по воллейболу TATIYANA TYRISTKA/ MERKUSH |
Танюша, о соревнованиях нам здесь обязательно отчитайся. И готовься, готовься, чтоб нас не опозорить. Режим дня, тренировки, хорошее питание, витаминчики, ну сама знаешь.
Даешь чемпионку!!! *(Y) |
Павел, оставь пепси-колу Тане! У неё-же спец. диета перед соревнованиями! *(D) (D) (D) (Y) (F)
|
Тань, ну попроси кого-нибудь спинку почесать, уж больно смотреть как ты мучаешся....
--------------- Валентина, У вас там торнадо надвигается ?,,,, или ето хобби за деревья держаться....? |
Привет, сестра, пальто сними ,,, жарко будет...танцы и все такое
Паша сейчас рок-н-ролл нам изобразит, а мы с *Ruzan станцуем |
Привет, привет, сестричка. Да у Паши концерт для глухих. Что-то не вижу куда его электрогитара подключается
|
TATIYANA MERKUSH это ты свой корейский шашлык в гипсе сотворила в память о вкусной трапезе ;-)
|
Вячеслав:..."Шумел сурово брянский лес..А хде ж партизаны? Эко меня шибануло и откинуло на 63 года вперед..И хде моя винтовка? Куда обоз с немцами подевался?..Не..Выберусь из леса, проберусь к нашим и завяжу...колоться! Нюхать лучше!"
|
"И лето… - отцвело, и осень – отшумела,
Повисла за окном, - снежинок бахрома, Московская зима, о грусти мне пропела, О чём – тебе поёт, – Нью-Йоркская зима?" |
ой, сори, надо было не асоциацию, а поприкалываться: "Что-то он задерживается... *2 часа назад должны были встретиться....... так уж и быть подожду еще *час и тогда ТОЧНО домой уйду!" *(F) :-$
|
Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят.
|
Отель "Диана" - семейная гостиница, стремящаяся предоставить своим гостям теплоту домашний уют.
|
вообще то комментарий предназначался Эли Шулман, но пока я его настрочил, вы Ефим, невовремя подвернулись. Вас бы я прокомментировал бы как Санчо Пансо. Кстати, мне так никто подпись и не оставил... Обидно в самом деле...
|
ps.. moy kommentariy toze dlya Dmitia bil.. naprosilsy Dmitriy, srazu 2 poluchil...
Efim: Medieval Skywalker |
Игорь, не могу увеличить ваше фото,компьютер барахлит,но по-моему у вас на правой коленке - дырка. Зашить?
|
Да дырка... А что делать? Денег на нитки нет. :)
Я кстати своей маме не могу объяснить что я за эти дырки заплатил лишние сто долларов. Еслы вы увеличите фотку, то увидите как они все аккуратно прошиты, чтоб они на том же месте оставались... |
А-а-а,ну тогда извиняйте. Советская,знаете ли ,привычка,раз дырка,значит надо зашить. :-D
|
ВЕРШИНН, вы заблуждаетесь,,, это не залив,,,,
Лена в спутнике,,, а это - Земля в иллюминаторе..... |
nasmork - zakapaem i vilechim :-O no glavnoe plakat' ne nado!! vse bolezni prohodyat'.. tak ne slojno i zarazitsya!!
|
Elena, a vi s pomosh'u krana tak visoko zabralis?? tam vrode kran vidno v pravom uglu...
|
oy, Elena, vi meny ne tak ponyali.. ya etogo ne imela vvidu..ya imela vvidu - kak visoko vi tam nahodites.. ;-)
|
Pavel, ne strashno - solid stone all the way up! the old world building (Y)... a vot dlya tvoey mashini kak raz nikakih pregrad svalitsy s dorogi ot davlenia tvoego bottoma...
|
Под руководством Евелины Ильинишны Яткевич, коммунистическая партию Соединненых Штатов уверенно шагает к Развитому капитализму. :)
|
Evelina, podelites sekretov, v kotoroy companii tak veselo rabotaut? (dt) ^o) zaviduu, chestnoe slovo... :-(
|
zenchina v krasnom, sinem, zelenom, golybom.......net tak i ne smog raspoznat' cveta ;-)
|
:-DВячеслав:.."Одинокий волк", который ищет друзей: Чебурашку, Крокодила Гену и ...с кем выпить..А вообще, он тупо заблудился в 3-х соснах:000)))) (hu)
|
А я иду, шагаю пА МАскве,
И я пройти еще смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу (fr) |
куда идем мы....
не большой секрет....:-) идем кушать в Глориетту:-), потом на пляж. А вы куда смотрите? (fr) |
да, Тань, еще недавно я его на ручках носила.........
:-D а сейчас прощу кастрюльку с верхней полки достать :-D |
НО, НО по маминым ступням нинадо :-D. *Пусть ребёнок поживёт, жизни порадуется. А невесты всегда успеет :-).
|
:-DТаня, зоофилка! Сколько можно льва облизывать? Он всеже царь зверей, а не людей..Медведев круче, правда долго нагибаться надо будет чтоб поцеловать..Ну или долго искать в темноте его самого с его "причиндалами", да еще и микроскоп может понадобиться!!! (lo)
|
:-SОксана:..."Статуя Карбышева"..(лейте, сволочи , свою воду, морозьте, всеравно не скажу, почему я в Америке и кто заслал, правда Вл Вл?) :-P
|
:-SБлиинн..Когда этот марафон кончится? Ты говорил, что через Аляску быстрее будет, а уже пальмы начались..
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |