Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Ledcher Vov 29.08.2011 05:12

ну,теперь многое прояснилось о научных пристрастиях Гвоздика,видна птица по полету

Михаил Окм 29.08.2011 05:14

Вы узнали про Гвоздика, а я от Вас про Энштейна. А то его ортодоксальная религиозность была для меня тайной.

Konsta 29.08.2011 05:19

Так вот константин-когда вы приблизительно подсчитаете мои расходы-напишите.
------------------Вы это в следущий визит в Америку будете налоговой объяснять .

Ольга Ижа 29.08.2011 05:22

Вы за неделю так и не поняли что у меня нет никакого желания.А *в принципе я поступлю при возможности как вы.Скажу была в гостях и помогала за небольшую плату и страховку.Разрешаете так.

Михаил Окма 29.08.2011 05:28

Понял.
Петров и есть мировая закулиса.
Даже разрешить платить/не платить налоги в Штатах в его власти!
А *ураган укротить?

Михаил Окма 29.08.2011 05:33

вот теперь глянте в заголовок темы.
Поняли ответ? Вы в двоём не можете определиться - платить или не платить Ольге налоги. А в России 140 миллионов народу. Если у всех мнения спрашивать...:'( (md) (sr)

Михаил Дэми 29.08.2011 05:40

А я не о нем сейчас говорю. Я просто время убиваю до часу дня. (ch) Жду когда игра моей любимой бейсбольной команды начнется.

Михаил Кант 29.08.2011 05:55

********pindosiya.com/ - посмотрите ролик из Астрахани - как народ завлекает Путин в народный фронт. Стыдно, но факт. Это правда.

Ольга Васи 29.08.2011 15:56

Увидела тему, почитала посты... Активно и сочным языком обсуждается некто Гвоздик. А кто это такой? И почему так много о нем и что случилось с деньгами госпожи Ежевой? * *Если серьезно, то давно сказанное : земля как есть обильна, порядка не как нет" все еще верно. И не важно кто рулит. Неужели всегда нужен царь как символ власти, *а люди ко всему приспособятся?

Ольга Ижа 29.08.2011 15:59

Сказать что Константин добрый-невозможно.Просто есть тип людей которые совершают плохие поступки-но это считается в их понятии-хорошо,лишь только потому что это сделал он .Т.Е-за собой не видно.А такие же поступки других людей этим человеком будут обсуждаться-да еще и в каких красках.

Ольга Ижа 29.08.2011 16:02

Уважаемая Ольга Васильева-дело в том что некто петров решил разузнать доходы и заработки людей-до сих пор не рассказав *о себе.Ну вы знаете,что есть люди-которые не выпускают калькулятор для того чтобы подсчитывать их доходы и от этого же и страдать.Ведь правильно говорят"в чужих руках всегда......."

Ольга Ижа 29.08.2011 16:14

Уважаемый Михаил Орлов-я никогда в жизни не спрашиваю у окружающих как мне поступать в жизни.И если ради прикола я задала Петрову вопрос-а он этого не понял.Наверно мне прийдется срочно вылетать в штаты и оплатить налоги пятнадцатилетней давности.Я например никогда не считаю доходы других людей и никогда не завидую-а всегда понимаю-если человек добился какх-то успехов-что ему пришлось пережить.А есть тип людей-которые палец об палец не ударят-а все думают что кому-то просто так на голову упало.Не понимая-что сказок не бывает.Видите какой храбрый по поводу урогана.Оказывается проблема только в возрасте-а так бы укротил.Вот теперь будем знать к кому обращаться.

Михаил Окма 29.08.2011 22:21

Может те, кто не очень распространяется о себе не так уж и не правы.
Вот из сегодняшней газеты заголовок:<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 11px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Убийца-каннибал сделал котлеты из гомосексуалиста, с которым познакомился по Интернету

Konsta 30.08.2011 01:51

Если кого до сих пор волнуют мои доходы то я уже о них отчитался в этой теме 27.08 в 22:02 . А насчёт педика это прикольно .Больше котлеты не покупаю .

Ольга Вас 30.08.2011 02:09

This topic is really interesting. I guess some people just misread it. Who is interested in all these small talks? Could you, please, discuss your personal problems some other place.
I wish all people be wise and they will be healthy and wealthy.

Кирилл Ткаш 30.08.2011 02:56

??: ?? · ?? · ?? · ?? · ??? · ?? · ????? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ?? · ???·??? ?? …

Михаил Окма 30.08.2011 03:01

браво, Кирилл.
Я имею в виду, что не упомянул политику и войну.
Ну их в <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 24px; background-color: rgb(245, 245, 245); ">?????????

Георгий Шишк 30.08.2011 03:55

" Поняли ответ? Вы в двоём не можете определиться - платить или не платить Ольге налоги. А в России 140 миллионов народу. Если у всех мнения спрашивать...:'( (md) (sr) " - главное отличие США, в том, что кого-то спрашивают. В России - давно уже никого не спрашивают, воротят что хотят.
При этом социальные паразиты - безработные, чиновники - за налоги, а вот трудящиеся, те, кто эти налоги платит - ПРОТИВ!

Konsta 30.08.2011 04:18

Налоги платить обязаны все . У нас государство не спрашивает хотим мы или нет . Но у нас государство отчитывается на что оно их тратит . И мы реально видим . Строятся дороги , школы , модернизируется армия и т.п. А вот в России люди видят на что тратятся собранные с них налоги ?

Георгий Шишк 30.08.2011 04:24

" Налоги платить обязаны все . У нас государство не спрашивает хотим мы или нет . " - так Вам и надо!
Надеюсь, оно с Вас сдерёт их в три шкуры, и ещё кнутом наподдаст.
Все эти налоги - выдумка чиновников для оправдания своего существования. Поинтересуйтесь жизнью США ДО введения налогов. И школы строились, и промышленный рост был. Но не по 1,3 % в год, как сейчас, когда каждого иммигранта правительство обеспечивает жильём и медстраховкой!

Ольга Васи 30.08.2011 04:33

ответила другу Константин Петров
I posed it. But it doesn't matter now. People just need to talk... may be it is just the lack of audience.... It's ok. We all like to express ourselves....(ch)

Konsta 30.08.2011 04:38

Господи . По моему нашей экономикой уже руководят из Москвы. всё знают , всё подсчитали , всё решили. "Каждый эмигрант обеспечен медстраховкой и и жльём " вы этого бреда у Ежовой набрались или сами придумали ? Или вы вместе с ней в детском саду работали ?

Георгий Шиш 30.08.2011 04:44

" У нас можно выйти на сайт и прочитать куда потраченны налоги, " - не ПОТРАЧЕНЫ, а ПРОСАЖЕНЫ.
У нас тоже можно посмотреть Федеральный бюджет, чтобы увидеть, куда были просажены вырванные из нас деньги.
Скажем:
В прошлом году в Чечне была построена САМАЯ большая в Европе Мечеть. Чечня получает на одного жителя помощь из бюджета в 40 тыс. рублей на человека (около 1,2 тыс. долларов), передавая в бюджет НИЧЕГО.
Зимой этого года в Саратове (город численностью в 1 млн. населения) не ходили трамваи - не было денег для уборки льда и снега...
Саратов получает менее 5 тыс. рублей дотаций на человека. Передают в Федеральный центр порядка 800 млн. рублей (свыше 25 млн. долларов) в месяц.

Георгий Шишк 30.08.2011 04:45

Пардон - не расшифровал:
Чечня: 40 тыс. рублей в месяц.
Остальная Россия - менее 5 тыс. рублей на человека в месяц.
Бюджеты областей и субъектов финансируются примерно на 90% из Федерального Центра.

Konsta 30.08.2011 05:38

В Субботу у нас эвакуировали людей из затопляемых районов . В Воскресенье проураганило . И деревьев навалило и дорог немало затопило . Сегодня 80% *расчищено и функционирует а к вечеру будут все 100 % . Это наши налоги в действии .

Георгий Шишк 30.08.2011 05:44

А ещё военный бюджет, превосходящий остальные военные бюджеты мира.
Ещё расходы на полицию посчитайте, вместо second amendment! Когда после Вашего убийства, свыше 20 человек будет ходить вокруг да около, потом ещё человек 40 - 50 - рядом, и каждый из них получит свою з/п, вместо одного револьвера, которым вы могли бы ухлопать наркомана, решившего снять с вас бабки на дозу.

Георгий Шишк 30.08.2011 06:04

В США огромные бабки налогоплательщиков тратятся на оборону, от мифических противников.
И не меньшие - на осуществление "внутренней обороны".
Вы, когда бывали в Нью-Йорке, часто видели людей с пушками? Правда - не очень? А порядку - не фонтан. При этом - полиция там самая часто стреляющая.

Георгий Шишк 30.08.2011 06:08

И американской - тоже. Больше общайтесь с настоящими "найтивами", а не вырожденцами из колледжей.
Любой нормальный американец - против налогов и за 2-ю поправку. Так яснее? У Вас браузер английский не поддерживает?

Konsta 30.08.2011 06:17

Это из кино про индейцев . "найтив" - идейцы наверное . Остальные "вырожденцы" и ненормальные . А что со 2й поправкой делать и кто она такая я не понял , но это в следущей серии .

Георгий Шишк 30.08.2011 06:21

Ясно.
За демократов голосуем, стало быть? "Боулинги для коломбины" посматриваем, и цитируем жирную свинью - Мура?

Георгий Шишк 30.08.2011 06:23

" Такое впечатление что здесь цитируют статьи из газеты "Правда" " - О! Очередной "боец невидимого фронта". Невидимый.
И - никому не нужный.
Ибо Белый Дом в таких не нуждается.
:-D

Konsta 30.08.2011 06:24

Во народ бухает !! То ли с уикенда не остановились , то ли с Понедельника начали .

Ольга Ижав 30.08.2011 06:28

Послушайте пожайлуста господин Петров.Я не вступаю сейчас в обсуждения-но я за ними наблюдаю.И если вы считаете что вы в праве употреблять мое имя и фамилию-вы глубоко ошибаетесь.А если вас неустраивает на сегодняшний день что я ннн... количество лет работала в детском саду-это ваши трудности.И желаю чтобы каждый сегодня имел такого работника как я-не зависимо отего статуса.Который научил детей много хорошему-а не заезженное десятками лет АВС....Если вы не понимаете то я вам объясняю-песенка такая.А то вы в одной теме умудрялись писать что вы принимали на работу нелегалов-якобы хотели сделать доброе дело людям.А в другой теме-вы же готовы растрелять их.Так немного разберитесь и побольше о себе упоминайте.

Ольга Ижав 30.08.2011 06:38

Никогда не принижайте человека кем бы он не был-ниже себя.Жизнь ведь по кругу идет.А с другой стороны-не каждому дано и в Белом доме работать.Пусть люди работают где хотят и кем хотят-главное чтобы окружающим не наносили ни физический ни моральный вред.

Ольга Ижав 30.08.2011 06:49

Илья-у каждого свое мировозрение,мышление,воображение и т.д.И если вы видите что-то в ком-то-это не значит что другой видит тоже самое.

Михаил Кант 30.08.2011 07:55

Я вообще не пойму - вокруг чего такая агрессия. Правительство США исполнят волю капитала - это нормально. т.к. финансируется им. живут как хотят - нам то какое дело. *У нас диктатор у власти. Ему олигархи пофиг. Он возьмёт сколько хочет и ещё три раза по стольку. тут можно обсуждать чей вариант хуже - стихия рынка или ручное управление. Пока рост ВВП в Росси больше американского (в процентах). долгов нет совсем, правда народ живёт бедновато в среднем. Если темпы роста не изменятся. то через 7-10 лет уровень жизни в России сравняется с американским. Но есть мнение, что темпы роста замедлятся. имеется ли смысл США бодаться с россией. Думаю. что при таком дефиците бюджета - это для экономики США самоубийственно. Но ВПК тогда загнётся. Потому наверно будет неустойчивое равновесия и регулярные перезагрузки - что бы народу скучно не было.

Konsta 30.08.2011 12:11

Пока читал , заснул . Проснулся дочитал и понял что ни черта не понял . Мы что с кем то бодаемся ? Может кто разъяснит . У них ВВП растёт . Нам нефти больше надо - у них растёт , нам меньше - у них не растёт . Просто как велосипед . Чем они там управляют вручную или стихийно ? Может кто объяснит популярно .

Ольга Ижав 30.08.2011 14:00

Илья-Вы просто к сожалению не видите разницы в том-что я не сравниваю кто кем способен работать.Вот в этом именно и проявляется то-что происходит унижение собеседника.

Семён Дукш 30.08.2011 15:02

США бодаться с Россией?
Помнится была такая шутка.
Сборная команда деревни Ивановки вызвала на матч чемпионов мира, футболистов сборной Бразилии.
Ввиду неявки противника, победа была защитана сельским спортсменам.

Михаил Окма 30.08.2011 15:35

Эх, нашим/вашим политикам поменьше бы "бодаться" и одним местом мериться - давно бы на Марс слетали.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.