![]() |
О! опять продукты в ход пошли!:-) о всех не скажу! только о нас! так как мы сугубо за куском калбасы приехали, нам она тут понравилась,потому что она ЕСТЬ! и мы в сосоянии её купить!(Y)на счёт качества(dt) в России самая дешёвая колбаса будет состоять из туалетной бумаги! а здесь самая дешёвая вполне сьедобная! не говорю, что супер вкусная, но содержание т.бумаги меньше, или вообще нет!
Конечно, для тех кто в Союзе жил безбедно,этого не понять.но так как мы были нищими, нам не выбирать! лиж бы не голодные!;-) |
Олеся а судя по анкете вы и в России то не жили никогда. Откуда тогда выводы о качестве российской колбасы?
|
Мне очень жаль,что к сожалению вам не повезло нормально устроится в России. Наверное в Москву рванули?Она не терпит приезжих.
|
Не только Москва не терпит приезжих,где большой их наплыв ,там и недовольства....
|
Наталья(F) вы угадали!в Подмосковье!:-(
Олег! а место работы я тоже должна в анкете указывать?(dt) Я рабоала в школе, 5 лет. Благодарна дирекору школы, которая закрыла глаза на отсутствие прописки и взяла меня на работу, а моего ребёнка на обучение, другие школы со мной даже разговаривать не стали. |
Надо было к нам в Сибирь,все ближе к Казахстану. Может и прижились бы. У нас много русских из прибалтики переселенцев. Потихоньку гражданство получили,детей учат в вызах. Жилье купили.
|
Наталья, я много слышала, что люди прижились и не плохо, но как говорят, после драки руками не машут.Конечно хочется в Россию, у меня там мама, но возможностей нет и не будет. надо уже о другом думать. раз живём уже здесь.инегрировать в России у нас не получилось, хотя я русская. а здесь приняли, помогли, и не разу не сказали валите осюда. Всё познаётся в сравнении!
|
Линда Лампелъ, а у нас случайно не общий врач-уролог? У меня тоже был румын, но я уже года 3 у него не была, мои почки больше не беспокоят.
|
net, ne xo4etsja. ja exala na swou rodinu, a ona u menja sdes. i 4uwstwuu sebja sdes komfortno!
|
Ельвира не подумала,что написала...(md)А если бы не было возможности выехать в Германию,пришлось бы терпеть казахские личности?;-)
|
Подумай о том, что добродушные казахи нахватались столь вредных привычек
от тех же русских, немцев и прочих ссылочников. Я вот тоже среди зеков жил. Ничего, - окреп характером. |
Руслан, а я бы очень обрадовалась, если сейчас казаха на улице встретила, всё-таки немалый отрезок жизни прошёл в Казахстане. А с языком, жалко конечно, что тогда в школе он так преподавался, а то бы ещё один язык знали.
|
Опять же! по одной паршивой козе судить не надо!(tr)в Кустанае с казахами проблем никогда не было!!! вот с чеченцами!(md) да! и насилия и беспредел! а вот как раз казахи с русскими их в стойло и ставили! и лично со мной случай был. мы с девчёнками с диско шли, к нам чеченцы прилипли, и не знаю чем бы всё закончилось, если бы не пацаны,которые мимо проходили, казахи между прочим! а про гостеприимство казахское я вообще молчу!(fr) потому что слов не нахожу!(Y)
|
У меня вообще была племянница Лена, но ей 23 года, да и Казахстан болъшой. Сейчас я к тебе в гости зайду...
|
Как интересно почитать. Сколько о многих узнаёшь. К примеру о юном казахе и его семье. Смотришь стиль, камими словами кто пользуется. Но я отвлёкся.
Я не владею точной информацией сколько процентов европейцев выехало из казахстана, но подозреваю количество огромное. Почему люди уехали? Русские в Россию Немцы по возможности в Германию. Волна переселения была гиганская. Миллионы. |
Александр, вы странно поставили вопрос. переселение было и есть всегда! веками! если бы Казахсан так в кризис не тряхонуло, и перестройка так всё не "перестроила", большая половина осталась бы там! никто бы не захотел покидать "насижиное" место! или?*-)
|
Александер, жар-птица соседних групп(Y)
А почему немцы когда то массово переселялись в Россию, а французы в Германию? Англичане, испанцы, франуузы в Америку? Что гонит людей с родных обжитых мест? |
Олесь не Пиццу, а птицу... Ты что уже на диете?:-$
Александер нас покинул, потому что мы ему не интересны и ушел куда то в другое место, потому что там очень любят жар-ПТИЦ |
А ещё и русские в Казахстан...Мои родственники из Старополья переселились в Казахстан в начала 20 столетия....
|
Александер нас покинул, потому что мы ему не интересны и ушел куда то в другое место, потому что там очень любят жар-ПТИЦ
---------- А там его нагнали... :-D |
Нина!(F) я на диете ВСЕГДА!(F):-D Жаль, что покинул! какой ни какой, а мужичёк-новеньий!;-) а почему всё таки жар-птица?(dt)
|
Были разные причины по переселению у разных народов. Я конкретно про казахстан спросил. Только малая часть и в основном немцы уехали в Германию. Гиганская волна переселенцев переместилась в России, кто то на украину и в беларуссию. Везде было плохо, кризис и перестройка. Это сей час переселенцам помогают, раньше о бараках и развалинах мечтали, и тем не менее уезжали.
|
Нина, насчёт жар-птицы ничего сказать не могу. Но о "катке виртуальном" слышал..:-S
|
Куда было ехать, туда и ехали. у каждого свои возможноси! сколько народу в Америку имигрировало!? была возможность вот и ехали! и не важно с Казахсана или с России!
|
Хе-хе, откройте тему про русский национализм из той группы . Как много я узнал. И главное чего ждать. Если кому то интересно разрешаю на моей странице посмотреить в *каких я группах.
|
ну это примерно там и было, один из последних постов, где автор, прощаясь с нами сказал, что уходит в другие группы, к нему поступило много приглашений, потому что жар-птицу все хотят у себя в группе видеть (иметь):-$
|
ОО! русский национализм сильная штука!;-)ни один народ ТАК себя не хвалит, как русские! как говориться " сам себя не похвалиш..........:-)
|
Нина, да лана.. у нас всё на добровольной основе. Хошь с нами, не хошь ... гуляй де хошь.:-D
|
Я не про куда, ПОЧЕМУ уезжали. Один знакомый из узбекистана был, он уехал потому, что не понравилось как узбеки головами турок в футбол играли. Натурально играли. Он представил что европейцы могут быть следующими.
|
Нина Аминова
-------------------------- ОЙ Нинуля доведёшь ты себя с этим постом жар птицы уже снятся ( жаренные птицы) |
Да мы и так вроде... в меру своих скромных возможностей общались.
Кстати Александер прав, уезжали многие, в Россию, Беларуссию.... |
Руслан.. ну ты то в курсе, что такие выражения у нас не приветствуются.. Удалю.
|
Александер! так вы вопрос чётче ставте!:-) вот лично я за калбасой приехала! за хавчиком короче!
|
Казах руслан, ты чего кричишь глупышь. Такое в германии под уголовную отвественность попадает. А дела у меня в норме, я на родине. Тут моя культура, религия, мой народ. Хе-хе, и мой народ меня понимает и принимает, не как некоторых недовольных.
|
А вы выражение МОЙ НАРОД два раза написали!(dt)суду всё ясно! тоже национализмом попахивает!
|
У меня сложилось впечатление, что уезжали из всех среднеазиатских республик поголовно все кто могли.
Вопрос, ПОЧЕМУ. Жили 70 лет а потом собрались и волной выехали. Что случилось? В Росии было не слаще. Я там не жил, могу только верить тому что мне скажут. |
Олеся, в одном преложении два раза написал? А чего мне стеснятся? Своего народа? Так никто нормаль своего народа не стесняется кроме ущебных.
|
Вот я тоже всё про фамилию думаю,Руслан...,как бы не обидеть никого,толи украинская,то ли польская....*-)
|
Казах руслан, не создавай базар. У тебя проблемы с индентификацией. И не забывай о демократии.
|
Хе-хе, это что попытка дискриминации по фамилии. Ой сколько немцев такие фамилии носят в германии, процентов 15%, Футболисты, политики, предприниматели. Что не попадалось?
но это не важно, главное у меня всё в порядке, я дома и мне хорошо. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |