![]() |
ответственность огромнейшая.поэтому и боюсь.котенка подберешь - и то потом не выбросишь опять на улицу...
|
Тут на днях передачу показывали об запрете абортов жаль что я ее всю не посмотрела и на каком канале тоже не помню. Так вот там дядька один показывал эксперимент делал женщине беременной УЗИ и говорит вот возьмите конфетку и положите её в рот, а сам тем временем показывает малыша недель20 так он в животе как начал чавкать ротик открывает и потом пальчик в рот засунул и начал сосать. Говорит что детки очень любят сладкое. Приятно смотреть на такое.
|
А вы Ирина попробуйте сначала посмотреть на малышей. Сейчас же всякие программы есть на усыновление. Вот ведь и Борьщевские тоже не сразу усыновили а брали в гости сначала а только потом решили усыновить.
|
Вы Ирина молодец!!!! У меня есть приятельница, 1,5 года назад взяли двойняшек. Девочки были с проблемками конечно, но все преодалимо!!! Вы не переживайте, все пройдет хорошо. Я знаю много семей с усыновленными детишками, даже когдато с такими детками в школе училась! Сейчас они сами мамы, но та что удочерила, всегда для нее самая дорогая! Эту девочку взяли в 11лет. Вам надо бы в группу вступить по этой теме, там очень много единомышленников, думаю там вам будет проще развеять свои страхи! Я бы могла попытаться связать вас с моей знакомой, которая 2х девочек взяла.... Только у нее спросить нужно, вдруг она к этому не готова...
|
Я думаю так самое лучше для вас всех будет. А там уж если решите то в любой момент это сможете сделать. Все в ваших руках. Походят сначала в гости на выходные, потом попробуете по ночевать оставить, а там видно будет может недельку поживут ,а может и навсегда останутся. Главное что это все таки благое дело. Удачи вам Ирина. И главное здоровья. А все остальное мелочи.
|
Надо прислушаться к себе- готов ли взять на себя такую ответственность. С такими детками очень тяжело и любовь им нужна в большей степени, чем родным детям. Многие из них пережили такое, что не каждый взрослый пережил.... И не в коем случае- не возвращать обратно в Детский дом. Самые несчастные дети- те, которых вернули обратно:'( ... Я сама знаю нескольких таких деток, очень тяжело с ними общаться.
Прежде, чем знакомиться с самим ребенком, постарайтесь узнать о нем как можно больше: о его особенностях характера, здоровье, родителях, чтобы Вы были ко всему готовы после усыновления. У некоторых деток бывают тяжелые заболевания, которые потребуют у Вас внимания, терпения и материальных затрат. И в первую очередь- любви и заботы- некоторые болезни проходят сами собой, когда ребенок попадает в семью. |
девочки,спасибо большое за отклики.важно любое мнение для меня,и любой совет.(lo)
|
Девочки, у меня какая-то ерунда происходит. Во сне немеют жутко руки. Просыпаюсь и просто их не чувствую. У меня бывает такое, причем как периодами. Не часто. Что это может быть? Я вроде слышала, что это недостаток калия что ли... а что он, периодами что ли в недостатке? )))))
|
Проверила. НА месте ;)
Спасибо, Наташа! Надо попробовать выбраться. Вообще относительно недавно проверяла, всё было ок. Никогда особо не страдала этим. Старею может (hu) |
Ксюш, у меня тоже был период - руки немели, просто жуть. До врача я так и не дошла, витамины начала пить - все прошло. Решила списать на усталость :)
О, сейчас подумала, у меня так было, когда я Милу последние месяцы грудью кормила. Может, правда, кальций или калий последний из организма с молоком уходил :) |
:-D Девочки, обращаюсь к вам как уже к подругам :-D
Мы учавствуем в фото конкурсе и очень прошу помочь нам в голосовании. ********pronyagan.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&cati d=3&id=121&Itemid=29 для голосования не требуеться даже регистрация. за ранее всем спасибо ;-) :-D (F) (F) (F) |
********pronyagan.ru/index.php?option=com_datsogallery&func= detail&catid=3&id=121&Itemid=29
(перед detail&catid убрать пробел) предыдущая ссылка не сработала (ch) |
лена,а я вчера зашла в эту вашу газету - нягань- даже нашла там ваши фотки,но как проголосовать - не поняла
|
ксения,по поводу онемения рук.у меня руки немели,когда в шейном отделе позвоночника"вырос горб",т.е.отложение солей было.массаж помог- разбили соли,прошло онемение
|
Девочки, спасибо :-$ :-D (Y) (F) (F) (F) (K)
Ирина, нужно просто указать необходимое количество звездочек мышкой, вот и голос будит(fr) |
Ксения, я тоже недавно родила (нам сейчас 4,5мес) и как у вас во сне немеют руки и пятки щиплят...:-$ , я думала у меня одной такое. Значит точно витаминов не хватает! Во время беременности старалась пить витамины, а после родов всё забросила! ладно лето наступает - наберемся витаминов!
|
Ира, я уж вроде не недавно родила, дочке уже 1,8.
Ладно, будем думать что за ерунда происходит (md) |
Ксения, мне кажется, надо позвоночник проверять, как уже и Ирина тут писала раньше!!!
|
да, спина у меня болит :(
особенно после того, как Варя сейчас болела и я ее таскала постоянно. Иногда кажется, что согнусь, а разогнуться не смогу. |
и у меня руки отнемались,сейчас смешно вспоминать-дергую отнемевшую руку другой рукой,а она прям как шнурок просто болтается,тогда,конечно,сирашно было... и спина болела... я поменяла свою пуховую подушку на подушку из гречихи(шелухи) и стало все оккей!(Y) (F)
|
я сейчас на сайте ********pronyagan.ru/ там голосование нашла про отдых Где вы планируете отдохнуть нынешним летом? На курорте в пределах России В другом городе у родственников За границей В палатке или байдарке На даче Не имею возможности выехать из Няган
|
********pronyagan.ru/index.php?option=com_datsogallery&func= detail&catid=3&id=121&Itemid=29
Я по этой ссылке заходила. |
ну девченки....ну вы молодцы...:-$ ;-) :-D :-D :-D :-D (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Нина, от души посмеялась . Красавчики.... . Особенно повеселил плотненький мужчинка в полосатом костюме в компелекте с крсными шпильками .Он еще так взирает на все это.... типа, и зачем я это одел....
|
А мы вчера с подругой долго смеялись вот над этой прелестью из Асоса
***********.asos.com/Camoshita-United-Arrows/Camoshita-United-Arrows---Towelling-Double-Breasted-Toggle-Blazer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1031041&cid=10586&sh=0&pge=0&p gesize=20&sort=-1&clr=White |
Очень смешной мальчик... :-D *И цена ОЧЕНЬ смешная - 1130 фунтов!!! Офигеть... :-O (md)
|
да, трусы тоже не отстают - 470 фунтов... *
***********.asos.com/Camoshita-United-Arrows/Camoshita-United-Arrows-Anchor-Print-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1031059&abi=1&clr=blue Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год список *мальчиков, которые носят такую одежду |
Ирина,это был курс ло НБУ,а на самом деле я платила через ПП,так мне вышло по 11,8..
Я плачу виза-класик."Фінанси та кредит" |
я,нина,плачу через вестерн,там курс нацбанка.никак карточку не подберу,чтоб платить через интернет,или банк не подберу...
|
А мы тут с мамой считали, как дешевле платить, и пришли к выводу что получается почти тоже самое, что через весторн юнион, что через интернет! У вестерн юнион курс 46 рублей за фунт, а по другим системам курс выше, где 50, а где и 54 рубля за фунт!!!Так что почти тоже самое выходит, ну не намного дешевле.
|
Ачерез вестерн комиссию разве не берут за перевод? Я почему то ранбше думала, что там еще и комиссия ..... Даже и не пыталась через Вестерн, думала в любом случае дороже выйдет ...
|
Я через Гугл платила последний раз где-то в начале мая, курс был около 46 рублей.
|
Вот я как раз про то и хочу сказать, что Вестерн все таки не самый дешевый способ оплаты, с комиссией же на те же 50 рублей за фунт и выйдите. У меня через PP гораздо меньше курс выходит.
|
Да сейчас посмотрела и все посчитала PP самый выгодный!!! Там и курс хороший!!! Вестерн комиссию берет, и еще какую!
|
Надо карточку сходить завести для оплаты через интернет!!! Я сначала хотела в сбербанке, но мне что то не очень условия понравились!!! 700 рублей в год за опслуживание, и эти деньги снимаются сразу как только делаешь первый платеж через интернет!!! А кто нибудь знает в каком банке лучше карточку завести?
|
Катюша, я думаю сбербанк самый лучший, хоть и 750 рублей. В других банках (я имела опыт общения с ВТБ24) хоть и дешевле обслуживание, но курс выше, так что вы все равно заплатите эти 750 р..
|
У меня карта банка Москвы - Виза Виртуон,
1. предназначена только для интернет-платежей, 2. выпускается на полгода (за обслуживание сразу снимается 60 рублей), через полгода перевыпускается. 3. максимальная сумма платежа через инет 15000, 4. нет магнитной полосы, т.е. класть деньги можно только в кассе банка, а не в банкомате, 5. снимать деньги с этой карты нельзя, только оплачивать товары. |
Там все на русском языке, все понятно. Инструкция по привязке карты есть на форуме
|
Девочки, если у кого есть в банке счет, то посмотрите условия этого банка на выпуск карточки. Там может быть бесплатное обслуживание, например. У меня в банке так и есть. Каждый год перевыпускают карту, за обслуживание не плачу. И карта не привязана к вкладу, т.е. на карте свои деньги лежат (не деньги вклада).
|
Я платила Газпромбанка картой, курс был 46 с копейками, а сама карта бесплатная для тех у кого зарплатная карта *тоже в ГПБ
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |