![]() |
Девочки,я вчера отправила впервые заказ,но отчета на электронку все еще нет:-(.А я ёлку заказала,боюсь останемся на Н.Г. без нее:'(
|
Нина,спасибо большое за поддержку;-)! Я прочла весь форум,одни положительные эмоции(Y)! Надеюсь на Елену и на то,что она все-таки доберется и до меня:-$!
|
Олеся, рассчёты все придут сегодня (но ещё сразу после отправки формы Вам копия Вашего заказа должна была на имэйл придти - пришла?)
Заказы, которые отправлены нам на рассчёты с сегодняшнего дня (или вчера) уже до нового года не успеют придти в Россию. Мне нужно 5-7 дней на получение заказанных вами вещей в фирмах и затем только я смогу их отправить получателю. Поэтому уже успеть до Нового года не реально. |
а если я вчера счет оплатила,есть вероятность что получу посылку до нового года????????
|
Елена,я получила ВЧЕРА ОДНО сообщение о том,что заказ принят и обрабатывается и ВСЁ*-)!
|
Олеся, просто сейчас у Елены и ее АМ очень много заказов в связи с праздниками,поэтому и получаются небольшие задержки,возможно они просто физически не успевают все обработать-Елена предупреждала об этом .
|
Все ок(Y), я только что оплатила заказик;-)! Теперь остается надееться и ждать,что Дед мороз все-таки доставит елочку нам к Новому году:-$!
|
Елене:как то в письме вы указали, что заказов много,и занимаетесь срочными бандеролями,как оформить срочность и сколько это будет стоить?
|
Яна, я каждую бандероль рассматриваю как срочную. (fr)
Я имела ввиду, что важно все бандероли отправить сразу, как только товары поступили, чтобы к Новому году они успели прийти. Это приоритет. А номера заказных бандеролей можно попозже разослать. Они всё равно никакой погоды не делают. Вот сейчас начинаю высылать номера. (до поздней ночи). Так что уже завтра проверяйте имэйлы. |
Елена не могу найти от некст пижамы для мальчиков... вроде раньше просматривала были такие классные модельки, может вы мне подскажете куда они подевались?
|
Информация для клиентов, которые ещё ожидают номер заказной бандероли:
вчера до 6 утра номера всем рассылала номера и рассчёты и сейчас ещё продолжаю рассылать. Так что сегодня придёт номер, если ещё пока что не пришёл. |
Лена, я ни по одному своему номеру не могу получить понятной информации :-D Я правда не знаю, как это должно выглядеть. На сайте Королевской почты пишут, что отправлено в Российскую Федерацию (если я правильно перевела). А на сайте российской почты в графе кому адресовано стоит просто Москва и чужой совершенно индекс.
|
На сайте Российской почты случаются ошибки иногда. Так что просто не обращайте внимания.
Большая просьба ко всем - не дублируйте, пожалуйста, сообщения! - я получаю одно и то же сообщение на имэйл и в личку и на форум ещё - приходится по три раза отвечать. (ch) |
Ксения Корытникова, если у вас стоит индекс 101000 или 104001, то все нормально, это индекс таможни. потом появится третья строка с вашим индексом.
|
Девушки, спасибо большое за подсказки! Я первый раз это прохожу :-D Именно 101000 и стоит. Но уже появилась вторая строчка. Движение идет (Y)
|
Вообще когда я свои посылки смотрела на сайте почте, то в первой строке где "адресовано" (справа) стоит ВАШ индекс, а уже в других строках будет где то в графе слева будут индексы пункта обработки
|
А у меня вообще ничего не пишет Лена отправила посылку 9 декабря или еще рано смотреть
|
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ УЧАСТНИКОВ:
Ответы на вопросы о том, как сделать заказ Вы сможете найти в теме: КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ |
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ УЧАСТНИКОВ:
Ответы на вопросы о том, как сделать заказ Вы сможете найти в теме: КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ |
а у меня Британская почта пишет ,чтопосылка отправлена в Россию,а Российская почта,что то ни чего ни пишет.Ни отправителя,ни получателя.... и что принято к пересылке без разряда,без отметки.Кто знает что это значит? посылку Лена отправила еще 9 числа.
|
а у меня Британская почта пишет ,чтопосылка отправлена в Россию,а Российская почта,что то ни чего ни пишет.Ни отправителя,ни получателя.... и что принято к пересылке без разряда,без отметки.Кто знает что это значит? посылку Лена отправила еще 9 числа.
|
ДЕВЧЕНКИ я деньги отправила вестрн юнион10 дек) Мне придет подтвержение от Елены что она их получила?????
|
ДЕВЧЕНКИ я деньги отправила вестрн юнион10 дек) Мне придет подтвержение от Елены что она их получила?????
|
Ирина, вы можете проверить статус перевода своих денежек вот по этой ссылочке
***********.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=RU&languageCo de=ru&pagename=HomePage Если Елена еще не получила их, то вам выдаст, что средства доступны к получению |
Ирина, вы можете проверить статус перевода своих денежек вот по этой ссылочке
***********.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=RU&languageCo de=ru&pagename=HomePage Если Елена еще не получила их, то вам выдаст, что средства доступны к получению |
Наталья, если чесно, то наша почта малость тормозит в оповещении того, где находится на данный момент ваша посылка, так что мне кажется смотреть туда вапще бесполезно
Проверено на личном опыте Полагайтесь только вот на то, что посылка придет через 9-15 рабочих дней |
Наталья, если чесно, то наша почта малость тормозит в оповещении того, где находится на данный момент ваша посылка, так что мне кажется смотреть туда вапще бесполезно
Проверено на личном опыте Полагайтесь только вот на то, что посылка придет через 9-15 рабочих дней |
отправляю данные нет такого перевода может я не правильно что то делаю ,в графе имя пишу имя и т,д ( на коком яз?)
|
отправляю данные нет такого перевода может я не правильно что то делаю ,в графе имя пишу имя и т,д ( на коком яз?)
|
Нужно писать английскими буквами
вам должны были в банке выдать листок со всеми данными, в котором прописаны фамилия имя отчество отправителя, а также секретный номер вот в точности как там написано на листочке также и вам нужно вбить |
Нужно писать английскими буквами
вам должны были в банке выдать листок со всеми данными, в котором прописаны фамилия имя отчество отправителя, а также секретный номер вот в точности как там написано на листочке также и вам нужно вбить |
Посылку на нашей Российской почты можете не отслеживать, там НИЧЕГО не понятно, похоже у них отслеживаются посылки, которые отправляются внутри страны, а международные нет.
|
Посылку на нашей Российской почты можете не отслеживать, там НИЧЕГО не понятно, похоже у них отслеживаются посылки, которые отправляются внутри страны, а международные нет.
|
Vsem zdravstvujte!Devothki,ja novithok,othen hothu pokupat zdesveshi,tak kak ponravilis i ceni i tovar.No pothitav OTPRAVKUZAKAZA,prishla v nedoumenie,podskazite,esli mnoy vibranaja vesh budetstoit 20 funtov,to skolko mne eshe pridetsja doplatit,thtob ee poluthit?(tr) Da i kak sdelat zakaz ne pojmu,ni razmeri ,ni tothnih cen ne vizu,est ceni ot ... i do ...(md)
|
Vsem zdravstvujte!Devothki,ja novithok,othen hothu pokupat zdesveshi,tak kak ponravilis i ceni i tovar.No pothitav OTPRAVKUZAKAZA,prishla v nedoumenie,podskazite,esli mnoy vibranaja vesh budetstoit 20 funtov,to skolko mne eshe pridetsja doplatit,thtob ee poluthit?(tr) Da i kak sdelat zakaz ne pojmu,ni razmeri ,ni tothnih cen ne vizu,est ceni ot ... i do ...(md)
|
1 Женские размеры и другие можно посмотреть тут
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10 2 цена колеблеться взависимости от размера например цена 10-12 фунтов заходите в размеры и там указано что например размер 10 стоит 10 фунтов 12-10ф,14-11ф,16-11, 18,20,22-12ф к сумме ваших заказов прибавлять +30% или 25% зависит от суммы на которую вы заказали минимальный заказ 30 фунтов |
1 Женские размеры и другие можно посмотреть тут
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10 2 цена колеблеться взависимости от размера например цена 10-12 фунтов заходите в размеры и там указано что например размер 10 стоит 10 фунтов 12-10ф,14-11ф,16-11, 18,20,22-12ф к сумме ваших заказов прибавлять +30% или 25% зависит от суммы на которую вы заказали минимальный заказ 30 фунтов |
Да забыла добавить + пересылка по поводу пересылки и вообще всю подробную информацию можете прочитать в теме как сделать заказ приятных покупок
|
Да забыла добавить + пересылка по поводу пересылки и вообще всю подробную информацию можете прочитать в теме как сделать заказ приятных покупок
|
Da thitay ja!:-D Spasibo Olja,budu razbiratsja,othen hothu dothke veshithek prikupit.:-$
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |