![]() |
Моя бандеролька прошла сортировку 13 июня сегодня 16,а извещения все нет.Через какое время почта извещение отправляет?
|
Ирина, очень рада за вас!!! *Главное, что не потерялись! Моя тоже почти 2 месяца шла, точнее валялась где-то на таможне, ваши хоть мир посмотрели! ;-) (fr)
|
Людмила, моя мама получила свою бандероль через 2 дня после сортировки (позвонила на почту, ей сказали, что бандероль есть). А извещение пришло через неделю после того как мама уже саму бандероль получила.
Так что звоните на почту - уже скорее всего пришла бандероль. |
Да уж, классно! (Y)
А одна из моих от 1 июня даже на сайте Росс.почты не видна. Три бандероли и у всех свой путь 8oI |
У меня бандероль от 10 июня на сайте российской почты даже не высвечивается, уже 10 дней прошло?! Что делать, не знай:'(
|
А у меня посылка от 8 июня где-то зависла. И из Англии ушла и в России ее наша доблестная служба ЕМС не видит.....
|
И у меня до сих пор бандероль от 8 числа не высвечивается!!! Наверное сезон отпусков начинается!!! В конце лета как раз получим свои посылки и бандероли!!!!!:)
|
Буду надечтся что побыстрее прийдет!!!! Там у меня чай, уже попить охото вкусного чаю!!!!!)))))
|
Катюшка,моя бандероль от 7 июня высвечивалась:13-импорт и передана таможне,а 14-покинуло место международного обмена.И всё.
|
Везет же!!! А мы даже посылку от 8 июня ни как получить не можем!!!! Вообще не понимаю как они работают!
|
Ой Иринка а вы же с Украины, но тогда чего я удивляюсь , Ваша почта работает просто супер- пупер!!!!!
|
До вчерашнего дня моя бандероль от 1 июня не была видна на сайте Российской Почты. Было написано, что почтовое отправление с таким номером не найдено. Хотя две бандероли от того же числа были с более счастливой судьбой.
Я вчера написала электронное письмо в отдел претензий, сегодня смотрю стоит импорт - 20 июня. Прям слов нет 8oI |
Получила сегодня бандеротльку от 1 июня, приехали с дачи на 5 дней, все волновалась, что не получу, придется доверенность оставлять, а утром принесли извещение)))) Уже получила:) УРА!
|
А моя бандероль так и не высвечивается!!! Подожду еще неделю и буду тоже писать письма!!! А то уеду а ее так и не получу!!!!:-(
|
УРРРРА!УРА!УРА! Пришла наша посылка от 8 июня ( на сайте показана сортировка - а на деле она уже съездила в Калугу , приехала к нам в город и поднялась к нам на 5 этаж (md) :-D ).
|
А наша от 8 числа посылка все на импорте!!!! А бандероль моя тоже не как до сих пор не найдена!!! Чаю уже охота попить зелененького. Как в жару хорошо!!! А он в этой бандерольке идет!!!!(C) (C) (C)
|
Как же все таки все от людей зависит,от их отношения к другим людям.Сегодня сама убедилась.Попросила на почте посмотреть может бандероль уже к ним пришла,ведь впереди выходные,а на сайте почты она уже 8 дней как на сортировке,так со мной даже разговаривать не стали,твердят давайте квитанцию.Я пожалуйста говорю,посмотрите,она красного цвета.Но нарвалась на грубость.Только не приятный осадок остался,зачем пошла?До этого там другой человек работал или смена другая,проблем не было.Вот так,а все хотят,чтобы мы жили в мире,так может с себя надо начать.Как говорится в библии: "Относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе". Это я под впечатлением такой комментарий написала.
|
При чём раз на сортировке бандерль уже 8 дней, то наверняка уже на почту пришла... 98% шансы.
Может быть позвонить им на почту по телефону, на случай, если повезёт на другого человека попасть... моя мама недавно от меня бандеролль с документами ждала - ей к определённому сроку надо было. На сайте отображалась сортировка (в другом городе) - отмечен было2 дня назад. * Тогда мама позвонла на почту и *на почте ей сказали что пакет пришел - ну она обрадовалась и поехала его получила. И что самое смешное - через неделю (!!!) ей принесли извещение на эту бандероль. Хорошо, что по телефону хорошая девушка попалась и посмотрела и нашла. Майя, наверное так люди на почте работают веками на одном рабочем месте и по-другому как работать не знают. Жаль их там. *Хорошо, что не все такие! |
Я когда на почту позвонила узнать, пришла бандероль или нет, чтобы просто так туда не мотаться с маленьким ребенком, мне рявкнули в трубку, что такую информацию не дают по телефону, и так несколько раз, что надо туда лично с паспортом приезжать!
|
Сегодня привезут нам посылочку от 8 июня!!!! Жду как всегда с нетерпением!!!!:-D :-D :-D
|
ой. девочки - сижу смеюсь... - о работе российской DHL...
мама ждет из Москвы документы, которые должны были *отправить курьером. сидим ждём неделю - доков всё нет. Так как мама не знала каким курьером отправили, то просто подумала, что EMS. Звонит на почту и спрашивает - "уже неделю жду, что ж это за экспресс почта, документов всё нет..." они говорят - за неделю более чем достаточный срок. должны были придти... назовите номер отправления... (мама его не знает - звонит мне) я стала выяснять, узнала, что доки отправлены DHL. Смотим на их сайте - пришли ещё в пятницу 25 июня (отправлены были 23 июня). Мама звонит из Кисловодска в контору DHL *в Пятигорск (час езды на электричке) - они ей отвечают, что у них экспрес-доставка работет........ приготовьтесь (!!) - ОДИН раз в неделю. По четвергам. То есть доки сидели бы там *до четверга... (итого 10 дней). *Мама уже помчалась туда за своей экспресс доставкой. |
я сижу, смеюсь... вот это экспресс доставка DHL...
рассказала мужу, а он говорит - чего ты смеёшься, это не смешно... у нас из Англии в Украину посылки и бандерли простой почтой быстрее доходят, чем DHL по России доставляет экпрессом... куда это годится... стоит такое удовольствие около 1000 рублей... - за 10 дней "экспресс-доставки"... |
Моя бандеролька от 8 июня вчера пришла!!! Дошла сравнительно быстро!!!! В ней был чай!!!! Вчера уже насладилась жасминовым чаем!!! Вкусный!!!!!
|
Марина, вы напишите письмо *в отдел претензий, адрес их электронной почты указан на сайте Российской почты. Моя бандероль 20 дней после отправки не была видна на сайте. я написала им письмо и на следующий день появилась графа Импорт. не знаю правда связаны эти два события или нет )))
|
Девочки, нашла новый сайт отслеживания бандеролей (про посылки не знаю). Сообщения о движении посылки приходит раз в день на е-мейл. Можно заказать СМС на телефон каждые 4 часа, но это услуга платная.
********gdeposylka.ru/ |
Спасибо Ксения.:-) Но теперь вот что пишет про мою бандерольку
ИВЦ ОАСУ РПО / Отслеживание РПООШИБКА Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-01033: ORACLE initialization or shutdown in progress ) |
А теперь пишет снова
К сожалению, информация о почтовом отправлении с таким номером не найдена. Не много подожду,но письмо написала,не знаю туда отправила.*-) |
Ксюш,Вы были правы,только написала вчера письмо пожаловаться,сегодня моя бандероль высветилась на сайте отслеживания.Она от 15 июня,а на импорте только 1 июля.Что то почта опять тормозить начала.
|
Девочки, напишите пожалуйста, сколько примерно еще будут идти мои бандероли до Москвы...вот номер одной из них...
RJ590970818GB Спасибо! |
вот сайт почты)
***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo |
Светлана , у вас всё норм. - она в Москве ,осталось только пройти сортировку...- может дня 2 (тут как повезёт ) - и получать ...
|
Девочки, моя бандероль тоже 11 дней не высвечивалась, я написала письмо и она на следующий день высветилась как импорт.
|
курс фунта два дня назад немного повышался - до 48 руб за 1 фунт, но теперь опять вниз пошел. (Y)
|
Оплачивала на днях по курсу 48,2...(md) А на счет бандеролей вообще никогда не смотрю на сайте ее,только одни расстройства,просто отсчитываю по календарю 3 недели и иду получать!Еще не разу не задерживалась-ровно 3 недели,день в день!(Тьфу-тьфу...:-D )
|
Девочки, у кого-нибудь бандероли после того как покинули место международного обмена шли по 2-3 недели? У меня высвечивается, что бандероль покинула ММО 19 июня и до сих пор в Тулу не дошла(((((( тут уже пешком придешь за это время...
|
Ольга, а на почт своей узнавали? Она может там быть уже две недели, а они всё извещение никак не донесут...
|
В субботу пойду узнавать.... У нас почта по-идиотски работает. С 9 до 15 часов. В будни не могу, т.к. работаю. Придется субботы ждать....
|
Девочки, а претензию куда писать? Рассмотрение претензий:По международным * *экспресс-
отправлениям EMS? |
Мне даже ответ на имейл прислали о том,что моя бандероль проходит все положенные этапы,после моего письма.Я отправляла по адресу Quality@russianpost.ru.
|
Воспользовалась советом Ольги Порядиной и заглянула на сайт ********gdeposylka.ru/.Все работает и сообщение приходит на мою почту,как только есть новая информация по продвижению,бесплатно.Спасибо Оле.
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |