![]() |
Пополняла баланс всего 2 раза, звонила в банк и отключала на время CV2 код, по-другому не получалось. Может это не во всех банках, не знаю. Буду рада, если моя информация кому-то поможет...
|
Светлана, в Вашем случае PayPal заблокировал платеж для проверки - скорее всего они этот платёж Вам обратно на карту назад вернут. На прошлой недел такой же случай был.
Потом карту разблокируют. |
Добрый день, подскажите пожалуйста, пополнила баланс через гугл, а на сайте у меня по прежнему нулевой баланс.Как быстро проходит оплата?
|
Здраствуйте!!Помогите пожалуйста выбрала заказ, но не могу понять как оплатить!!!!! Нахожусь в г.Оренбурге!!! Через что оплатить лучше???? Уже голова кругом
|
карта виза у меня есть !!! Попыталась сейчас зарегистрироваться пэйпэл!! что то не получилось!!!
|
Попробуйте зарегистрироваться на Гугл Чекаут,а давно это делала и если честно не помню как! Пусть девочки помогут,кот.недавно регистрировались!
|
Венера, вам надо просто положить деньги на свою карту и пополнить баланс на вашем счете в английском магазине через пейпал. на счет в пейпал ничего класть не надо! Просто на сайте английского магазина выбираете ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС С ПОМОЩЬЮ ПЕЙПАЛ.
|
на моей карте виза есть деньги!! пэйпал не видно их!!!! что делать не знаю!!!! уже и на гугл аккаунт зарегистрировалось только ничего не пойму(как деньги положить на гугл через что ?? через киви платежную систему можно)!!!
|
Я тоже, наконец-то зарегистрировала свою карточку. Даже две. Только у меня деньги снимаются только с дебетовой карточки, с кредитной платежи в ПП не проходят.
|
вот здесь можно почитать всё о методах оплаты и как оплатить -
***********.englishmagazin.ru/forum/13 Если что-то не понятно будет, то задавайте любые вопросы там же на форуме. Мы всеми силами постараемся помочь. |
Девочки, кто из Украины, подскажите ,пожалуйста, каким методом быстрее и выгоднее оплатить, прочитала информацию,что-то недопонимаю ,С чего начать Заранее благодарю, пишите ответы в группе.
|
маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка.
|
Евгения, точно, логотип маестро есть. вот что я нашла про маестро - Наиболее дешёвая из популярных карт семейства. По карте запрещены транзакции без авторизации, с недавних пор картой можно оплачивать покупки в интернете с помощью SecureCode. Выпускаются также карты Maestro без указания имени владельца (Maestro Prepaid). По причине недостаточной защищённости карты (необязательное наличие голограммы, УФ-защитных элементов, фирменной полосы для подписи) постепенно происходит миграция на более защищённый продукт MasterCard Electronic. Однако, по-прежнему карты Cirrus/Maestro остаются наиболее массовыми (по сравнению с другими продуктами MasterCard) в России, поскольку большинство зарплатных проектов реализуется на наиболее дешёвых в выпуске и обслуживании картах начального уровня.
то есть я так понимаю что с secure code можно оплатить покупку через интернет, но я так делать не пробовала с моей картой. а вы попробуйте-вдруг сработает. |
Подскажите.. Сегодня иду получать карту в банке Visa Electron (посоветовали в банке именно ее взять для оплаты через интернет), могу ли я с ней оплачивать в вашем магазине? Живу в Казахстане
|
Спасибо:-) , а то читаю читаю, пишут как будто по этой карте и по маестро нельзя
|
Наталья Чернявская (Астахова)ответила другу Евгения Смирнова
18:51 Евгения, маэстро и электрон по моему не принимаются к оплате в АМ. Аксинья Хайбулина 23:24 маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка. |
Ой как то здесь все сложно, да и страшно переводить деньги не известно куда, проще в своем любимом городе в группах совершать покупки
|
Сложно по началу потом всё очень просто . всех подруг уже научила .. А теперь я жить не могу без АМ !!!
|
Да ладно вам-ничего страшного нет в интернет покупках-весь мир так делает. Я детские и взрослые вещи покупаю *у Лены (уже давно покупаю и спасибо Лене большое за возможность удобно, просто и недорого приобретать вещи!), а вот обувь для ребенка и зимние куртки в СП. И вообще сама на Ebay очень много покупаю у разных продавцов-вот сейчас жду 6 маленьких бандеролей :-) с разными вещами- оправу для очков заказала, кисточку для пудры, кольцо, масло для умывания и что то еще)). Еще я себе 2 крема для лица заказывала в интернет-магазине, так получилось что они дешевле в 2 раза, чем у нас , причем доставка бесплатная.
Оплачиваю я визой классик сбербанка и на ней нет никаких других денег кроме как для интернет покупок-так что даже при возможном взломе карты воровать у меня с нее нечего) |
ну все просто-надо зарегистрироваться на сайте https://***.englishmagazin.com/ *и затем нажать кнопку-пополнить баланс. Чтобы пополнить баланс надо зарегистрировать карту на PayPal https://***.paypal.com/ru (про это есть тема на форуме-там девочки подробно писали что и как делать).
|
Помогите! Пополняла баланс через paypal неделю назад, все прошло хорошо.. Несколько дней пытаюсь повторить, не получается, пишет увеличьте лимит либо ошибка 3005.. Что делать?
|
А как вы хотели????Чтобы вам выкупали вещи за свой счёт???Если был горький опыт, зачем снова вхдить в одну реку???Хоть убейте, непонимаю.Вы видите сколько людей в группе, многие из них по два года в этом магазине покупают вещи, я сама уже год, и ниразу ни на копейку меня не надурили.
|
И я 3 года заказываюю:-D Так получилось,что заказы у Лены - это мой первый опыт заказов в интернете и очень рада что он положительный!!! Только у Леночки делаю заказы. Юля не бойтесь!
|
Мне так никто и не ответил..
Помогите! Пополняла баланс через paypal неделю назад, все прошло хорошо.. Несколько дней пытаюсь повторить, не получается, пишет увеличьте лимит либо ошибка 3005.. Что делать? |
подскажите, а как именно называется тема на форуме, где описывается регистрация на пайпел?
|
Там нужно ввести код . Прочитайте тему об оплате там девочки писали . Я сейчас не помню дословно .
|
Я написала свое личное мнение. И прочитать отзывы. Но еще *лишний раз убеждаюсь, что большинство женщин *-злой народ. Интернет это не реальная жизнь!!! . Вот например Людмила Бадмаева ответила без всякой злости и сразу можно определить кто какой человек
|
Ув . Юлия *мы здесь все как одна семья !!! И Наталья очень хороший человек !!! Вам то же написали своё мнение !!! Боитесь не заказывайте !!!
|
Сейчас в группу мало кто заходит . Я советую общаться в форуме . Там задавать вопросы . И увидеть фото счастливых малышей в одежде и с игрушками с АМ !!! ***********.englishmagazin.ru/forum
|
Людмила, можно здесь на одноклассниках прочитать тему Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal , она на второй странице.
|
Лидия Платонова скорее всего Пай Пэл требует у Вас 4 значный код.Вам его высылали в СМС когда снимали деньги 1,98. Посмотрите внимательно таам есть незаметно так написано. У меня тоже так было.Еле его нашла его.
|
Вы судите людей по интернету? Странно!!!! Создан форум специально , чтобы люди заходили и знакомились со всем, отзывами, делением опыта. Зачем мы там задаём уйму вовпросов друг другу и отвечаем на них, чтобы потом ещё 100 раз переписывать одно и тоже???? Вы бы лучше почитали темы, а не делали выводы кто есть кто.
|
Людмила, спасибо огромное! А всем остальными желаю быть терпимее к друг другу..
|
Наталья я написала "Интернет это не реальная жизнь". И как раз я написала пример, а ни кого не судила, я не бог чтобы судить людей!!!!. Прочитайте между строк:-D
|
Юлия, очень прошу у Вас прощения, что Вам нетактично ответили.
Задавать вопросы это совершенно нормально и очень приветствуется - для того этот форум и существует! Так что спрашивайте всё, что нужно, пожалуйста! Всё общение сейчас перенесено полностью на форум Английский Магазин. там есть все нужные темы и темка "Вопросы и ответы". Если затрудняетесь найти какую-либо информацию, то спрашивайте в "Вопросах и ответах" вот здесь: ***********.englishmagazin.ru/forum/8-10-435 Вам девочки обязательно подскажут, помогут. Я тоже ежедневно бываю на форуме Английский Магазин, смогу помочь. |
Вот здесь есть информация о том, как подтвердить свою банковскую карту на PayPal для того, чтобы можно было бы переводить платежи (это не сложно):
***********.englishmagazin.ru/forum/13-11-1 |
Спасибо большое, я не обратила на это внимание, существует человеческий фактор, все мы люди. Еще раз спасибо за подробную инфо, ваше смс получила. Потихоньку все "изучу" и думаю, что буду вашим покупателем!!!:-D ;-)
|
Девочки, миллион раз платила через пэйпал, а сейчас ну никак-ВОТ ЧТО ПИШЕТ-Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.! мОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ? СПАСИБО!
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |