Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   РЕКЛАМА! Сетевая деятельность. (Здесь вы можете рекламировать свой бизнес). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4086)

Kарловы Вакы 03.05.2011 23:27

К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514

Сергей Кикми 13.05.2011 05:33

Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * 0034 686506522 или *посетите *мой сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/

Александр Димэма 25.05.2011 01:21

Русские и Украинские наклейки на клавиатуру
Зачем платить ?5 за Русские/Украинские наклейки на клавиатуру, когда можно приобрести от ?1.60 (еще дешевле!) только в Russians-in-London Store по адресу: https://***.russians-in-london.co.uk/shop (В продаже так же есть клавиатуры)
0845 867 1444 Саша

Сергей Кикми 25.05.2011 19:03

Сдаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Посетите наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/

Evgeniy Khomyok 25.05.2011 20:11

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok

Томсон 27.05.2011 06:35

Приветствую всех! Ищу русскоговорящего человека, который может провести пару часов в Йорке (графство Йоркшир) с парой русских туристов (муж и жена) - встретить на вокзале, показать город. Два-три часа с утра в начале июля. Пожалуйста, если кто располагает временем и желанием пишите: maria.thomson@live.co.uk Спасибо!

Дымченко 31.05.2011 21:55

Вы обосновались в Великобритании и у вас все в проядке, кроме личной жизни? Посмотрите наш сайт знакомств и присоединяйтесь! Для соотечественников - месяц элитного членства, т е неограгиченное количество контактов, обмен письмами и онлайн мэссинджер БЕСПЛАТНО! ***********.rumymatch.com

Андрюшкина 05.06.2011 19:30

Здравствуйте всем участникам группы!
Я с предложением к людям, которые хотят иметь дополнительный доход.
Приглашаю партнёров в огромную компанию (Германия), которая *успешно продвигается и развивается на рынках Европы и недавно пришла в Россию. Работать можно как в Интернете (онлайн), так и на продажах и построении собственной структуры (оффлайн). Какждый зарегистриррванный участник получает бесплатно в пользование вход в бэк-офис в Интернете, где можно самостоятельно проводить регистрации новых партнёров. Партнёрскую структуру можно строить, приглашая людей из разных городов, регионов и стран. Доставка выбранной продукции на дом. Выгодный (новаторский!) маркетинг-план. Огромный выбор самой разнобразной продукции для всей семьи, начиная от товаров для здоровья и красоты, вплоть до одежды и обуви.
Компания разрешает выставлять многие виды товаров на прилавки торговых точек. Акции, подарки, бонус даже от закупки в 1 евро. Активным участникам - * 5-уровневый автобонус. Высшая награда - путешествие.

Dariya Sydvix 08.06.2011 05:52

Дорогие друзья! Можна в Великобритании найти роботу по уходу за больными! Я со Львова(Украина) в Италии работаю десять лет( имею диплом асистенца социале,выполняю работу медецинской сестры,изучаю английский язык имею хорошые рекомендации в Италии -где работала)! Кто подскажет! Как найти робту в Великобритании! Как выехать с Италии! Какие нужны документы для работы в Великобритании! Хочу в Англию!

Раиса Фуккам 15.06.2011 23:38

Бриллиантовой компании требуются маркетологи.Предлагаю реально высокие доходы на постоянной основе в простом и элитном бизнесе с компанией ADTforever inc.Этот бизнес для умных не ленивых людей желающих учиться работать и развиваться. Здесь беспроигрышный, легко выполнимый маркетинг-план. Со своей стороны гарантирую помощь до Вашего первого вознаграждения.
Мой скайп-SEREGAFURIK

Плохотник 17.06.2011 21:59

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Виолета Миха 21.06.2011 08:29

Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520 London -Guildford

Раиса Фуккам 11.07.2011 05:08

На данный момент это самая реальная работа в интернете и реалии * *Вы любите драгоценности с бриллиантами?Хотите приобретать их *в несколько раз дешевле чем в розничной торговле? *Не упустите возможность хорошо заработать и при этом создать для себя коллекцию драгоценных *ограненных камней и ювелирных украшений.Приглашаю к выгодному сотрудничеству с бриллиантовой *торговойкомпанией *American Diamond Traders Inc (ADT Forever).со своей стороны гарантирую обучение и полную поддержку. * * * *
Хорошие доходы на постоянной основе. * * Может быть, этот бизнес станет образом вашей жизни.

Мой скайп seregafurik

Evgeniy Khomyok 11.07.2011 12:37

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Лапина 11.07.2011 19:22

Приглашаю в команду Орифлэйм в Ирландии. Компания Орифлэйм предлагает уникальные возможности, как для тех кто хочет пользоваться натуральной шведской косметикой, так и для тех кто хочет открыть свой процветающий бизнес в Орифлэйм.

Игорь Юкьэви 17.07.2011 07:43

"Как заработать 9800 $ с помощью мобильника..." А Вы зарабатываете с помощью своего мобильного телефона?!? Навярняка в большинстве из Вас ответят что нет! А Я уже зарабатываю!!!!! А хотите узнать как зарабатывать? Командный сайт: ********txtmsgpro.okis.ru
Бесплатная простейшая регистрация ***********.txtmsgpro.com/ * Телефон спонсора: 79222013331

Раиса Фуккам 19.07.2011 02:20

Бизнес с бриллиантовой компанией.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK

Люда Мами 29.07.2011 04:35

Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.

Лапина 29.07.2011 08:43

Компания Орифлэйм предлагает уникальные возможности, как для тех кто хочет пользоваться натуральной шведской косметикой, так и для тех кто хочет открыть свой процветающий бизнес в Орифлэйм. Интересуетесь возможностями, пишите!

Юлия Вакан 01.08.2011 21:50

Русский бухгалтер в UK * * * * * * * * * * * * * *Профессиональные бухгалтерские услуги ***.juliamudge.co.uk: * * * * * * * * Регистрация Self employed, Ltd; *составление отчетности: Tax Return, Annual Return, Annual Report, VAT, PAYE, а также консультации по налогообложению и бухучету в UK, составление бизнес планов. Skype vorontsova85

Люда Мами 04.08.2011 08:59

Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.

Лапина 18.08.2011 06:47

Набираем дистрибьюторов ORIFLAME во всех регионах Великобритании и Ирландии, нет предоплаты за первый заказ, доход 30% интересуетесь?

Дмитренко 18.08.2011 23:13

Предлагаю основной или дополнительный заработок. *Пишите в личку. а таже информация на сайте ***********.naturessunshine.eu/europe/fedorchenko

Александр Омьг 27.08.2011 19:30

АКЦИЯ!!! Создание бизнес Сайта -10% до 01.09.2011

Контакты:
Сайт - ********artpax.net/
Skype - artpax.net
Тел. - +420 776 376 556, +420 722 772 856

Раиса Фуккам 27.08.2011 21:48

Бизнес с бриллиантовой компанией без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK

Альфия Гиссату 29.08.2011 04:56

Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.

Александр Гкигакэн 31.08.2011 17:49

Чтобы прорваться вверх - иногда надо чем-то пожертвовать и даже помочь будущему лжекандидату экономических наук Путину - защитить его кандидатскую в Горном Институте. Списанную традиционно для ВИП-персон России - на 80% с одной из диссертаций Университета США. Это явно сделал с благими намерениями С.М.Миронов.
Я тоже, когда создавал свою КОМАНДУ ЖИЛИЩНИКОВ в СПб в *Мэрии и Приморском р-не, и далее во всем СПБ с осени 1995 - подарил им всем и их лидеру - будущему лжегубернатору В.А.Яковлеву известному среди питерцев ЯКУТЯНИНУ по презрительным прозвищам ЯШКА-УНИТАЗ и ЯШКА-САНТЕХНИК - множество идей ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. С одной стороны - все они резко улучшали жизнь всего населения СПб, Москвы и России, ориентацию и навигацию, компьютеризацию, утепление и надстройку домов, удобство жизни, а с другой - резво пополняли бездонные карманы воров-коррупционеров СИСТЕМЫ ОПГ России - Системы ЖКХ и т.д. Они все - клали в свои кармашки и на вклады в ОФФШОРЫ - скрысятненные на экономии бюджета и подделку результатов какбэ Реформ ЖКХ – многие СОТНИ МИЛЛИАРДОВ. Но я от них - не получил вообще никогда ни копейки. Естественно, я никогда не просил от них - УБИВАТЬ своих противников. А они взяли, да и УБИЛИ невинных людей - 1-го Вице-губернатора СПб Мишу Маневича 18 августа 1997, потом Галину Старовойтову, Дмитрия Филлипова и других честных и достойных людей. Моего отца убили гэбэшным ядом, и сына убивали, меня тоже потом убивали с сентября 1997 - лишь бы недопустить ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЯ! И продолжают убивать - последний случай в Сергиевом Посаде - убийство ЧЕСТНОГО МЭРА - убитого перед его разоблачительным интервью для телекомпании НТВ! Когда НА ВЕСЬ МИР – раскрыли бы СХЕМЫ КОРРУПЦИИ И НАЗВАНЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ И ИХ КРЫША В СПЕЦСЛУЖБАХ, ПРОКУРАТУРАХ И СУДАХ РОССИИ.
Кто сейчас *ответит за НОВОЕ КРОВАВОЕ УБИЙСТВО???

Елена Дэкэтав 01.09.2011 02:25

Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Захотите вернутся в этот край еще раз!- Я уверена в этом! * * * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/

Чехия Опактамэн 06.09.2011 03:19

Отдых на курорте Карловы Вары в наших апартаментах - 580$ - неделя для семьи, пишите в личку:-)

Елена Дэкэтав 07.09.2011 05:38

Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете и захотите вернутся в этот край еще ни раз!- Я уверена в этом! * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/

Виолета Миха 07.09.2011 07:38

Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520 London -Guildford

Кубу 08.09.2011 02:20

WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку.

Evgeniy Khomyok 08.09.2011 02:59

Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !

Марина 12.09.2011 00:01

REFLECTIONS OF LIFE PHOTOGRAPHY
Профессиональные фотографы Марина и Павел подарят вам красивую и незабываемую фотосессию в удобном для вас месте и удобное для вас время!
Свадьба, портрет,love-story, детская и семейная фотография, портрет для будущих мам, а так же дни рождения, крестины и пр. праздники – мы завпечатлим все самые важные моменты вашей жизни и создадим для вас великолепные фотоснимки, которые украсят стены вашего дома и ваши фотоальбомы!Ждем Вас!!!
***.reflectionsoflifephotography.co.uk
***.facebook.com/reflectionsoflifephotography
* * * * * * ********rol-photography.livejournal.com/
* * * * * * * * * * * * * * * Тел.07518132353
Email:contact@reflectionsoflifephotography.co.uk

Лапина 12.09.2011 03:51

Приглашаю дистрибьюторов Oriflame а также Team LeadersManagers желающих построить бизнес, пишите alsu.lapina@gmail.com or skype alsula2000

Елена Дэкэтав 16.09.2011 05:22

Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Вы захотите вернутся в этот край еще раз!- Я уверена в этом! * * * * ***********.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/

Алексей Шишк 20.09.2011 19:03

-- Эвакуация и перевозка автомобилей и грузов *--

Эвакуация грузовых и легковых автомобилей,
микроавтобусов, джипов, массой до 4 тонн методом
полной и частичной погрузки
- перевозка строительной техники и грузов
- возможность предварительного заказа на определенное время
- До 6 пассажиров
В любом состоянии на любое расстояние
тел. 0787 919 0000 круглосуточно. MANCHESTER
или
info@roadassistant.co.uk
***.roadassistant.co.uk

A V 20.09.2011 23:14

Требуется дом работница, на 1-2 раза в неделю, в Хемель Хемпстед, в центре. Оплата 8-10? в час. Звонить, 07517857277 Белла

Раиса Фуккам 20.09.2011 23:20

Реальнаяработа независимым маркетологом. Зарабатывайте на рекламе ювелирного интернетмагазина от 900$ и выше.Доступный бизнес для всех независимо от возраста иобразования.Пишите в личку или - скайп - SEREGAFURIK

Лапина 27.09.2011 02:24

Компания ORIFLAME производит набор дистрибьюторов по территории Ирландии и Англии.Регистрация бесплатно! Никаких стартовых наборов! Предоплаты заказа не требуется! 30% от продажи- ваши! А так-же замечательный маркетинг план, демонстрирующий возможности карьерного роста!

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT.