![]() |
Оля, вы еще не нашли противоречий в моих аргументациях, КЛЕВЕЩИТЕ, а теперь, боясь ответа, надуваете свои губки...
|
Синонимы ли "молодая женшина" (пол + возраст) и "девственница" (пол + физиологическая особенность) ?
|
Оля, вы отвечать будете ?
Вместо этого вы еще "сын" на "зять" меняете !!!!!!!!! |
Лиза, на самом деле Иисус происходит от непорочного зачатия Кецалькоатлем Заххака. И произошло это во время, когда метеорит врезался в Лемурию.
А буддийские монахи разозлились и в отместку гумоноидам, его пославшим, потопили Атлантиду. Выжил, только пророк Мухаммед. Он то и даровал древним тольтеккам "Египетскую книгу мёртвых". Результатом всей этой магии, стал новый сорт грибов - "Ленин", устроивший заговор против России и заславший с помощью машины времени двух киборгов близнецов: Медведева и Путина. __________ *Все верно! Пусть приведут доказательства, что это не так! :-) |
В Луки 3:23, где говорится: «Иосифов, [сын, НМ] Илиев», под словом «сын», очевидно, подразумевается «зять», так как Илий был отцом Марии
------------------------------------------- Илий, на иврите Элияху ????? Иоаким - ??????? Абсолютно разные имена. Родители Марии Иоаким и Анна. ВСЁ ДА ВЫ ВРЁТЕ !!! СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ !!! ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО !?!?!? |
Теперь у СИ ходить парочками не в моде, ведь через инет пиши что хочешь, а в глаза... можно и получить. :-):-):-)
* Бедные, до чего их довели сишные боссы... |
Если эти два выражения и не являются прямыми синонимами,то антонимами они тем более друг-другу не являются! И не только они друг-другу противоречат,но даже дополняют смысл обоих этих выражений!
------------------------------------------- Оля, все, что не является синонимом, не обязатильно - антоним. И я это не утверждал. Но что бы "по вашему", заменять слово "алма", сказанное Исаей на "бетула" оно должно быть синономом. НЕ УВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ ОТВЕТА !!! СИНОНИМЫ ИЛИ НЕТ ?!?!?! |
Где в Писании говорится о том,что Мария-дочь Иоакима и Анны?
------------------------------------------- Где в Писании говорится, что Мария НЕ дочь Иоакима и Анны? Ваша же логика :) :) :) Докажите, что не так. |
Оля, это называется - двойные стандарты. Вы прекрасно понимаете, что неответили на мой вопрос. Я не спрашивал об антонимах.
|
Коль Вы отказываетесь ответить на простой и ЯСНЫЙ вопрос, набрав 2-3 буквы на клавиатуре, это озночает отказ с вашей стороны продолжать дискуссию. И все, что вы будете писать дальше - банальный флуд.
|
Константин Вы спрашивали как раступилось море и прошел народ израиля? Не знаю слышали ли Вы насчет острова Санторини в Средиземном море? Так вот в момент выхода евреев из Египта на этом острове началось извержение супервулкана. Этим объясняеться одна из казней, пыль от него достигла Гренландии. Далее было землетрясение в 9 балов,которое разрушило этот остров,а так же погубило минойскую цивилизацию. После землятресения такой силы возникло мегацунами. Что это такое наверное вы знаете на примере Таиланда в 2004. Вода вначале отходит обнажая сушу,но потом огромная волна воды обрушиваеться на то же место! Законы природы это Законы Творца, просто человечество постепенно познает их! И Б-г влияет на людей через них. Но зачатие не может произойти без оплодотворения яйцеклетки сперматазойдом. Т.к.как в ней только половинный набор хромосом. Это то же Закон Б-га и он не нарушает установленные им же Законы. Поэтому и не может быть не порочного оплодотворения.
|
Шауль, я прекрасно понимал, что эти полуумные фанатики, зациклившиеся на собственной исключительности в понимании того, в чем они не различают право и лево, никогда не признаются.
Но это не означает, что их нельзя прижать к бортику и показатть на весь мир их грязное бельишко. |
"Малчик", что, правда, глаза колит?! Каббалисты признают Мессией Иисуса "бен Иосифа" в книге Зоар, а значить признают его и Б-гом. А вот и признания главного каббалиста в этой теме, что он признаёт Иисуса Пророком и Мессией: "Геннадий Галина Герман
00:20 Ольга очень рад что посмеялись. Спасибо! Я естественно признаю нашего еврейского пророка , но ваши искажённые *объяснения его предсказаний- нет". Теперь поясню, почему признание Иисуса Пророком, означает его признание и Б-гом. Общеизвестно, что слова Пророка считаются истинными, стало быть, признавая Иисуса за пророка или Мессию, каббалисты признают истинными все слова, которые он говорил. А Иисус говорил, что он сын Б-га, равный Б-гу и даже, что он сам Господь. Иисус требовал поклонения себе, а не Б-гу и в христианской церкви заменил собой Б-га в храме его, что должен был сделать только Дьявол-Антихрист. Теперь насчёт доказательств генетического происхождения грузин и многих кавказских народов от колен Яакова. Генетические исследования гаплогрупп это однозначно доказали. Кроме этого существуют исторические, этнографические, археологические и иные доказательства этой реальности, которые скоро опубликуются, и вы собственными глазами сможете это всё прочитать. Юрий, если ваш Иисус имеет непорочное зачатие от голубя, или он, по вашим представлениям, сын "бога" и т.д., то это как раз и является доказательством того, что он никогда не был Мессией. В Торе ясно написано, что Машиахом должен быть обычный СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ рождённый из семени царя Израиля Давида. Я уже не говорю о том, что Иисус не только не дал никаких мессианских результатов, но изменил нравственность Всевыш-его, что и ведёт человечество к своему погибели. Вы действительно бредите и выдумываете что-то, а я говорю правду, - предсказания Торы исполняются в точности. Каббалистический атеизм давно известен, а Россия испытала на себе даже диктаторскую форму его управления, но от него осталось лишь мокрое место. Поэтому если вам правда так горька, то можете сами перекурить, пока нервишки ваши поуспокоятся. |
Евангелие от Луки не вдохновлено Богом, а
написано им по своему собственному желанию для Феофила. Об этом свидетельствует сам автор этого евангелия: Синодальный перевод: Цитата из Библии 1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, 3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, 4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.(Лук.1:1-4) (Лук.1:3) |
В своих посланиях Павел говорил и от себя (1 Кор
7:12). А в Танахе Пророки всегда говорили: "Так говорит Господь" |
Дорогой Геннадий Галина Герман, и не надоело вам заниматься самообманом? Вы никак не можете быть потомственным евреем из колена Иуда, потому, что еврейство после принятия Талмудического иудаизма передаётся по матери, которые имели мужей, на протяжения тысячелетий, разных родов и кровей. После разрушения второго Храма, действительно многие переселились в Европу, как и в иные места мира, но большинство этих иудеев уже не были генетическими евреями. Напомню вам, что Тиглатпаласар заменил 10 колен Яакова в Израиле иными народами Ассирии, а Навуходоносор заменил оставшееся 2 колена в Иудее халдеями, привив и им иудейскую религию. Царь Кир вернул в Иерушалайм только 42 тысяч евреев, которые оказались в Иудействе в меньшинстве из-за чего и началась фальсификация Торы. Поэтому еврейская генетика сохранилась лишь у тех, которые исповедовали Торикальный Иудаизм или оказались в иной религии, в которых генетика, род, передавались по отцу. Вы иудей по матери, как и я, поэтому мы никак не можем иметь реальную генетику колена Иегуы. Кстати, раби Акива был гером, а Шимон негенетическим евреем в иудействе, поэтому они и извратили её содержание. Акива считал за Мессию другого человека, но когда тот потерпел поражение, то его ученик Шимон признал Мессией Иисуса, так как это течение набирало силу в Римской империи и охристианился. Христианство тоже зародилось в иудействе, а нигде-то вовне. Обе эти христианские течения вышли из фарисейско-каббалистической секты в иудейской религии, которая одержала вверх, так как в иудействе преобладали уже генетически НЕ евреи.
|
РИА Новости. Ученые впервые сумели убедительно
показать, что все три основные группы еврейского народа: ашкенази, мизрахим и сефарды, обладают схожими генетическими признаками, выделяющими их на фоне остальной мировой популяции людей, что опровергает теории о культурном, а не этническом происхождении групп евреев, сообщается в статье исследователей, опубликованной в American Journal of Human Genetics. Современные евреи делятся на три подгруппы, среди которых восточные евреи мизрахим представляют собой евреев, живущих в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сефарды населяют Пиренейский полуостров, тогда как ашкенази составляют 90% еврейской популяции в Америке и до 50% в Европе. Происхождение этих групп до сих пор остается предметом дискуссий, согласно некоторым из них, например, ашкенази не происходили из народа, жившего на древней израильской земле, а являются потомками ближневосточного хазарского племени, принявшего иудаизм в восьмом веке новой эры. Существуют аналогичные гипотезы и в отношении других групп евреев, однако новая работа американских ученых, базирующаяся на генетических данных, показывает, что, скорее всего, все современные евреи находятся в этническом родстве и, действительно, происходят из народности, жившей на территории современного Ливана, Иордании, Сирии, Западного Берега и Сектора Газа — так называемой «Земли Израильской». |
Исследование, похоже, поставило точку в
вековечных спорах о том, являются ли евреи лишь религиозной группой или отдельной популяцией. «Научное мнение склоняется к последнему», — провозгласил «Ньюсвик». Согласно результату работ, евреи образуют «отличительные популяционные кластеры» с общими генетическими чертами. Эти кластеры «демонстрируют общее ближневосточное происхождение и близость к современным популяциям Ближнего Востока». Евреи разных стран, иными словами, куда ближе друг к другу, чем к своим соседям. «Были выделены общие генетические черты, идентичные цепи ДНК внутри еврейских групп и между ними. Таким образом, на протяжении последних 3000 лет еврейство формировали потоки генов и течение религиозных и культурных идей», — сказал д-р Гиль Ацмон из колледжа Альберта Эйнштейна, руководитель проекта. |
Оля, я уже писала, что признание Иисуса Пророком или Мессией автоматический означает признание его и Бо-ом, потому, что слова Пророка или Мессии считаются истинными. Стало быть, признавая Иисуса за пророка или Мессию, каббалисты признают истинными все слова, которые он говорил. А Иисус говорил, что он сын Бо-а, равный Б-гу и даже, что он сам Господь. Значить каббалисты признают и это. Иисус требовал поклонения себе, а не Бо-у и в христианской церкви заменил собой Б-га в храме его. А каббалисты заменяют Бо-а собой на всей планете....
|
Я чистая иудейка, в религии Авраама, Исаака, Моисея, Давида, Соломона, Мухаммеда и Давида Бен Мелеха. Я никогда в жизни не предам ни Бо-а, ни Тору. А мамка моя ещё в талмудическом иудаизме.
|
Червяк никогда не сравнится с голубем, а голубю не нужны сочувствия червяка. Я иудейка, а вы христиане, и это факт! Вы не сильнее Бо-а и скоро убедитесь в этом. ;-)
|
Костя и Оля, я вас спрашивал, алма и бетула по вашему синонимы или нет ?
Вы так и не ответили на этот вопрос.---------------Юр, этот вопрос уже даже с Геной был обсужден. Неужели всё по второму кругу *надо проходить? Что бы женщина забеременела, нужно--------------А, что-бы ослица Валаама заговорила, ей тоже не только человеческий язык нужен...Мультфильм о Незнайке не вариант.. Или Вы считаете, что создатель всей жизни не способен перенести жизнь в чрево девственницы? |
Исая сказал, что она (девушка о которой он пророчествовал) - забеременеет. Что подразумевает приключение с "корабликом". Если бы ситуация была бы нестандартной (девственница забеременела) он бы это упомянул в своем пророчестве (указав, либо на "дирижабль", либо на то, что "ленточка" не порвалась )
Так-как никакой девственницы Исая не упоминал, это пророчество нельзя приписать к Иисусу.-----------Но вопреки Вашему желанию, сие пророчество конкретно сбылось на Иисусе, без всяких надуманных "если"! Константин пишет: *А жалоб не Вас пока нет, общаться с Вами не тяжело **** Olga **** пишет: Какая же это самая "миролюбивая" группа? Кроме оскорблений *и унижений здесь нет адекватной полемики. 22:50 (12 окт) Ну-Ну... Тут нет, а за углом сопли вытираем ... Особенно рассмешило слово "адекватная" .--------------Юр, ну как бабка на скамейке, соберёте всё, кто там, что ляпнул...Аргументов понятно у Вас больше нет, *теперь будем к словам цепляться? Своими соплями других пачкать..Не надоело ещё? |
Лука пишет родословную Иосифа, а не Марии (Лк. 3:23-38)
Если у Матфея ещё более-менее адекватная родословная до Зоровавеля и согласуется с Танахом, то у Луки "свободный полёт фантазии" . У Йосефа, отца Иисуса, оказывается были разные отцы: Яаков (согласно Матфею) и Илия, на иврите Элияху (согласно Луке). Обе эти родословные не встречаются в Танахе и у Зоровавеля нет сыновей, упоминающихся у Матфея (Авиуд), и у Луки (Рисая).--------------Вот не знаю как Вы там изучаете Евангелия, но Матфей устанавливает происхождение Иисуса по линии его приемного отца, Иосифа (Матфея 1:1–16). А Евангелие от Луки устанавливает родословную Иисуса по линии его матери, Марии, через Давида и через Авраама до Адама (Луки 3:23–38). Таким образом писатели Евангелий тщательно обосновывают свое утверждение о том, что Иисус был наследником Давида как в правовом, так и в буквальном смысле! А о том, что у Заровавеля нет сыновей которые упоминают евангелисты, так пожалуйста приведите место писаний, где бы оно исключало или перечисляло всех сыновей Заровавеля..Ждёмс Юр... |
Не надо подменять союз "И" на "ИЛИ" . Ривка и алма, и бетула.--------------А я Юр, не подменяю, я задаю Вам вопрос!!!(fr)
Алма - указывает на возраст, Бетула - на физиологическую особенность влагалища.------Когда мы говорим "девочка", мы понимаем, что она девственна, а когда мы говорим о девственнице, мы понимаем, что она ещё девочка. Поэтому одно дополняет другое. "Алма может быть...", "бетула может быть...", всё может быть Юр, но мы видим конкретный текст и судим на основании его, а не на основании Ваших "может быть". И никогда народ не называет замужнюю женщину, "девочкой", ровно так-же как и не называет её "девственницей". Поэтому называя особу женского пола хоть алмой, хоть бетулой, нормальный человек сразу поймёт, что речь идёт о незамужней девушке нетронутой мужчиной. Каk это и сказано о Ривке и Марии!!!!! *Юр, ну надоело уже целую неделю Вам это долдонить...От Вашего упрямства, бетула не выйдет тайно замуж, и не станет алма женщиной без мужчины. Ну сколько ещё можно? |
Шауль а вам слабо так ходить к людям? Или евреям достаточно только головой об стену постучаться?------------- О стену плача!!!! *Не обращай Ольга внимания на эту базарную бабу...
Оля, вы - флудер. А флудерам тут не место.-------------Юрааааааа)))))))))) Ну ведь Вы то самый первый флудерист здесь... Константин Вы спрашивали как расступилось море и прошел народ израиля?---------------Гош, большое спасибо за объяснения, я в них как и Вы не сомневаюсь.(Y) *Просто когда говориться о несгораемых юношах в огне, это не чудо, это возможно, ничего особенного...Когда говориться о говорящем осле - это правда..У нас в Израиле их много!!! Когда говориться о других колоссальных чудесах, противоречащих не только земным, но и вселенским законам, то и это нормально...Ведь "у нас в Израиле этого навалом, а Вы откуда с луны, что-ли?". *Но когда говорится о непорочном зачатии, то это вдруг сразу противоречит законам природы. Нужен спермотазоид. A как Бoг Адама сотворил, а других небесных и земных созданий? Вы не замечаете в этом намеренную предвзятость? |
Ваша проблема в том что вы читаете свои книги как сказку. Сплошное рождество. Мы здесь пока разбираем непорочное зачатие. Откройте тему про адама и сотворение мира. Там и поговорим на эти темы.
|
Всё это говорится в Евангелии, об этом пишут его ученики, слышавшие всё это из его собственных уст. В книге Зоар же признаётся его Мессианство "Бен Иосифа"
|
vot utverjdenia Iisusa, chto on i Bog eto odno i toje i, chto on slujil satane, a ne Bodu:
«Я и Отец – одно». (Евангелие. От Иоанна. Гл. 10, ст. 30). Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас дьявол». (Евангелие. От Иоанна. Гл. 6. ст. 66, 67. 68, 69.70). «И сказал Господь (Иисус): Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас, как пшеницу». (Евангелие От Луки Гл. 22. ст.31). Здесь мы, уже без ложной дипломатии и намеков, вынуждены отослать вас к «Откровению святого Иоанна Богослова». (См.Гл. 13, ст. 11, 12, 13, 14.15, 16, 17. 18). "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то". (Евангелие от Иоанна. Гл. 13, ст. 13.) |
Ну хотя бы хорошо что соблюдают Законы Ноаха! * * * * * * * * * *Елизавета, вы ошибаетесь! Христиане попирают уже первый закон Ноя! Первый закон Ноя *такой же как и для евреев он говрит о том, что Б-г ОДИН И ЕДИН и нет других богов кроме Него.
|
Если "Беня говорит мало, но он говорит смачно", то Костя говорит "много и пусто" (если не сказать грязно (но Оля так не считает) ) .
Если из всей Костиной риторики убрать, ругань, нытьё, пустую клевету, отказ прямо ответить на вопрос то всё, что останется, это утверждение : 1) "Матфей устанавливает происхождение Иисуса по линии его приемного отца, Иосифа (Матфея 1:1–16). А Евангелие от Луки устанавливает родословную Иисуса по линии его матери, Марии, через Давида и через Авраама до Адама (Луки 3:23–38)." и 2) "А о том, что у Заровавеля нет сыновей которые упоминают евангелисты, так пожалуйста приведите место писаний, где бы оно исключало или перечисляло всех сыновей Заровавеля." Вот текст из книги Хроник в котором перечисленны ВСЕ сыновья Зоровавеля: (1Пар.3:19-20) Сыновья Иехонии: Асир, Салафиил, сын его; Малкирам, Федаия, Шенацар, Иезекия, Гошама и Савадия. И сыновья Федаии: Зоровавель и Шимей. Сыновья же Зоровавеля: Мешуллам и Ханания, и Шеломиф, сестра их, и еще пять: Хашува, Огел, Берехия, Хасадия и Иушав-Хесед. И сыновья Ханании: Фелатия и Исаия; его сын Рефаия, его сын Арнан, его сын Овадия, его сын Шехания. Сын Шехании: Шемаия; сыновья Шемаии: Хаттуш, Игеал, Бариах, Неария и Шафат, шестеро. Сыновья Неарии: Елиоенай, Езекия и Азрикам, трое. Сыновья Елиоеная: Годавьягу, Елеашив, Фелаия, Аккув, Иоханан, Делаия и Анани, семеро. Как видим, всюду идет ПОЛНОЕ перечисление сыновей включающее имена и их кол-во. Матфей (1:12-13): Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима Лука (3:23-38) в обратном порядке перечисляет абсолютно несовпадающую с Матфеем родословную Иисуса: "Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,... Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев..." Никакой Марии не упоминается. Впрочем, Ольга объяснила это так: В Луки 3:23, где говорится: «Иосифов, [сын, НМ] Илиев», под словом «сын», очевидно, подразумевается «зять», так как Илий был отцом Марии ШАУЛЬ !!! Обрати внимание на этот ответ. Кажется, тебя обвиняли в перепечатке идей Кураева ? Зайди на ссылку ***********.bible.com.ua/forum/ftopic882-165.html#p12149 . Оля при копировании ответа неизвестного грамотея, также забыла поставить точку в конце предложения. И эти ЛГУНЫ ещё нас обвиняют ... Но вернемся к "ответу" Ольги. Если раньше сектанты меняли слова "девушка" на "девственница", то теперь он меняют "сын" на "зять" ... Вот такая у них "теократия" ... Костя, конечно потребует документ, заверенный нотариусом, где указанно, что у Зоровавеля нет ещё сыновей "на стороне" ... Вообщем поведет себя довольно предсказуемо: побольше букаФФ да грязи и НОЛЬ аргументов. |
Вопрос же насчет пророчества Исайи закрыт.
Оля дважды призналась, что слово "алма" (молодая девушка) из пророчества Исайи не является синонимом к слову "бетула" (девственница), написанным в еванг. от Матфея. ... эти два выражения и не являются прямыми синонимами ... (16 окт. *16:05) Нет это не синонимы... *(16 окт. *16:57) А раз не синоним, значит и нельзя заменить одно другим БЕЗ искажения смысла пророчества. |
А вы Шауль по видимому Бог,раз решаете то,,кто заработал рай,а кто нет?
_________________ Ну что ВЫ! Это Ваши боги так решают в Бруклине! Или хотите сказать, что не знаете собственных доктрин? |
ШАУЛЬ !!! Обрати внимание на этот ответ. Кажется, тебя обвиняли в перепечатке идей Кураева ? Зайди на ссылку***********.bible.com.ua/forum/ftopic882-165.html#p12149 . Оля при копировании ответа неизвестного грамотея, также забыла поставить точку в конце предложения.
И эти ЛГУНЫ ещё нас обвиняют ... ___________________________ * Прикольная ссылка. (Y) Опять все что остается сделать Ольге, это пойти в неадекват и заспамить тему обвинения, что бы скрыть этот позор. :-D * Проблема культистов в том, что они считают якоря своими убеждениями. Их боссы хорошо знают, что чем больше будет глупость в которую они поверят, а затем и изрыгнут, тем неадекватней их сочтут другие, тем самым они еще больше в своей обиде и задетой гордости останутся отрезанными от здравомыслящих людей, обманывая себя в собственной правоте. Идеальный раб, это тот, кто считает себя свободным, может сам себя обеспечить и сделать себе подобных... * Смотрите какие у них служения, их всего два. Одно где они якобы читают Библию, в очень слабой консистенции со Сторожевой башней. Другое, где их обучают "проповедовать", то есть спорить. Они учат несколько мест по вероятно спорным темам, и какие вопросы следует задавать. Затем ходят парочками, одна поопытней молчит, а помоложе вступает в споры с людьми. Интересно наблюдать, они становятся как близнецы, когда вводишь в ступор молодую культистку, потому то все они знают не более трех спорных мест Писания по теме, у той что поопытней заворачиваются глаза как у курицы, и открывается рот. Так они все выражают недовольство... Наверное их такому приему тоже учат. :-D * *Жалко их, несчастные и порабощенные психологически люди, чувствующие себя отверженными хронически. Поэтому статистика алкоголизма среди СИ значительно превышает все известные культы и религии. |
Вот исследование частоты психических заболеваний среди "свидетелей" - ***********.seanet.com/~raines/mental.html (на англ.)
|
Знаком я Юра с исследования, как и с личным опытом. Они когда то моего брата затащили в свою секту, да так промыли мозги, что мне пришлось их хорошо изучить, чтобы его депрограммировать. Общался не раз и с их старейшинами, которые в истерику входили от собственной безграмотности всякий раз. Интересно, что даже даже после того, как брат ушел от них, некоторое время продолжал нести что то типа-"да, они конечно все большие сволочи, но у них истина". Это было что то! Кстати будучи у них, он чуть не спился и не разрушил семью. До этого был всегда пай мальчиком и хорошим семьянином, у них превратился в агрессивного пьяницу. Сейчас все давно позади, уже прошло лет 8 поле этого, и я рад что удалось ему все наладить в своей жизни правильно.;-) (Y)
|
Костя, конечно поведет себя довольно предсказуемо: побольше букаФФ да грязи и НОЛЬ аргументов :
|
Я иудейка, так как верую в Б-га и только ему поклоняюсь, а вот ты христианин, потому, что почитаешь Иисуса. Я никогда не лицемерила, тогда, как ты всю жизнь в лицемерии живёшь. Я живу по Торе, а ты живи по своему Завету, никто те не мешает, но не клевещи на людей.
|
То, что христиане попирают первые заповеди Моисея это я знаю, но то, что тоже самое делают каббалисты, называющие ся иудеями, вот в чём проблема...
|
Необразованный христианин, Аллах это одно из названий Б-га Яхве, которое на еврейском языке звучит как Эллоах. Мухаммед был потомком Авраама и когда каббалисты и христиане, из фарисейской секты иудаизма, поклонились греховному человеку Иисусу вместо самого Б-га, то Мухаммед призывал их вернуться к поклонению Всевышнему. Мы живём в мессианскую эпоху, поэтому это всё часть высвечиваемой Машиахом истины, которому реальные евреи помогаем, так как в этом и заключается миссия еврейского народа на нашей планете.
Теперь, что касается удаления тебя в "ЧС" из группы "ПОЯВЛЕНИЕ МАХДИ И МЕССИИ - 100% ПРАВДА ОБ ЭТОМ!!. С тобой там обошлись очень даже справедливо, так как ты начал в группе попирать правду своей ложью, из-за своей необразованности и незнания многих реалий, как в религии, так и в жизни. При этом ты это делал в грубой и оскорбительной форме для участников группы, то есть ты порождал дебош, когда с тобой все общались в культурных формах высказывая лишь известную им правду или мнение. Ответные действия на грубость и оскорбления означают реализацию права на самозащиту, а не нападение. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |