![]() |
ЧЕРТ ,какие все нежные и обидчивые ...ну ведь по делу же написала..замечание....а потом даже поддержала...(md) :-O :-P
|
Владимир, никуда вы нахально не влезли! Действительно форум был вялым и правильно сделали, что предложили другую тему.Вы же не влезли в тему посередине бурной дискуссии*-).Все нормально и не обижайтесь!Все с удовольствием читают ваши посты, и не только в этой теме.
|
А можно предложить тему, параллельную Бориной?Как вы считаете-можно ли любить сразу двоих и обоих(или обеих) по-настоящему?
|
Классно, твоя тема принимается на УРА !!!! Ответ только проблеМАТичный...Можно ,но осторожно...ПРОКОЛОТЬСЯ не охота...;-) А ,если серьезно ..то ну пусть будет *ЗАПАСНОЙ ВАРИЯНТ * :-$ :-P :-D
|
Ну и где Люди??? Обсуждаим новый паварот .. влюбляемси *сразу в ДВАИХ и ,шо патом делаим??? (md) (dt) *-)
|
Ага ...Я таки патопала в КАХВЕШКУ..надо взбадрица...полный МРЯК ...Я запуталась в ТРЁХ-соснах ..тоесть три тему сплела в КОСИЧКУ и теперь ..мине памогет тока... ПРИНИМА!Ю НА ГНУТЬ !!!(D) (D) (D) И пайду таки в к себе на рабочее место* В кафе в ...(md) ;-)
|
ну да,возьмите хоть лилю и осипа бриг и маяковского,не знаю любила ли эта женщина хоть кого-нибудь кроме себя,но ни одного не отпускала
|
НИГЯР !! Ты се не представляешь КАК Я ЗАПУТАЛАСЬ ??? Причём тут Лиля БРИК...??? У меня в галаве все спуталося, как в доме этих АБЛОМских..все хотят в этом участвавать ..этож надо траих в себе того-энтого или таки дваих хватит??? И шо патом с ними са всеми делать?? ХАЙ СТРИЛЯЮЦА!!!YESSSS!!!
|
Как я тебя понбимаю...МУЖ должен быть СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМОЙ капитан дальнего плавания...100% будет легче жить и на душе СПАКАЙНЕЕ!!!;-) (fr) *
Интересно кто-нить из них ВЗАРВЁЦА или *СЛОПАЮТ * за милую душу...(md) ( если бы жена так сказала УБИЛИБ наэрна) |
Лея, ПАЧИТАЙ ЧУТОК !! И все паймЁшь !!!Мы уже перешли на сваих МУЖЕЙ ...Какие ани далжны БЫТЦЬ !! Ну и любэвники заАДно!!!Как-та стройных тем уже не получаица ..скачим от агной мысли к другой ...не важно о чЁм будет сегодня разгаВОР ...главное ,чтобы ПАУЧИТЕЛЬНА БУЬЛО для маладых ...:-P Могет ани вывады праильные сисделаут !!!
|
Нет! Ну ничего себе! Они даже виртуально от своих мужей оторваться не могут! :-DА что делать нам ,"местным" сайтовским ?:'( Вредные какие...:-O И так поступать в теме "про любовь и секс" ! Мое сердце разбито...:-P
|
Молодые всё равно умнее нас...и слушать нас никто не будет...я своих родителей не очень-то спрашивала ,когда замуж собралась...
|
Леечка,а я давно в этой теме ничего не понимаю...и Несечкину речь с большим трудом...
|
Очень интересное предложение! (fr)Ход мыслей правильный !;-) Полностью одобряю! Но сформулировано плохо!Что это значит "На чужих мужей" ? А я уже ничей муж( разведен) Так что просто : "перейти":-P
|
Инночка, а какая связь с трудностями при переходе дороги и чужими мужьями в шкафу?:-D(fr)(dt)
|
Честно ,Ир,не знаю...но у меня есть справка!:-) :-D (md) Наверное,мне пора идти смотреть сказку на ночь...:-O :-D
|
Да- Да!!!! (fr)(fr)(fr)(fr)И не только мужья - но и жены чужими не бывают! :-):-):-)
|
Нет!!! У меня справки нет...А без справки никак нельзя? Бюрократы! На все им бумажка нужна!
|
Борис !!! У СОЧИНЕНИЕ НАВОЛЬНУЮ ТЕМУ ...*КТО с кем СПИТ* !!???Если есть УМНЫЕ мысли ПОПРОШУ писать...не более 5 предложений ...буду ставить ЗАЧЁТЫ !!!
Кто плохо понимает о чем РЭЧЬ ...??? ПИШЫМ!!!:-P |
Лея, либо ты сдаёшь либо не ЗАЧЁТ и ...сама понимаешь ??? Пишым кто ,ШО думает ..по -поводу...
(fr) НУ???Начинай !!!??? Я с вами сирьёзна...Нада апреДЕЛИЦА!!! ???Перейдём на практичиские занятиа ...и что тагда??? Будут недоПАНИмания и НЕДАмолвки... |
Лея ..неплохо ...савсем не плохо ...ЗАЧТЕНО и таки на атлична!!
Кто еще смелый ...???(ch) (lo) Не бойтесь ...смелее... |
Где же эта чудесная девушка?
Где же образ прекрасного мальчика?? И она оказалась не девочкой… Да и он… ни на грамм не романтиком… |
Людмила АТАС ,АТПАД ,ЗАВАЛ ....ЗАЧТЕНО и тоже на атЛИЧНА!!!(Y) (Y) (Y) (lo)
А малЧИКИ ихиде??? НУ чего жи вы ждети...СМЕЛО В БОЙ !!! |
ВАДИМ!!! КЛАССНО !!! АТЛИЧНА !!!ЗАЧЁТ !!!(v) (v) (v) И все стихами ..ну я в АДпади !!!
|
"В одну упряжку впрячь не можно" любовь и секс...Когда мы обсуждаем "ЭТО" и яйца не взобьешь,И опадет наш кекс.(почти по Пушкину)
|
A na desyat' 4ego nyzhno? Devyshki v natyre soveta proshy.Odin kylutornuj(Vusokij ivrit,na vustavki,v myzei opery hodit,drygoj v posteli bog(vse ostal'nue tozhe starautsya ne otstavat) no tyt y menya zaklinilo.A tretij zamyzh zovet + s denuzhkoj o4e--------nnn&39;woj(md)*-):-(
|
я всё время в транслите,а то юстас-алексу воспринимается с трудом:-D ,если бы ещё и несю кто переводил иногда*-)
|
А на десять чего нужно? Девушки в натуре, совета прошу.Один кулюторный(Высокий иврит,на выставки,в музеи оперы ходит,другой в постели бог(все остальные тоже стараются не отставать) но тут меня заклинило.А третий замуж зовет + с денюжкой оче--------нннь ба-а-альшо---й
|
"Если бы нос Ивана Ивановича добавить к счету в банке Петра Петровича да прибавить к ним шарм Сидора Сидоровича..."это уже почти по Чехову.Может устроить им ристалище, пусть на рогах бьются,как олени или лоси?
|
бабки бери,с ними можно и в музей и на выставки,и в постели обучить,там бельишко накупишь всякое и другие примочки,а без денег даже самая возвышенная любовь разобьётся о быт(имхо)
|
Проблема,в том,что у них у всех бабки есть.Просто у последнего их на 000 или 0000000 (точно не знаю ) больше,но и душа поэтическая присутствует(ch)
|
Да он согласен отдать,только через "ктубу".(А остальные просто из большой любви) Значить придется к большой любви адвоката-контрактщика привлекать(вот она проза жизни) чтобы вдобавок к "ктубе" составил грамотный брачный контракт.(dt)
|
Togda eto b...vo poly4aetsya? Ili geweft? 4to-to vot zdes' ya nikak ne razberys'?
|
Наташа у вас серьёзная проблема...Так низззяяя!!!Или деньги или ЛЮБОВЬ ..выбор сложный...Но если зовет замуж...-это серьзно ..Вариант намбэр ТРИ !!! ;-) :-P
|
Вернёмся к теме РАЗЛУКА !!!* Две верных подруги : любовь и разлука ....*
Что имеете сказать по этому поводу??? Кто-нибудь ОБЖЁГСЯ или ...???*-) |
Не думаю ,что разлука помеха ЛЮБВИ !!! Правда ОНА должна быть НАСТОЯЩЕЙ ..Тогда не страшны расстояния..
.У меня есть знакомая ..ей уже 81 год..Она до сих пор любит человека с ,которым её разлучила жизнь...Никто из них не мог НИЧЕГО сделать ,но любовь свою они пронесли через все трудности Она до сих пор сохраняет все его письма,а он носил всю переписку с ней и её фотографии в чемоданчике и никогда с ним не расставался...Он уезжал отдыхать ...в доме никого не оставалось и он привёз его к нам в Киев из Житомира на случай ,если вдруг что-то случиться...пожар .воры ...настолько дорога ему была их* ТАЙНА!!!* |
Несичка..а разве сейчас так может быть?
РОМАНТЫЧНО... все же тра-бах-проехали....моменто море....и письма в чемоданчик уже не положить... |
Не согласна!!Это не от времени зависит.. от людей ...их отношений между собой Если любовь *НАСТОЯЩАЯ ...то не страшны ни какие невзгоды ...Но к сожалению такое не каждому счастье в жизни дано...Кто-то любит ,а кто-то ПОЗВОЛЯЕТ себя любить ,а сам не любит...Вот и ...не получается гармонии ...и пара СУЩЕСТВУЕТ ...без любви ..Да ,да на взаимном уважении и привычке ...НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ !!!
|
ТЭКСЬ ..Шо опьять ни панятна??? АБ разлуке РЕЧЬ??? Неужели никто ,никогда ,не...У всех все благополучно ..все рады и счастливы ...??? Ну -ну???(md) *-) :-O
|
ну так не хотят люди об этом вспоминать,и правильно делают,вот я 11 лет назад в германию укатила,как отрезала
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |