![]() |
Ниспал я.у миня компик перехрелси,сёня ему ваздушные ванны делал,палехчало ему.:-)
|
Так, Ольчик, не порть мне клиентов(sc) Сначала вечерняя клизма, потом выпивон...(D) (D) (D)
|
Владимир а вы как пациент со стажем расскажите нам будьласко про коллехтив здешний...так сказать контингент.....конечно сервис Эллочки от всякой заразы лечит но всё же хотелось узнать поподробней......
|
ух ты нам так нежить...этож сколько выпить или жо как личится шоб туды попасть? а там шо отделение *ви-ай-пи? Зайцев кались как ты в туда потёвку выбил?
|
Я тоже хочу такую тумбочку:-( Вон у людей какие тумбочки волшебные, а у меня одни клизмы...:'(
|
Девочки!
раслад такой:Галит-министр здравоОХРЕнения.А самая опасная и шухерная -Маман(админша).каво хош пагаловкепагладитивставитпосамоенемогу, а ваще она добрая.(ch) (т-фу,т-фу.чур меня):-O |
Я пугать умею харашо!
(ежели страшно станет,бягом ка мне в "жилетку",обласкаю до чикотки.(ch) эт я так пиарюсь)(F) (F) (F) |
Господа !! Все ,хто чуствует себя плоХА и кому уже совершенно ПШОФИГ о ч6м идёт спор в любой из тем ..лишь бы прийти и отметица и ляпнуть ШОТА !!!! ПРИХОДИТЕ канам * ЛЕЧИЦА*!!!! Лечение бесПЛАТНО !!! Клизмачи готовы ..и коечки расставлены вновых чистых палатАХ!!!! Милости просим!!!!Шреки -1 и 2 или спиртовое вливание прямо в ВИЕНУ, шоп не глотать и не обжечь РОТИКи...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) -ЯДИК на любителя !!!
|
ШРЭКИ,ШРЭКИ ,ШРЭКИ !!! Кому коечки ,коечки,коечки...Приходите господа ....мы вас ВЫЛЕЧИМ!!!И свами вместе полеЖИМ ...Ядику на брудерШАФТ !!!??? (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-) (hu)
|
так что :-O даже здесь блат таки нужен...Слава Богу ,что у нас всё схвачено и везде свои люди...;-) (Y)
|
Господа !! Здесь БЛАТ практически не нужОН!!!Но могу *таки по ...предоставить коечку у ОКОШЕЧКА с видом *на ...и БЕСплатно клизмач с любым составом ,вполть *до чистой спиртяги !!! Милости просим ЛЕЧИЦА !!!!;-) :-P
|
- Сколько вам лет, больной?
- 38. - Вы курите? - Завязал. - Пьёте? - Завязал. - С женщинами как? - Завязал. - Так-с... Запишем диагноз: ОРЗ. - А почему ОРЗ? - Очень Рано Завязал.(D) (D) (D) (D) (D) |
Я думаю,что нам стоит всем чуток выпить БРОМчик...Галит ,наш министер ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ , к вам уповаю ...ПАМАГИТИ ...Савсем пльохо у *людей с нервами и гриппус нас уложит в...постельки...Там есть коечка для мну ..ОТОСПАЦА БЫ ...*-) *;-) :-P
|
ПАЧИМУ ??? У нас ШОНИМА палаты для VIP-перСОН???Гвалт !!!Где же мине паспатць???Ну так ВИДЕЛИТИ мну КОИЧКУ возле акошка...И исчО..у меня БЕДА???У меня сломались ОЧКИ..и я мучиюсь???Тока завтрева смогу пайти и починить...если удастся...
|
Неся!Ты меня пугаеш!Уступлю свой топчанчик(90х190 и выскатою 42,латекс)
Отдыхай дорогая! |
ТЫ ДРУХ!!! Я таки пайду..Дюже сёдни день *ЦТЯЖЁЛЫЙ выдалси..стильки дел в РЫАЛИ ...???Кучмар... Пакеда да взавтрева...Всех
|
Ваш мозк перезагрузился на ... *барабанная дробь* ... 101%Поздравляю тебя с новым мозгом! Теперь он будет работать отлично!
|
Ваш мозк перезагрузился на ... *барабанная дробь* ... 50%
Половина мозга презагрузилась оловина-нет... Может это и к лучшему? (fr) |
Кошмар,все койки заняты,на каждой по 2-3 ПОЦиента и никто не торопится выписаться...(md) Шо делать будем?(sc) И хде на всех медперсоналу набраться???Я жа не жалезная!!!:-O :-( :'(
|
Зачем подвергать опасности медперсонал?Достаточно через окошечко передавать подносы с едой(шоп друг другу что-нибудь не откусили).
|
а вот мы,пациенты палаты № 6,слышали,что скоро выдадут водяные матрацы с подогревом и движком!ХОТИМ!!!!!(Y) (Y) :-D
|
Та ,лагно Вам!! Ночку поспали и перезагружать не стоит...Я кстати ОПЬЯТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ( или ДИФРА....) своему компику сделала *ВО КЭК!!!И ЗАСЧИТУ новую установила..
|
Пока ИСЧО палежу чуток...моГЕТ саавсем палигчаить....ДА ,ОЧКИ свои починила..,слава Богу!!! Теперь можна снова вас всех завести ..на подвиги и на ТРУТ...
|
(E) (E) (E) (E) ($) ($) ($) моя($) ($) ($) ($) любимая ($) ($) ($) темочка($) ($) ($) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) *(so) (te) (so) (te) (so) (te) (so) (te) (so) (te) привет всем больным(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
привет всем больным(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (E) То есть поприветствовала всю группу?(lo) (H)
|
а почему больные за стенкой уже в белых шапочках, а мы не охвачены????и суп дали безничего.....8oI
|
Господа !!! Предлагаю успокоица и немного АХАЛОНУТЬ ...Всем нервенным и не улавливающим всеобщее весёлое и немного шаловливое настроение перележать часок другой и *таки атдахнутць!!!Ухожу в реал с надеждой ,что сумеете не ..и оценить друг друга по достоинству !!!
|
скажите а партичейка ужо функционирует??? у миня прозьба! вощим тут такое дело.. не магли бы вы скинуть инфу, кто такой Дастаефский.... или он израильтянин? инопланитянин? или милионер?(паследнее предпачтительней...)
|
спасиба, Юльк... мне тваёшнее паручительство оч лесна... тока ячейкины, баюся, вазьмут воткой или деньгами... я как сюда не захлину, вечна пьянка тута.. куда они тару девают?
|
вирт. секс и пьянка безопасны, Юльк... вчера смотрела фильмец, про дибила одного... он на крэйглисте праституток заказывал.. потом убивал(во всех новостях о нём было...) студент мед.универа...отличник и талантливый пацан... из приличной семьи... уже был обручён и платье купленно у невесты.... в тюряге покончил жись самоубийством...вонано как бывает... история главна та реальная...
|
Вилена, нашь стюдент - мэдик не был пэдик и за справедливость боролся дам порадочных не убивал.
|
А есть здесь палата для жаления?
За небольшую плату, хочу, чтоб пожалели Сопли, бронхит, горло и различие желчи с утра То ли эпиграмму писать, то ли рожу кому начистить |
А есть здесь палата для жаления?(E) Есть, называетсяЖИЛЕТКА-в нее плачутся на широкой груди доброго д.Вована(В.Зайцева).Он всем обиженным и желающим выплакаться, носы вытирает.(H)
|
Поздно Вася пить боржоми, минута слабости увяла , четверг-позитивная вещь
Никакие внутренние, внешние враги и сопли не отЫмут у меня шабес |
Юля!За занавесочкой рядышком есть свободная коичка.:-D
Чичас здесь полная свобода.Министр здравоОхренения в загулах и медперсонал разбежался.Не жисть ,а малина!:-) |
Ну так,что трудно привезти *на время медперсонал заграничный,пока ваши гуляют, а то и все больные сбегут, с кем работать будете???. Не соберете всех . Вот тогда уже жисть малиной не покажется.
|
Господа !! Я вам тут темку подогнала...Мне каЕца ,шо некоторым точно помосчь НУЖНА!!!??? У всех тихо крышу свело и она уже не то ,ШОП шуршит она ПАЕХАЛА *!!!
|
Мине нада тута атдахнуть .А ичё мине нады бутилачку для слёзЪ ап ушедшем таваище.
|
болеть низзя,пропали доктора
теперь шаманить можно до утра друг другу клизмы ставить до упора и утками стреляться в коридорах |
друг другу клизмы ставить до упора. Людмилка, насмотрелась кино "похороните меня за плинтусом"?
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |