Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Вадим Дамжанс 30.04.2011 18:26

именно поэтому наш прирост ввп 8% в год уступаем слегка китаю а англосаксам пипец через десяток лет их модель прогнила насквозь и вымороченные ценности уже не стимулируют производство-идеология гламура исчерпала свой ресурс

Евгений Кисэмэ 30.04.2011 18:28

это вам так кто объяснил? Таким странам как Россия с ее представлениями о демократии в мире уже лет 80 существует название " bandit coutry", не обольсщайтесь иллюзиями.

Евгений Кисэмэ 30.04.2011 18:41

Прирост ВВП - это показатель относительный. если в Гондурасе вместо 20 тонн бананов собирут 2000 тонн то прирост ВВП у них будет 100%. а толку? прирост ВВП России идет за счет экспорта энерго носителей. не велико достижение, теже бананы в общем то. Разница в том что в Гондурасе на бананы для внутреннего рынка цену не повышают и по талонам 20 кг на человека не отпускают.:-D

Вадим Дамжанс 30.04.2011 18:54

евгений насчот бандит кантри было такое да все вышло
насчот энергоресурсов нам природу свою портить не след пусть китай будет наш промышленный придаток а европа технологический нам всего хватит на тысячи лет включая пресную воду и чистый воздух...производство оставим отверточное чтоб недорогие тойоты и плазменные панели были

Евгений Кисэмэ 30.04.2011 18:59

всего хватит на тысячи лет включая пресную воду и чистый воздух...

Вадим Дамжанс 30.04.2011 20:32

евгений в любом случае он чище чем у вас летом-у нас горит раз в 10 лет а у вас каждое лето
в этом году правительство обводняет обратно торфянники расковырянные коммуняками и осушенные этими недоумками так что не должно

Евгений Кисэмэ 30.04.2011 21:02

да у нас горит и часто, но никто не задыхается и в задымленный сидней - редчайшее явление, да и то от силы *2 дня дым будет стоять. последний раз такое на 2 дня было лет *6 назад. насчет так называемой чистой воды - это Вы поговорите с жителями Приамурья - у них кажется еще в этом году ничего из китая не приплыло? :-D

Вадим Дамжанс 30.04.2011 23:20

я лучше наберу в колодце на даче попью и ни с кем говорить не буду...нахрена? да в прошлое лето мутак градоначальник доэксперементировался с бомбардировкой озонового слоя ионами
его сняли
это у нас было единственное лето а у вас каждое дето такое

Ленусик 30.04.2011 23:47

Вадик,загрязнение воздуха происходит не только от горения лесов...как насчет индустрии,загазованности от машин ит.д(H)

Вадим Дамжанс 30.04.2011 23:55

ленусик ну у нас же промышленность того ликвидирована только отверточная сборка осталась-азлк в москве застраивается например и вообще все заводы в москве закрыты....в китае воздух грязный там вся производство

Larisa 01.05.2011 01:33

евгений в любом случае он чище чем у вас летом-у нас горит раз в 10 лет а у вас каждое лето
в этом году правительство обводняет обратно торфянники расковырянные коммуняками и осушенные этими недоумками так что не должно

Сегодня 14:32

Список ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА в студию!!!......
Бурные аплодисменты! Переходящие в овации...(H)

Вадим Дамжанс 01.05.2011 01:36

а че вы нашли антигуманного -прошлым летом горели торфяники *после чего их начали обводнять закачивая воду из оки это процесс на пару лет- а вы что подумали
коммуняки осушали чтоп дачи в попе раздать пролетариям сейчас таких целей нет

Larisa 01.05.2011 01:55

Вадим, пожалуйста, займите мне подгузник! Я уписалась! С ваших слов:

вадим должанский

у нас все делает правительство ....не знаю как у вас а у нас оно работает
01:36

Геоpгий Эпаpа 01.05.2011 08:08

Второй в очереди на британский трон 28- летний принц Уильям имеет дипломом географа университета Сент-Эндрюс. После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.

Евгений Кисэмэ 01.05.2011 12:21

Сейчас он переведен в Королевские ВВС и находится в должности 2 пилота вертолета.

Евгений Кисэмэ 01.05.2011 12:29

я лучше наберу в колодце на даче попью

Holmes 01.05.2011 16:39

После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.
.................................................. .................................................. ........................
А как понимать тогда то, что на свадьбу он выбрал мундир полковика ирландской армии?

Евгений Кисэмэ 01.05.2011 17:28

у него есть еще попчетный чин полковника ирландской гвардии. он правда в ней никогда не служил, но получил в ней чин в связи со своим положением как будущий наследник престола. это у них что то вроде традиции.

Alla Slinki 01.05.2011 21:25

Мне очень понравилась свадьба. По-королевски - торжественно, красиво и достойно. Молодожены - молодые, красивые парень с девушкой, которые влювлены друг в друга. Так хочется, чтобы у них все состоялось. Элегантные дамы, шляпки, статные мужчины, величественный Вестминистер. Британцы - молодцы, такое искреннее и всенародное ликование не каждый праздник увидишь.

Венера Хасана 02.05.2011 15:41

а мне чё то платье её не очень то ...вот второе было более интересно .. а дамы дааа...шляпки супер ....

Венера Хасана 02.05.2011 15:44

а Елизовета должна будет оставить завещание насчёт ...ну кто будет королём ? или всё равно будет Чарльз ...хотя он и так уже в годах ...но от пристола ,наверное ,не откажется в пользу сына ...Да и Камилла его ...после Дианы ...неее..не то...

Венера Хасана 02.05.2011 15:51

Евгений ... вот в Британии трон передаётся по наследству старшему ...только сыну *? или если это будет дочь ,то ей ..или всё равно только сыну ,если даже он и будет вторым ... Просто стало интересно ....если бы у Чарльза первым родился не сын а дочь ..то кто бы претендовал на трон ?

Венера Хасана 02.05.2011 16:08

да ..уже почитала ..получается ..всё равно кто ..передаётся старшему ребёнку ...

Holmes 02.05.2011 16:23

А мне платье очень понравилось!! Очень элегантное, в меру шикорное и вместе с тем довольно скромное!! У сестры тоже платье было очень красивое, без лишних прибамбасов...

Евгений Кисэмэ 02.05.2011 16:44

CIA таки ухлопало Бин Ладена
***********.latimes.com/news/nationworld/nation/la-fgw-osana-bin-laden-dead-20110501,0,7629692.story

Ленусик 02.05.2011 18:29

Платье у Catherine было в меру элегантное....по-моему она совсем не хотела шиковать... всё-таки современные люди, да и зачем им сильно выделяться,когда столько много бед в мире-это уже не "модно".*-)
Усама прикончили наконец-то аж сразу с сыном.....хотя детей у него 6...(tr)

Венера Хасана 02.05.2011 22:45

6 детей ,это у Каддафи ..и младшго его сына убили .....а про Бен ладена ничё не говорили ..как и где ...только Обама по ТВ .. сказал ..что Бен ладен мёртв ...

Ленусик 02.05.2011 23:20

Каддафи тут не при чем,я про него не говорила...
Нет,у Бен Ладена было не 6 детей,а что-то около 25...хотя точную цифру не знают...

Ленусик 02.05.2011 23:24

Ну как не говорили как и где-постоянно передают в новостях-убили в Пакистане в *городе Abbottabad by Central Intelligent Agency

Вадим Дамжанс 03.05.2011 07:01

погиб бен ладан -намбер ван
застрелен-рухнул на диван
вокруг кровища на ковре
толпы спецназа во дворе
американские коты
с ним поступили как скоты
убив семью-детей и жен
наверно был вооружен
и в старика вогнав свинец
пропели сказочке конец
теперь не сможет он взывать
кто небоскреб велел взрывать
и деньги кто переводил
на гексаген и на тротил
а знал наверное *усам
кто заложил заряды сам
поскольку рухнули дома
от взрыва мощного весьма
причем в фундаменте заряд
взорвал какой то демократ
а не от боингов *они
упали- от такой херни
не рухнет даже сельский дом
к тому же верится с трудом
что наш ужасный террорист
не нужен как специалист
который знает наперед
где что и сколько упадет....
судить усаму- старика
не поднимается *рука
поскольку может он вполне
открыть секрет
в какой стране
на самом деле
терроризм
давно сменил капитализм

Eleonora Oxh 03.05.2011 18:50

очень юуду удивлена, ежели не "воскреснет". а если такое не случится, то скоро появится преемник. одной стороне нужна мишень, другой - знамя.

Lilia V 03.05.2011 19:19

Ти ж их всех беребьють...теперь только еще страшнее становится.. А еще новость :В Японии зачадила еще одна атомная...точно совсем за.....т Землю..:-(

Таня Татьян 05.05.2011 18:34

Судебные приставы предупреждают: за границей в грядущие майские праздники смогут отдохнуть не все. В этом году за долги приставы запретили выезжать за рубеж шести тысячам москвичам. Причем возможно кто-то из этих людей о таком решении вообще не знает. Его будет ждать сюрприз в аэропорту.

Eleonora Oxh 05.05.2011 20:29

дык, это давно уже работает. приезжают в аэропорт, с визами, ваучерами на отель и прочими доками, а тут выясняется, что у них задолженность по кредиту и все - прощай отпуск!

я про это уже года 3 назад слышала.
а пару лет назад был случай с моей подругой: в аэропорту была инфа на ее полную тезку (одинаковые имена-фамилии в паспортах), задолжавшую по кредиту. пока не разобрались, что это другой чел, не выпускали... так-то.

Вадим Дамжанс 05.05.2011 23:59

россия догнала португалию -хотела к 17 году а получилось уже сейчас и там и там минимальная пенсия 220 евро

Венера Хасана 06.05.2011 00:44

и чем здесь гордится ? ...кстати ...есть пенсии и ниже 8 тысяч ....вы пробовали жить в месяц на 6-7 тысяч ?

Венера Хасана 06.05.2011 00:47

так вы же гордо пишите ,что типа хотели к 17 -му ...а аш на 6 лет раньше ....а разьве вы н знаете ,что в России ..как только начинают кричать ,что пенсии повышаются ..тут же повышаются цены на всё ..

Вадим Дамжанс 06.05.2011 02:09

да мне пофик я на пенсию не живу и не собираюсь и за ценами не слежу просто по тв говорят что в португалии 20 млн стали за черту бедности вот я *и говорю россия ее догнала

Вадим Дамжанс 06.05.2011 07:06

посмотрел сегодня австралийский фильм
волчья яма
решительно рекомендую посмотреть его всем собирающимся в австралию

Евгений Кисэмэ 06.05.2011 11:08

А всем кто собирается рожать детей я бы порекомендовал посмотртеть филЬм Juracic Park, сразу отпадет желание рожать. А еще лучше почитать "затерянный мир" и "война миров". Точно рожать не захотят опасаясь что детям придется пережить все эти ужасы. :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.