![]() |
Привет из Канады,Ванкувер.Очень часто ездим на природу,ну конечно обожаем жарить шашлыки.(Y)
|
Огромный привет из КРАСНОДОНА всем любителям шашлыка. Вкуснее которого человечество ещо не придумало:-D
|
всем привет(fr) а я мореную так(md) беру мясо, без разницы какое свинина или говядина, режу кольцами лук вся приправа которая идёт на шашлык несколько капель уксуса смотря сколько мяса, и всё это залеваю минеральной водой и на 5 часов убираю в прохладное место, и получаеться изумительный шашлычок:-P
|
Привет из Владивостока. У нас 0. Но и это радует, так как очень теплая осень. Всю ночь и до обеда шел мокрый снег, а завтра рабочий день...Все отлично!
|
-¦¦¦-
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПУСТЬ БУДЕТ УДАЧА,ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЗЕНЬЕ!!! ОТЛИЧНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ! ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!!! -¦¦¦- |
Всем привет из анекдотного городка под названием УРЮПИНСК!!!! Я очень рада присоединиться к вам.
|
Привет всем любителям шашлыка из Наро-Фоминска Моск обл .С удовольствием бы поела шашлык по новому рецепту и в хорошей компании
|
Дарова...присоединяюсь к поздравлениям с новым годом !!!! г.Каменец-Подольск. Я тоже люблю шашлыКи...
|
Всех С Наступающим Новым Годом. Счастья всем, Здоровья,остольное купим!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я с республики КОМИ. Всех с наступающим . ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Шашлык готовлю с девяти лет, кто пробовал, просил ещё. Буду рад ответить на вопросы. |
мясо бывает разное. но для хорошей свинины есть класический рецепт, соль и перец по вкусу, лук 20% от веса мяса. герметично закрыть, и настоять 4часа в комнотной температуре. (ЛУК после маринада есть нельзя.)
|
Всем привет.Я из заполярного Норильска.У нас тоже очень уважают шашлычок под ... Поздравляю,мои хорошие, с наступающим Новым годом!(lo) (F) ($) (^) (G) (D)
|
Всем *привет! *Я *из *Луганской *области. *Всех *с *наступающим!!! *Пусть *Санта- Клаус *из *мешка *трахнет *нам *всем *валютного *снежка!!!
|
Привет из Белгорода!!!! Шашлык - это здорово, вряд ли встретишь человека который хоть раз в жизни не наслаждался таким лакомством. Желаю чтобы у кажого любителя шашлыка в новогоднюю ночь *это блюдо присутствовало на столе. Всех с новым годом!!!!!
|
Привет ВСЕМ!!!И с наступающим ВАС Новым Годом!Пусть как и предыдущий он радует нас выходами на природу,в горы,к морю,да просто возле дома...чтоб вновь окунуться в волшебное действие по приготовлению любимого шашлычка...Удачи ВСЕМ!!!
|
Всем привет из солнечного Таджикистана! С наступающим Новым Годом всех!(G) ($) (nt) (F)
|
Всем ОГРОМНЫЙ приветище с УРАЛА....С наступающими праздниками Вас !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наро-Фоминск поздравляет всех с Наступающим Новым годом!!!Всего только самого доброго и огромного всем здоровья!
|
Привет из Армении! Шашлык готов! Вино холодное-холодное! Садимся! С наступающим!(*)(*)(*)
|
Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху пузыристого сч@стья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Я новeнькaя.Гaлинa.Водолeй.Люблю готовить,встрeчaть гостeй,природу и всe вокруг.Я кaзaчкa,с р.Хопeр,с Волгогрaдской облaсти.
|
всех с новым годом,пожелания всего того что сами желаете себе.я григорий из калининграда.шашлыки готовлю только на яблоне или вишне.в крайнем случае дрова березовые.
|
Как я ранее писал я с Черкесска неужели я один *отсюда :) если *кто есть давайте встретимся :)
|
Привет всем любителям шашлыков, Красноярск, Самый вкусный который приготовишь сам и когда угостят друзья.
|
Привет! Родился в Оренбурге, вырос в Казахстане, теперь живу в Баварии, и не представляю себе жезнь без шашлыка.
|
Пивет всем из города Мелитополя, я, моя семья, друзья и знакомые,все любят шашлык, особенно когда готовлю я.:-) :-D ;-) (Y) (Y) (Y)
|
ЦАРИ ТОЖЕ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ КУШАТЬ ШАШЛЫК!:D
А я еще и готовлю... /"придворные"говорят:ВКУСНО!/ ;) |
Друзья!У меня 29 января день рождение ,приглашаю всех,приезжайте *устроим пикник с шашлыком.
|
Приглашение принять можно, и даже нужно, но Вы в состоянии ангажировать стадион?:-D :-D :-D Нас много.
|
В этот день январский дружно
Поздравлять Татьян нам нужно: Одноклассниц, одногруппниц, Жён, невест, любовниц, спутниц, Мам, племянниц и сестрёнок, Тётей, бабушек, девчонок, И коллег, и незнакомых - Всех, кто получил в роддомах Имя в честь святой Татьяны! |
Всем *привет *из *Алтайского *края . Шашлык - ОН *в *любую *погоду *согреет *и *успокоит !
|
Украина:- Донбасс:- город ВОЛНОВАХА *(H) *Участникам группы ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!(v)
|
Щирі вітання та найкращі побажання з Полтави!!! Шануймося,бо ми того варті!!!(B) (B) (B) (Y)
|
Мишка Минин Бердянск, азовское море. а солничных дней у нас больше ,чем в Сочи. и море теплей.
|
Привет всем из Казани,Родом я из Новокузнецка *Кемеровской обл. точнее( г. Сталинск)
|
Привет из Нижнего Новгорода! У Нас очень красивый город! А ещё у нас в городе в 2018 году будет проходить Чемпионат Мира по Футболу! Ура! Болеем за Наших!
|
Елена спасибо за приглашение. Моих предков, туда уже ссылали, уж лудьше вы кнам.
|
Уж нет той страны под названьем Союз,
Советской нет армии тоже. Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак,… кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены. Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ, Встречаем с достоинством, с честью. |
Привет всем!я из Новосибирска!! кто проживает в этом замечательном городе, приглашаю на бесплатное spa для рук бесплатно!! все вопросы в личку!!
|
Поздравляю всех женьшин с международным женским днём 8 марта желаю всем здоровья успехов на работе ив личной жизни с праздником дорогие
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |