Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Вадим Дамжанс 18.12.2011 01:39

теперь у нас машины будут импортные дешевле и телевизоры с эпл компами это главное а авиапром наш не умрет- лучшие вертолеты *новый суперджет запустили сушки индия еще 30 штук купила

Вадим Дамжанс 18.12.2011 01:40

австралия дыра поэтому и бурильные установки делает
надеюсь мяско ягненка австралийское подешевше стане а то 18 долларей кило ни в какие ворота наше то 8

Евгений Кисэмэ 18.12.2011 01:42

ну с кем сравнивать?
Сравнивать с другими не нужно. оценивать нужно по их деяниям. Вот *наших деяния весьма убоги и скромны, а зачастую и вредны для страны. Ни к Саркози, ник Обаме ни к кому другому это не имеет отношения.

Евгений Кисэмэ 18.12.2011 01:44

теперь у нас машины будут импортные дешевле и телевизоры с эпл компами

Евгений Кисэмэ 18.12.2011 01:53

австралия дыра поэтому и бурильные установки делает

Вадим Дамжанс 18.12.2011 02:25

вся беда в чем
в том что ни один нормальный умный человек не пойдет в политику
как уговорил ельцын путина для меня до сих пор загадка

Eleonora Oxh 18.12.2011 02:38

Георгий, вы не правы.
ругать российское правительство из-за бугра никому не нужно и неинтересно. ругательства как раз идут из самой России, от тех, кто там живет.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 02:42

Мы ругаемся по другому)) Эта ругань не мешает объективной оценки Путина и не превращаем ругань в фарс и глумление

Eleonora Oxh 18.12.2011 02:54

да Бог с вами! почитайте то, что пишут на форумах!
я никогда не читаю такого рода вещи, потому что идеального правительства просто не бывает. это невозможно. а мишень для плевков всегда отличная. но сейчас обсуждение любого вопроса, любой темы на российских сайтах сваливается в неконтролируемый поток таких ругательств, что уши вянут, если читать все вслух.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:04

борьба мнений, там есть разные голоса, в том числе довольно объективные, есть конечно и плебс, его везде хватает

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:05

конечно, я понимаю, что сейчас та самая "кухарка", которая где-то и когда-то услышала фразу о том, что она может управлять государством, не разобравшись в сути высказывания, добралась до компа и старается всяко осуществить заветную мечту. и мне как-то фиолетово что он/она там понапишут. но мне противно вообще открывать российские сайты, потому что ощущение возникает ощущение, что находишься в привокзальном туалете.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:10

вот и я о том же: когда поток да в одну сторону - это наивысшая мера организованности (негэнтропии-неравномерности) потоков информации, для хаоса (максимальной энтропии) свойственно равномерное распределение частот. Азы теории информации. Но здесь и без нее все очевидно. Ху из ху старается преваратить демократию в туалет и помойку

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:11

если вы заметили (хотя бы по этому форуму), никто из бывших россиян не называет российское правительство теми эпитетами, которыми награждают Медведева и Путина россияне

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:16

стоит заговорить о чем либо позитивном тут как тут прилетает порция какашек. Видимо для баланса...

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:17

ну а какой смысл сидеть в другой стране и зависать на сайтах только для того, чтобы поругать правительство страны, из которой уехал?у людей есть жизнь, есть, чем заниматься

Вадим Дамжанс 18.12.2011 03:18

" в разговорную речь верхне-сибирскийпочти не проник.
единственное исключение-название их страны.
они называют ее уркаинским уркаганатом или уркаиной
а себя урками
мы зовем их орки"
ххх
из романа пелевина
снуфф

Вадим Дамжанс 18.12.2011 03:20

медведев объявил сегодня что старая система устарела
а я ему еще в прошлом году говорил что пора уже эту гнилую псевдодемократию выбросить на свалку истории - пусть засияет новая форма- технократия.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:20

а почсему бы и нет? Есть и такой момент. Даже известно где расположены эти армии

Вадим Дамжанс 18.12.2011 03:20

а выбирают себе пусть участковых милиционеров которым знания резиновой дубинки хватает

Вадим Дамжанс 18.12.2011 03:23

"уркам непонятно как это так в свч огня нет - гамбургер никто не трогает- а он становится горячее и горячее
уркские революции готовят так же как гамбургеры
за исключением того
что частицы говна в их черепах приводятся в движение не электромагнитным а информационным полем
в.пелевин
снуфф

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:23

ну не целой же армии вот так гадить хочется Долг исполняют или контракт, а почему бы и нет?

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:25

Все последние революции организованы через интернет. Элеонора, Вы женщина умная, проницательная, разве это не факт?

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:29

вообщем чую отомрут все эти социальные сайты, не успев родиться они превратились в большую помойку и средство манипулирования, придется вернуться к эпистолярному жанру - тэт-на-тэт.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 03:31

хотя идея классная: превратить старую добрую завалинку у дома для трепа в глобальную распределенную по всей планете завалинку-трепотню

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:32

Георгий, но мы то не только сайты читаем. у всех родственники и друзья есть в России.
конечно, мои друзья не употребляют тех выражений, но суть остается.

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:35

не думаю, что правительству так уж досаждают эти форумы. иначе давно бы прикрыли лавочку.
это нам, обычным людям, неприятно и неинтересно.

Eleonora Oxh 18.12.2011 03:37

нам бы "за жисть" поболтать, а тут эти полуграмотные "кухарки" со своими "хлобальными" сентенциями...

Вадим Дамжанс 18.12.2011 05:47

все последние революции организуют сми когда *им становится не о чем писать на деньги от рекламы

Михаил Дату 18.12.2011 12:07

точно такие же заклинания как Медведев, произносили и лидеры КПСС...вспомние пятилетки- качества..еще чего то -- а система медленно шла ко дну
Чем ныняшняя вертикаль отличается от той...только большей наглостью *и воровством, к сожалению..
А призывы...вызывают жалость ...
Оптимизм Георгия основан *на простой вере в светлое будущее..как наши родители, когда шли голосовать-ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
А у умных людей большие сомнения вызывает вообще принципиальная возможность воров и бандитов измениться и кастрировать самих себя

Михаил Дату 18.12.2011 12:20

Прошло уже 20 лет ..страшно подумать ...а ничего в жизни народа не изменилось - принципиально ..все живем *за счет нефти...вернее ее цены..

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:37

'Американская весна' и неизбежность победы Путина
***********.politonline.ru/politika/9957.html

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:39

Росавиация станет соинвестором реконструкции аэропортов Владивостока и Хабаровска
********news.mail.ru/inregions/fareast/25/7625376/?frommail=1

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:42

Прошло уже 20 лет ..страшно подумать ...а ничего в жизни народа не изменилось - Вот-вот, и я о кризисе буржуазной парадигмы развития России. А при коммуняках за каждые 20 лет происходило качественные сдвиги. А темпы развития "застоя" нам и не снятся сейчас

Евгений Кисэмэ 18.12.2011 12:45

Я прочел эту статью. Чушь, я слушал высказывания Клинтон одному из ведущих американских телеканалов. Да покритиковала она выборы, ну так только ленивый этого не сдала, но.... Она заявила о заинтересованности их администрации в стабильности в России и как говорят в "нераскачевании лодки". Сложно сказать искренне она была или нет, но во всяком случае в ее речах нет того что автор статьи изложенной на этом линке ей инкриминирует. Было бы нелогично принимать Россию в ВТО и в тоже время пытаться дестабилизировать ситуацию в России.

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:46

КПРФ предлагает свою программу перемен по формуле «3+7+5»
********news.mail.ru/politics/7626131/

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:48

Было бы нелогично принимать Россию в ВТО и в тоже время пытаться дестабилизировать ситуацию в России. Не забывайте, Евгений, еще проблему Ирана и ПРО, давление по выборам удобная и отрботанная средство давления (разменная карта) по этим целям

Михаил Дату 18.12.2011 12:50

никакой буржуазной херодигмы нет ...
Есть неправильное управление экономикой, налогами * и политикой *а какая она-буржуазная или коммунарская или анархическая.. это не суть ..есть простой здравый смысл ..ка говаривал *Котарбинский *..который Тадеушш

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:51

Понятно что США выгодно присоединение России к ВТО, даже наверное больше чем нам. Тем более, что нам еще предстоит грамотно воспользовать открывшимися возможностями для укрепления наших сильных сторон и нейтрализации слабых сторон. А для них это процесс давно отработанный

Михаил Дату 18.12.2011 12:51

а статейка --Георгий...это хороший ход какого-то шелкопера из Кремля.. приводится сначала мнение издательства.. а потом * начинается обсерание оппозиции:-D

Геоpгий Эпаpа 18.12.2011 12:54

А у умных людей большие сомнения вызывает вообще принципиальная возможность воров и бандитов измениться и кастрировать самих себя Умные люди стараются не навешивать ярлыки и быть объективными

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT.