![]() |
Можно купить петуха, которай будет петь днем и ночью.
(Из собственного опыта - такие петухи есть) Когда взвоет сосед, предложить бартерную сделку. |
Как избавиться от козла и не испортить отношений с соседом?
Сначала нужно провести подготовтельную работу - несколько раз пожаловаться соседу, что его козел постоянно насилует все что шевелится: козу, собаку, свинью, овцу и т. д. А потом "за рюмкой чая" поделиться с соседом наблюдением, что козел стал засматриваться на его жену... (fr) |
Инструкция
1. В застольной беседе сказать соседу, что научно обоснованно, что хозяева со временем начинают быть похожими на своих домашних животных. 2. При встречах принимать одного за другого, предлагать сена хозяину, а пиво козлу. 3. Ласково похлопывать козла по рогам и называть его именем хозяина. 4. Потом вежливо извиняться , говорить , так похожи, ну вот перепутал..... 5. Если хозяин еще не полностью стал козлом, он примет правильное решение... |
Нужно убедить соседа,что самое верное средство от ношения рогов - это голова собственного козла на стене.
|
А я бы организовала демонстрации защитников животных возле дома соседа, и днём, и ночью, с плакатами и с выступающими по микрофону:
"Свободу всем козлам на свете!" "Отпусти козла, пока сам в него не превратился!" "Кто на нас с козлом пойдёт, тот от козла и погибнет!" "Рога - болезнь заразная, передаётся воздушно-капельным путём!" "В нашем штате повышен налог на ношение рогов на 100%" ... Думаю, что через день козёл из соседского дома исчезнет! |
Если на голосование не успею,то:
Людмила(Y) (Y) (Y) Маргарита(Y) (Y) Слава(Y) (Y) |
Задание такое:
Составьте виртуальные пары для участников группы, и объясните почему. Для пар можете выбирать персонажи из нашей группы, соседних групп, или любых известных людей! Итак, составьте юморные виртуальные пары! :-P:-$(lo)(S)(pl)(D)(Z)(X)(C)(ic):-D;-)(H)(md) |
Я предлагаю первую пару:
Роман Топорков и.... Sarah Palin Why? Sarah said: "Visiting injured soldiers in Germany was trip of a lifetime. " So, eхperience with Roman will be an event of a lifetime for Sarah. She also said: "When Putin rears his head he goes into Alaskan airspace." А для Романа будет очень полезно очутиться в Alaskan airspace, это остудит его буйную головушку! |
И еще добавка к этой сладкой парочке...
Сара + Роман Еще одна цитата из Палин: I Use my daughter Bristol as a teaching tool for others. Так я думаю Сара сможет тоже использовать Романа as a teaching tool для борьбы с алкоголизмом в штате Аляска! |
Пояснение к парочке, предложенной Романом:
Ieoh Ming Pei - архитектор, который построил пирамиду в Лувре, на фоне которой я стою на моей аватарке :-D |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |