![]() |
А я сегодня не бухаю....
Шаббат...я тихо отдыхаю. Пойду,чего-то там налью, И втихаря,слегка попью. |
Леоша,погребу я спать....
Стоит в угля моя кровать. В постели не нужна мне нянька. Сама могу,как ванька-встанька. |
Пойду,посплю в угля одна.
А заодно плесну вина. Я вечером сюда вернусь, Когда я от всего очнусь.(L) |
Когда заснешь в углю одном
Не засыпай в угле с вином И жди когда ворвется "Нянька" Сама не делай "Ванька-встанька" |
Проснувшись, полежи немного
Тебе ведь некуда спешить Тебе же хочется иного Грибы успеешь насушить. |
Сказала как то тётя Хая -
Как хорошо, что я глухая. Когда ты хаешь на Оксану, Ты просто лечишь мою рану. |
Когда я хаю тёту Хаю,
Чуть рот прикрыв, себя страхуя Я тётю Хаю понимаю Давно она любви не знала. |
Меня пробило на "хи-хи",
Бедняжка тетя Хая!!! Все это Леона стихи, Совсем я не плохая. |
Вы столько здесь понаписали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не успеваю я читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И где вы взяли тётю Хаю ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что пропустила тут опять ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марина вышла из подполья , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Леон вернулся вслед за ней... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так на фига здесь тётя Хая ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть лучше дома варит щей...
|
Посол грустя домой посол,
Придя, залез на антресол - Искал огурциков засол ,Но вдруг зену свою насол.. Сто делать тут, сказы мне, Хая?Зацем твоя не понимаю? Сегодня видел Мордухая *- Привет тебе он из Санхая...Сказал грибы ты не сусы,От них не вырастут усы...Соседка наварила сцей,И здёт Леона поскорей. Пойти твоя моя в кроватьМоя твоя цуть-цуть втебять. В бокалы винчика плеснуть И по *углям *потом *заснуть. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |