![]() |
когда мы отучимся делиться на их и нас... вот как *это вьелось в подкорку...стоит нажать *на кнопку-- и вот -- *все американцы мечтают завоевать *страну непуганных идиотов... :-D :-D :-D
|
Совершенно верно. это мнение редакции газеты, о чем на самом деле говорила Клинтон из этого текста не следует. Получется автор статьи ссылается на мнение другого автора другой статьи и делает СВОИ выводы...:-D (N)
|
Росстат подвел окончательные итоги переписи 2010 года: сейчас Россия занимает восьмое место в мире по численности населения – после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистана и Бангладеш.
Сокращается количество россиян, а темпы этого сокращения увеличиваются: в тринадцатилетний промежуток между советской переписью 1989 года и первой российской 2002-го страна потеряла 1,8 миллиона человек. За последние 8 лет – еще 2,3 миллиона. Вместе с людьми вымирают российские деревни и села: заброшено 8,5 тысяч с 2002 года. По-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин, сейчас их на 10,7 миллиона больше, чем мужчин. И те, и другие медленно стареют: средний возраст россиянина, согласно переписи 2010 года, 39 лет. В 2002 году он составлял 37,7. Сокращается в России число супружеских пар: в 2002 году их было 34 миллиона, а *в 2010 стало 33 миллиона. Из них 13 процентов состоят в незарегистрированном браке, а в 2002 году таких было 9,7%. Растет число разводов, официальных и неофициальных. Примечательная тенденция – резкий рост количества людей, не пожелавших идентифицировать себя с какой-либо национальностью: в прошлую перепись 2002 года таких было около полутора миллионов человек (1%), в перепись 2010-го *— 5,6 миллиона (3,7%). |
Etu statyu mozhno rastsenit i naoborot kak agitku za Putina. "Vrag u poroga,nas zaschitit tolko VV". Narod pochitaet i progolosuet. No voobshe nikakoy alternativi net. Bil uzhe Eltsin so svoim sranim "BERITE SUVERINITETA SKOLKO HOTITE " ,kotoroe vse ponyali v uproshennoy forme "berite skolko skolko hotite". Voobshe stranu chut vsyu ne prosral. A tak mozhno po menshey mere vsem govorit shto u nas prezident krutoy dzyusoist, i mozhet dat vsem drigim orezidentam p..dyuley esli nachnetsya protivostoyanie i lideri budut dratsya kak poedinschiki na Kulikovom pole
|
да, есть и такое мнение, что то что происходит - это лежит на поверхности, а под ней скрытая сущность - использование административного ресурса США для продвижения Путина к власти))) Враг моего врага - друг. Главное не допустить коммуняк к власти, котореы реально набирают обороты
|
Хотя я не сторонник такой гипотезы. Я сторонник объективности происходящих процессов, которые сейчас пока жестко канализированы и из них не выпрыгнешь, пока не дойдем до очередной точки бифуркации, где можно поменять траектории движения
|
США не могут не ругать Путина, хотя безусловно его не хотят видить Президентом России. Это симбиоз, взаимная ругань укрепляет внутренне положение. Типа ритуала омовения
|
поэтому все логично, хотя на первый взгляд кажется противоречивым ругать Путина и принять Россию в ВТО
|
если такое бездарное *управление останется ----траектория движения изменится сама собой
|
Прохоров пообещал жениться и выпустить Ходорковского
***********.ridus.ru/news/15295/ |
когда мы отучимся делиться на их и нас... Этому научиться невозможно, поскольку деление на "мы" и не "мы" - главный этнический поведенческий стереотип. Попробуйте к примеру евреев, чеченцев, французов и др. отучить, что они не "мы", а все остальные не "они".
|
то ж самое относится к западоидам (в суперэтническом смысле). "Мы" и "наши нетленные ценности" противопоставляются всем остальным
|
Идея мультикультурности в Европе как основа устойчивого межэтнического развития терпит крах.
|
я вообще не о этнической..а в плане гонки вооружения сказал.
Ну да ладно вот интересное мнение о пра вильности управления ***********.vedomosti.ru/politics/video/62_1062 |
Идея мультикультурности в Европе как основа устойчивого межэтнического развития терпит крах.
____________ На мой взгляд уже потерпела крах. И не только в Европе, у нас тоже самое. Никой задуманный властями *multiculturalism не получается. |
по сравнению с европой где вообще непонятно что творится путин управляет россией куда более грамотно. В общем я сужу не только по тому что происходит именно в россии но и сравниваю с общемировым бардаком
|
Во-первых, хочу сказать, что у меня даже мысли не было кого-то обидеть картинками, статейками... Потом, к Путину лично у меня есть неприязнь ещё с августа 2000г, когда он дал погибнуть всему экипажу "Курска". Тогда я поняла,что человеческая жизнь для него, практически, ничего не значит. Путин очень грамотный политик и образованный человек, но в первую очередь он думает не о том, как изменить жизнь простых людей, а думает он, как удовлетворить свои личные амбиции военного(со всеми вытекающими последствиями). С такими нефтяными деньжищами, как у России, можно было бы уже горы свернуть!
|
В общем я сужу не только по тому что происходит именно в россии но и сравниваю с общемировым бардаком
__________ В чем бардак? мерседес стал выпускаться такого же качества как и ВАЗ? Российкие бонзы перестали лечиться в Европе?, пенсия в Люксембурге сравнялась с *российcкой? |
"Dyadya Vova paren' dobriy-malo ne pokazhetsya. Hochesh rakom,hochesh bokom-necha,blya,kurazhitsya." HZ.
|
Pust vsegda budet Putin,pust vsegda budet "knopka",pust vsegda budet "Gazprom",pust vsegda budu ya..
|
а в чем проблема? В Китае тоже долго не меняется власть и нет проблем, наоборот, устойчивое развитие, возможность долгосрочного планирования. Нет этого ажиатажа со сменой власти
|
метафора сексуального характера здесь как то не уместна. Тем более в вашем положении стороннего наблюдателя
|
Da ladno Oksan,Putin to tut prichem. Kursk strashnaya tragediya,u menya flag v okne visel s chernoy lentoy, v Sydnee 2 nedeli. No Putin to che mog sdelat. Ne samomu zhe emu s akvalangom niryat.
|
Da net Georgiy,Vova zagnet vseh i oschasylivit dazhe esli oni ne hotyat. Tak shto ochen dazhe kstati. Prosto te kogo on zagent esche ne ponimayut svoego schastya. A te kto ponimayut -tiho naslazjdayutsya
|
пугаете себя? Есть реальные проблемы и угрозы - это загибание раком, миль пардон, проблем не решает и к делу не относится.
|
не путайте наведение элементарного порядка в нашем бардаке с загибанием раком. Вы хоть внимательнее следите за событиями, речами и делами Путина того же, конечно, понимаю, мыслить штампами и клише проще, думать не надо, есть готовые наработанные мемы и мифы - хорошие средства манипулирования общественного мнения пиплов
|
вот очередная кухарка - Канделаки - высказалась о проблемах высшего образования, примерно так же)))
|
одна из активисток белого движенния)))
а вот ответ Путина, тактичный, я бы ответил более откровенно и грубо Путин не уверен, что Канделаки сможет возглавить Минобрнауки ********ria.ru/science/20111215/517268942.html |
Ne vizhu svyazi mezhdy tipom metaphor i pozitsiey storonnego nablyudatelya. U menya vsya rodmya v Moskve- ya zdes v Sydnee odin Korjavin na ves kontinent,hehe. A vot kogda lydi nigde bolshe krome Rossii ne zhivshie i rassuzhdayishie o "zapadnom" obraze mishleniya itd po filmu Brat 2 i prochim "dostovernim" istochnikam eto udivlyaet.
|
про Москву давайте помолчим, чем крупнее город и лучше уровень жизни тем больше недовольных белогвардейцев))
|
эта одна из тенденций прошедших выборов, там же больше всего голосов набрали яблочники
|
Поэтому ваша родня в Москве конечно недовольна, ее работать заставляют и опускают на уровень зарплат такой какой еще на окраинах и не снится
|
За мою зарплату, за которую я отпахиваю как негр на галерах временами по 12 часов в сутки, в Москве только "негры" приезжие работают
|
Ne uhodite Georgiy. V nezavisimosti ot etogo oni vse taki zhivut v Rossii. U menya Rossiyskiy passport tozhe. Russkogovoryashie druzja. Vi zhe svoi vivodi nasvhet zapadnogo mira stroite iz sredstv.massovoy informatsii i mozhet rasskazov pari znakomih. Pochustvuyte raznitsi,kak govorotsya
|
есть источники более надежные - статданные, соцопросы и т.п, предпочитаю их. Потом монографии, научные статьи. В последнюю очередь массмедиа, здесь информация специфическая, но она отражает ценности, субъективные отношения, явные и скрытые намерения и и другие аспекты. Саша, информацией считается не то что написано в тексте, а то, что в нем скрыто за шелухой слов)))
|
Chestno govorya vse moi drizja, krome alkashey,sredniy "upper" sredniy klass. Eto ne oznochaet shto oni vsem dovolni. Eto ya odin lyubitel Putina. On ot nas daleko. No izdaleka on smotritsya kruto. Dzyudo. Samoleti. Ohota. Lizhi . Koroche-MACHO NE PLACHUT
|
Кстати, позволю себе вопрос - типа проверки на вшивость, понимаете ли Вы что такое информация, извините, можите не отвечать.
1. Что называют информацией? 2. В чем состоит сущность передачи и приема информации? 3. Что такое информационные связи в системах? |
Nu vot vidite Georgiy. Shto i trebovalos.dokazat. Mne text ne nuzhen. Ya slushayu lyudey,razgovarivayu s nimi. Na mestah.
|
Georgiy po slogam razobrat slovo informatsiya? Korni filologicheskie?. Opyat boltologiya poshla. Zhdete shto vas za ucjenost pohvalyat?,hehe
|
Пока Саша задумался, народ пусть отдохнет от дисскусий)))
Цветы - Там где клен шумит.... ***********.youtube.com/watch?v=3oBdYhVp_QU&feature=related Звёздочка моя ясная - ЦВЕТЫ ***********.youtube.com/watch?v=CVYAydbKXiM&feature=related |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |