![]() |
девчёнки ,привет! по поводу тапочек. они нужны ,например, чтобы не больно было по камням ходить,или чтобы не поранить в воде ножку,например,об коралы
|
Ирина Трубачева,дайте пожалуйста ссылочку,очень хочется заказать такой жилетик для дочки.)))
|
смотритев мазекее в разделе свим-шоп ,там они разные и по виду и по размерам(разные р-ры на разных ссылках)
|
Диана,
заходите на сайт ***********.mothercare.com/ и в правом верхнем углу забиваете артикулы L1953 L1949 здесь ссылки не проходят, дальше сами можете посмотреть, что вам еще понравится |
Ещё одно преимущество тапочек для купания - у них нескользящие резиновые подошвы, что особенно актуально в бассейне (наблюдала по своей дочке - она постоянно скользит на гладком мокром полу в бассейне), тапочки не дают этого сделать. Ну и так же на камнях как тут уже было сказано.
|
Ещё на сайте JoJo Bebe тоже очень много всего полезного для поездки на море и солнце:
***********.jojomamanbebe.co.uk/search.php?action=search&super=0020BRN00041~0010BR N00047~0090CAT00239&branch=&wcategory=CAT00239&cat desc=Sun+Protection+%2526amp%253B+Holidays&treecod e=TRE00009&r=1 |
Девочки посмотрите пож. Очень понравился бюстгалтер но там почему то моего размера вообще нет. Посмотрите пож. может я че недопанимаю.Мой размер 34А.
***********.lipsy.co.uk/store/soleil-sucre/satin-pintuck-ribbon-balcony-bra/product-is-LN00072_011 |
а вот здесь практичные вещи, по предотвращению аварий дома, где есть маленький ребёнок:
***********.jojomamanbebe.co.uk/search.php?action=search&super=0030BRN00042~0010BR N00052~0110CAT00281&branch=&wcategory=CAT00281&cat desc=Baby+and+Children%2527s+Safety&treecode=TRE00 009&r=1 |
вот ссылка,где есть тапочки для купания и еще много чего ***********.born2becool.com/product-range/beach-wear-and-accessories/ и еще ***********.born2becool.com/product-range/sun-protection-clothing/
|
видимо ваш размер уже распродан.... проверила все три цвета - ни в одном нет нужного размера. Можно взять 34В как мне кажется - разницы практически нет.
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |