![]() |
Чтобы втебять нузна кровать?
Кровать нузна,цтобы поспать. В угле вполне можно втебять.... И на ковре....евона мать. А для понять...в чем была суть? Надо плеснуть цего-нибудь! |
Все думала,цего б плеснуть?
Вцера мне было не уснуть.... Мне представлялся Мордехай И захотелось мне в Шанхай. |
Так поехали в Шанхай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,что там делал Мордехай ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль это был Мао-Цзе-Дун , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воскресший через сотни лун... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Везде разведчиков не счесть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У нас ведь тётя Хая есть...
|
Это тот самы Мордыйхай
Что был в гулаге вертухай? Таскал он тётю Хаю По людному Шанхаю. |
Гулага избежала ,и Мордехая не встречала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А тётей Хай здесь каждый знает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семей без них тут не бывает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что не семья ,то тётя Хая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И к ней, впридачу, Мордехая...
|
Гулага избежала ,и Мордехая не встречала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А тётей Хай здесь каждый знает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семей без них тут не бывает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что не семья ,то тётя Хая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И к ней, впридачу, Мордехая...
|
Гулага избежала
Через войну прошла - На Гугле задержалась И в Интернет ушла.... |
Всё ,что ты пишешь-чистая правда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надеюсь ,что скоро вернуся в реал
|
Трудно семье без меня управляться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если останусь- будет скандал...
|
А у мине возник вопрос:
Не, не почему я водовоз, Я провожу онлайн-опрос Зачем на клаве нету "SOS"? |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |