![]() |
Спасибо, всем за подсказки, я раньше точно видела в zara, но сейчасего нет и в новой коллекции тоже видимо не будет.
|
Марина Золотова,а на какой возраст? Вот такой вспомнила ********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/older-girls/jeans/denim-dungarees/GEM57838,default,pd.html
|
Лена здравствуйте! заказ делала в ноябре,№11125,и №1148-дозаказ! *получила только 2 вещи из девяти,и отчеты уже почти месяц не приходят,как быть?
|
Здравствуйте, Екатерина - надо написать мне на имэйл суть проблемы. Я проверю данные по Вашему заказу и дам ответ.
|
Зара полняет свои коллеции еженедельно, так что если в данный момент комбезиков нет, это не означает, что их вообще не будет - просто надо следить за новыми поступлениями, у них они очень часто бывают.
|
Лена,проверьте,пожалуйста заказ 11864.У меня последняя информация от 12 декабря.
|
Светлана, я сейчас все эти дни буду разбирать полученные товары в заказы, поэтому у всех изменения будут - нужно просто подождать немножко.
До 1 февраля мы планируем отправить как можно больше заказов. |
Пока что заказы во все фирмы приостановлены. Это необходимо для того, чтобы мы смогли отправить ВСЕ заказнные ранее товары до запуска нового вебсайта и произвести полные взаиморассчёты.
При этом остаток средств (если есть) может продолжать оставаться на балансе Английского Магазина и будет зачислен на Ваш счёт (в Вашем личном кабинете) на новом вебсайте Английский Магазин. Поэтому новые товары (ни в одной из фирм) мы пока что не заказываем. Сейчас всё это время (до начала февраля) мы будет отправлять получателям все полученные из фирм товары, которые были заказны ранее и производить полные рассчёты. |
Девочки, а у кого нибуть есть в ожидании доставка с адамс -у них долго тавар идет??? у меня уже месяц?!*-)
|
У меня тоже заказ с Адамс от 24.12. Елена все прибывшие к ней вещи распределит по заказам, тогда видно будет
|
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть рюкзак в школу для мальчика 12 лет
|
Замира,посмотрите вот здесь * *https://***.kickers.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Category_3_302_74859_74356
|
девочки, кто знает где посмотреть кроссовки с колесиками на пятках, типо роликов?
|
в теме "Новости" я как-то давала адрес вебсайта который продаёт такие кросовки с колёсиками - в этой теме можно поискать - там есть (где-то в январе я ссылочку давала)
|
Девочки подскажите пожалуйста!!у девочки ножка 14 см какой размер некста нужно брать босоножек??спасибо
|
Она в комментариях (лимонный керд) писала, что еще будет дозаказывать, попробуйте может будет еще.
|
Девочки а что означает Статус Новый-от 8 января?раза 4 получала на мейл.Вот и сегодня опятьЭто значит что ещё не один товар не заказан???
|
Виктория, это Вы статус заказа смотрите? Посмотрите статус каждого товара... Статус заказа будет оставаться Новым до тех пор, пока заказ полностью не будет собран )))
|
замира,вот набор для школы,я брала - вместительный и удобный
********direct.asda.com/Black-Value-Bag-Set/001752619,default,pd.html |
Лена, а можно вот этот сайт еще добавить ?
***********.crocs.com/on/demandware.store/Sites-crocs_gb-Site/default/Page-Show?cid=homepage |
Доброе утро, я конечно понимаю, что прикинуться дурочкой, проще всего, но я очень хочу чего-нибудь заказать, но не знаю как:-$ , люди добрые помогите! *Может кто-нибудь есть из Калининграда, кто заказывал:-$
|
Ольга , до 14 февраля приём заказов приостановлен по причине модернизации всего процесса заказов *... ближе к делу всё будет подробно разъясняться и вы во всём сможете разобраться ...(F)
|
Оля,доброе утро!!Пока,что прем заказов приостановлен до 14 февраля!!А потом с 14 го будем все заказывать вещи!!Как будем заказывать вещи?Лена потом напишет и обьяснит..Так,что Оля подождите до 14 февраля!;-)
|
добавлю ещё, что ближе к 14 февраля мы создадим специальную тему, где можно будет задавать любые вопросы - если что-то непонятно в процессе заказа и сразу же получить ответ и помощь и нужную информацию.
В целом - процесс заказа вещи постарались максимально упростить - чтобы всё было само собой понятно, *даже если раньше ни разу не заказывал. (L) (G) (^) (nt) |
Девочки, подскажите, я видимо пропустила информацию, сайт John Lewis не работает?
|
Вопрос:
Можно ли сейчас прислать замены распроданным товарам? Ответ: В данный момент все заказы в фирмы приостановлены. Заказывать новые товары можно будет начиная с 14 февраля. Если у Вас на балансе остался остаток денежных средств, то Вы можете мне написать и мы возвратим остаток (после отправки всего заказа), обратно Вам на карту. Если просьба о возврате остатка не поступает, тогда остаток автоматически переходит на Ваш следующий заказ. Остаток денежных средств (если таковой имеется) останется на Вашем балансе и Вы сможете им воспользоваться в любое время начиная с 14 февраля после запуска нового вебсайта. Если первоначальный платёж осуществлялся через Вестерн Юнион, то в таком случае возврат остатка возможен только через Вестерн Юнион (за вычетом комиссии данной платёжной системы). Либо остаток может оставаться на Вашем балансе до следующего заказа. |
Девочки, подскажите, Лена отправила посылку 24 января, на сайте пишут, что отправлена на экспорт, прошла обработку и с 26 числа никаких изменений. Сколько посылка может находиться в Англии?
|
Ирина она от них не позже 3-х дней и уже в России,на российском сайте смотрели? Мои 5 января ушли,а когда Лена мне номера прислала они уже Москву покинули и у нас в городе были.
|
Ирина , если стоит отметка об экспорте - значит посылка уже улетела в Россию ...
|
Ирина, посылку лучше проверять сначала на английской почте. Когда там появится надпись :27-01-2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *10:26 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country
|
Это означает, что посылка пришла в Россию. И теперь ждет очереди на таможню, как только ее зарегистрируют на таможне, на российском сайте появится надпись "Импорт".
|
Светлана Исаева, я Вам уже отвечала на Ваше сообщение в личке, но так как Вы закрыли свой профиль, то мои сообщения и ответы до Вас не доходят. (F)
|
потому что у Вас профиль закрыт. Я написала подробный ответ, а оказалось, что зря время потратила.
Вопросы по заказу можно написать мне на имэйл. Информация по полученным товарам в любом случае приходит в отчётах по заказм - из них всё видно какие товары пришли, а какие ещё ожидаются. |
Светлана, когда Вы закрываете профиль, это означает, что другие пользователи (кроме тех, кто находится в списке Ваших друзей). - не могут отправить Вам сообщение. Может быть Вы не знали это?
|
По отчётам я вижу,что доставлено,что распродано,что ожидается.А про заказ 11864 не знаю ничего.!У меня только информация о том,что Английский магазин благодарит за сделанный заказ и всё...:-(
|
Лена,посмотрите,пожалуйста<в личные сообщения,попросила вас ссылку скинуть на 150ф.Спасибо
|
Здравствуйте! Вроде бы пролистала все темы. Посмотрела сайт Английского магазина, но так и не нашла детские пуховички Moncler :) Возможно, конечно, плохо искала! Подскажите, пожалуйста, можно ли их у вас заказать? :)
|
Лена, подскажите,пожалуйста, есть ли у АМ возможность делать заказы с сайта *oldnavy.gap.com?
|
Девочки скиньте,пожалуйста ссылку на Ла редут.Не запускает меня через Английский магазин.Выдаёт белеберду.
|
Елена Блинова,а ГАП можно заказывать он есть в списках,вот Олд неви по моему нет.
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |