![]() |
Игорь, бедный :'( (F) ...как вы страдаете...приехали жить к нации, которую считаете убийцами...какой вопиющий мазохизм :-S ... Игорь, как вы думаете, немцы продержатся без вас? Я почему-то думаю, что да (ch) (C) . Не пойму я вас, вы же такой патриот Израиля (сделав оттуда ноги в Германию), вы же так ненавидите немцев (добровольно просиживая в их стране)...Игорь, вас тут держат насильно, да? В Израиль бедного не выпускают? Это ужасно... Игорь, так чего же вы молчали, вы только скажите, и мы подадим кассацию в соответствующие инстанции, чтоб вас несчастного немедленно выдворили к себе домой (ch) (Y) (C) . Зачем же за зря так издеваться над человеком....
|
"Она дочь евреев - репатриантов из Марокко.А муж вашей сестры - немец. Есть разница !!!"
************************************************ Безусловно есть, да ещё и какая *-) (C) ...а самое грустное в этом то, что вы себе её даже не представляете...и даже не понимаете, что тыкая оппоненту в лицо ТАКОЙ разницей, вы сделали крайне сомнительный комплимент своей семье... Выражение "Кому и кобыла невеста", вам знакомо? Удачи. Кстати, вы так и не потрудились ответить на мой вопрос, вы оставляете за людьми право самостоятельно определять, что для них является "своим"? Или ваше мировозрение обязанно быть определяющим для всего человечества? (ch) (C) |
Гарри, по вашему посту...Нет, простите, я с вами не соглашусь. В одной семье не состоят как правило люди совершенно разных ментальностей, уровней образования, нравственных ценностей и.т.д. И сто раз пардон, но никогда не воспринимала как "своё" людей, с которыми у меня как не крути нет совершенно ничего общего, помимо одного вероисповедания. Как и никогда не считала чужими своих многочисленных друзей инных вероисповеданий, с которыми меня связывает всё то, что иногда совершенно не связывает с евреями (см. выше).
Относительно того, что я не стала бы так высмеивать немецкое "быдло" и мне было-бы всё-равно соглашусь с вами...видите ли, Гарри, всё это страшно бьёт по моему устоявшемуся мнению, что евреи, это культурная элита, умнички, успешные, порядочные..лучшие. И мне действительно больно временами, если я вижу другое...да, это так. |
И ещё Гарри....сбиваться в кучки в какой-либо стране свойственно людям, которые не умеют интегрироваться в общество. Поэтому в Германии например, это турки, немцы Поволжья, и ....к сожалению выходцы из образных Крыжополей...это отнюдь не плюс, Гарри....
Относительно немцев...знаете, читала я вас и вспомнила о берлинских студентах, немцах, которые вели борьбу с нацизмом, распостраняли листовки, спасали людей....эти молодые, умные ребята, ВСЕ погибли пытаясь защитить нет, не свою нацию, а чужую...а вы все тут с таким упорством пытаетесь оправдать тех, кто предавал СВОИХ. Тех немецких ребят и девочек отправили на гильотину...кажется они погибли зря...если евреи такие неблагодарные, что даже не желают помнить такой жертвы...зато оправдывают своих УРОДОВ. Человек (любой) познаётся в беде, в критической ситуации. Именно тогда и становится понятно "ху из ху". А теперь задумайтесь, Гарри, так кто вам ближе, те немецкие ребята или еврейские полицаи? С кем бы лично вы предпочли иметь дело? Непосредственно я присоединяюсь в этом отношении к Алине. Предатель, он всегда был есть и будет предателем. Это его природная суть. И таких можете оставить себе, мы уж как-нибудь лучше с "чужими"...лояльными, добрыми и порядочными... |
Игорь, бедный свои умозаключения оставьте для" своих" !!!! таки да страдаю, но в Исраеле провожу времени наверно больше чем в германии
|
.видите ли, Гарри, всё это страшно бьёт по моему устоявшемуся мнению, что евреи, это культурная элита, умнички, успешные, порядочные..лучшие. И мне действительно больно временами, если я вижу другое...да, это так.(E) Ну, это немного наивное восприятие.Так не бывает.Не все элита и интеллигенция.Элита это меньшинство.Большинство это толпа.
|
Мой брат женился на еврейке ( ещё раз повторюсь ) , ваша сестра связала свою жизнь с немцем,родственник которого, возможно, вёл моего свёкра( ему удалось бежать ) и всю его семью на расстрел, возможно его предок загнал мою бабушку в гетто и т.д.
Может быть каждый человек сам имеет право на личное представление отом, что непосредственно ему "своё"? Вы об этом не задумывались? Это " свои " - еврейка, соблюдающая еврейские традиции.... *И еврейка( если ,конечно, ваша сестра не еврейка то ей это не важно) *выходящая замуж за немца. Выражение "Кому и кобыла невеста", вам знакомо? *- Увы - это выражение очень соответствует и вашей семье. И вам удачи. |
"а прежде всего своих погибших родственников и самих себя если они могут с этим жить и наслаждаться обществом культурных немцев "
************************************************** Вера, а вы не хотите предоставить родственникам немецких евреев САМИМ решать, ощущают ли они себя преданными, а? Или это вы, пострадавший во время Второй Мировой родственник (dt) (fr) ? Вот странно, а моя живущая в Германии бабушка например очень рада, что наконец живёт опять в Европе...уж очень она была "рада" в своё время советским оккупантам...и подругу детства, немку кстати, семья которой в своё время посадила их на поезд в эвакуацию (вместо себя) тоже имеет наглость любить...Вот ведь ужас какой, Вера...И как вам, "пострадавшей" с этим жить...? Желаете тоже финансовую компенсацию? (G) |
"свои умозаключения оставьте для" своих" !!!! таки да страдаю, но в Исраеле провожу времени наверно больше чем в германии"
************************************************** * Это трагично....вас тут заперли, да :'( :'( :'( ? Чем я могу вам помочь? Выслать носовой платок? |
И ещё Гарри....сбиваться в кучки в какой-либо стране свойственно людям, которые не умеют интегрироваться в общество.(E) Нет связи между интеграцией в общество и "сбиванием в кучки".В кучки сбиваться совершенно естественно для человека-каждый ищет близких себе по духу людей,людей, с которыми есть общее, будь то страна проживания, язык, нац-ть, проблемы, восприятие жизни и пр.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |