![]() |
Виктория Дорошенко у меня тоже самое. Лена отправила 1 февраля и тоже до сих пор ничего. но я все равно жду
|
Тут уже давно и много кто писал про это. У меня было также, на сейте не показывало, а мне пришла, правда дольше обычного
|
Девочки и я с вами жду ,тоже 1 числа отправила Лена бандерольку,главное чтоб к 30 апреля дошла,там сынин праздничный костюмчик-2 года нам скоро
Думаю скоро все всё получим |
а что такого ужасного?:-) я например летнюю одежду покупаю - мне лично всё равно если она на неделю позже придёт...
|
мы ждали подарки к 23 февраля, да еще и заказ для клиентов, которые все время спрашивают как долго ждать посылку...
|
у меня шли 2 посылки, одна от 5 февраля, вторая от 30 января, так вот первую получили 22 февраля, а вторая 22 февраля только отправлена из Москвы....
|
даа я как раз весенние вещи заказала :-) это понятно, что ждать будем! хотелось бы знать,просто от чего это зависит, что так долго они стали идти*-)
|
покупки через интернет становятся всё более и более популярны, а у почты мощности на это не рассчитаны, оборудование и система 100-летнеы давности - наверное поэтому не справляются.
|
А мне посылку отправили 15 февраля. 19 она была уже в Киеве,а 21,т.е. вчера забрали с почты. Слава нашей почте!!!:-D
|
Вот ведь везет вам, Лидия....
Мы ждем от 2 февраля, а вы уже от 15 получили... :-@ |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |