![]() |
Так что ,она уже проснулась , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или маньяк не дал ей спать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Забилось громче сердце Хаи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И поезд начал подъезжать...
|
Он стрелочником был в депо,
Курил лишь Беломор-Канал, И танцевал он косолапо, Но Хаю нашу обожал. |
Дед Афанасий дорогой
(Который почил в бозе) Работал быстро кочергой У ней на паровозе. |
Дед Афанасий присел на пенек,
Съел зачерствевший уже пирожок. Хая смеялась почти до упаду... Кто положил в пирожок столько яду? |
И заглушая стук колёс
Кричал в окошко: "ХАЯ А ну неси скорей поднос, Хочу отведать чая". |
Че примахались к этой Хае?
Хто ж горе запивает чаем? Чего на клаве нету SOS?! Оксанин умный был вопрос....... |
На клаве больше не будет SOS -
Слизал его с Клавы кочегар-кровосос. А тётя Хая, от зависти вздыхая, На ходу тормознула весь паровоз... Пролился чай на Беломор-Канал - Тут Афанасий устроил скандал! Но долго скандалить он не сумел - Сухой пирожок в животе очумел... Быстрою ланью помчался в клозет - А там туалетной бумаги *нет... Но на полу валялась газета "Сион" - Её забыл секс-маньяк Леон... Кое-как облегчившись, с надутым лицом Афанасий почувствовал себя подлецом.. Из тамбура выйдя - и тут не шути - Повстречал он Хаю на своём пути. На грудях у ней надпись стояла: "SOS! Спаси и меня ты, маньяк-кровосос!" Тут дальше неясно что было потом - Но дети смеялись всем дружным гуртом... |
Ах,жаль на клаве нету SOS.....
К утру приснился кровосос.... Но не был тот маньяк - Леоном. Накрыт был фейс его "Сионом". |
Раз фейс маньяка был накрыт , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Значит он давно убит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *можно всем спокойно спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль день любовный отмечать...
|
Ну не читаю я "Сион"
Хоть и зовут меня Леон "Capetown Jewish Chronicle" Всегда лежит на столике |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |