![]() |
сравнил сосну с елкой....совсем там в австралии стыд потеряли сосну наряжать. У нас даже бомжи сосну так не используют
|
Просто праздник должен быть праздником чтобы радость была неподдельной елку надо украсть а игрушки склеить!
|
совсем там в австралии стыд потеряли сосну наряжать.
______________ Именно сосна и наряжалась всегда, Новогодние елки ввел в России западник Петр 1, переняв это обычай у европейцев, которые как раз сосну а не ель традиционно наряжали. Ну если кто хочет то у нас и елку можно нарядить, для особо любящих понтануть можно и Норфолскую ель нарядить... |
Просто праздник должен быть праздником
_______________ Джен буддист празднует Рождество? *:-D :-D :-D :-D :-O Елка именно к Рождеству а не к новому году, новогодняя елка это чисто советское изобретение. |
Мы уже поставили и нарядили!!! Мы из за их Рождества всегда переносим сплав на 26 декабря так как неветки западные у меня и в этот день идут поздравлять родителей и получать подарки, ну а потом и к нам 7 января с тем же и затем же. Повезло девченкам, 2 раза празднуют Рождество.
|
Вадим, а почему именно 12 ёлок выкопал? От жадности или работал на заказ? Да и на своём "сузуки" их не увезти... Всё-таки, думаю, на заказ работали.
А ёлки здесь можно купить в цветочном магазине, тоже с корешком. Сосны, кстати, очень даже красивые, пушистые и пашнут хорошо. А у меня тоже Рождество два раза, соответственно и подарки:-P . |
12 не елок а елочек ( 40 см) Такой обычай у меня в доме ставить в горшочках 12 елочек в ряд на тумбе в гостиной а потом высаживать во двор. Обычно 2-3 приживаются
|
Хммм*-) , скоро подмосковье превратится в степь... Если вот так все начнут свои традиции соблюдать! Безобразие!!
|
подмосковье превратися в степь...проложат дороги ,спалят дачу Вадима-- прогноз писсимистический..но начало положил он сам:-D
|
В.Путин рассказал, как энергетика в России стала семейной кормушкой
********top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml |
Зима Шопена особенно великолепно (nt) (nt) (nt) (L) (Y) (Y) , спасибо!! (F) (F) (F)
|
Видеонаблюдение за выборами осложнит работу рунета
***********.vedomosti.ru/politics/news/1457576/bolshoj_brat_slishkom_velik |
Почему Кудрин осмелел?
Либеральный клан пытается оседлать протестные настроения россиян ********svpressa.ru/politic/article/50913/ |
Збигнев Бжезинский о "политическом пробуждении" в России
********regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1479443.html "Доктрина глобального политического пробуждения не подразумевает, что результатом этого пробуждения обязательно будет демократия". |
Маккейн ответил "дорогому Владу"
***********.utro.ru/articles/2011/12/16/1017329.shtml |
Ура! начали делать железную дорогу в кызыл (тыва) 140 мостов и туннелей в саянах от покатаемсо
|
Борис Немцов - последний Д?Артаньян в плохом окружении
********infox.ru/authority/mans/2011/12/20/Boris_Nyemcov___posl.phtml Бывшего вице-премьера ельцинского правительства окружают одни "пи**сы". Такой вывод можно сделать из телефонных переговоров лидера ПАРНАСа, опубликованных на ресурсе Life News. О своих соратниках, активистах и массовке на Болотной площади Борис Немцов отзывается, мягко выражаясь, нелицеприятно. |
Китай отменяет смертную казнь за 13 экономических преступлений — проект закона внесен в парламент. За последнее время это уже не первое послабление системы наказаний в стране. Но и после принятия закона Китай останется мировым лидером по числу смертных приговоров
********expert.ru/russian_reporter/2010/34/gumanizm/ |
...А свои цветочки я назад забираю (это специально для "припальцованных" говорю (ch)
|
Ура! начали делать железную дорогу в кызыл (тыва) 140 мостов и туннелей в саянах от покатаемсо Кто мешает кататься - есть автодорога (тувинский тракт)
|
Вам, Ленусик, простительно, а для меня это родные места, тракт начинается с минусиснкой котловины (Абакан-Минусинск и далее до Кызыла), собственно там 2 трассы, обе достатчоно сложные, особенно в горной части.
|
Россия создаст конкурента Windows
Президент Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, разрабатываемой одиннадцатиклассником из сельской школы Ставрополья вместе с большой командой программистов по всему миру. ********hi-tech.mail.ru/news/misc/rossiiskii_shoklnik_sdelaet_konkurenta_windows_za_ 1_mln_evro.html |
Новый посол США едет в Москву готовить "белую революцию" против Путина
***********.regnum.ru/news/polit/1480886.html |
они обе красивые: из степных равнин и ленточных сосновых боров минусиснкой котловины в горнотаежные и горностепную ландшафты Саян
|
Life News добавило компромата на Немцова
********infox.ru/authority/mans/2011/12/20/Nyemcov_podayet_v_su.phtml |
Георгий.. *извини..но *ты не на службе ГБ???материалы подсматривания в туалете???как это *смотрится со звание несущего просвещение???:-O :'(
|
какого туалета? Викилис слил море инфы - ему почет и уважение - одних, статья и роск - у других. Здесь так же.
|
я примерно такое и предполагал, гадко и противно, но показательно и информативно
|
бог мой, Мишель, не поверю что от русского мата Вас так торкает, не похожи Вы на аристократа. Не верю, сказал бы Станиславский
|
но люди грамотные..должны все же относиться как -то по *--человечески..мне *кажется.. неужели *не понятно????
меня торкает не от мата.. а от наслаждения подсматривания в туалете |
ну матюгнулся, подумаешь.... Дело то не в этом, дело в его отношении к своим соратникам и к "баранам", которых он вел на заклание, а потом дал отбой
|
угу,
""Оппозиции следует не только подрывать моральный дух правящего режима, представители которого ради своего выживания будут до конца цепляться за Путина, но и найти альтернативу, достаточно привлекательную для того, чтобы обеспечить борьбе, которую они ведут, народную поддержку."" (Таймс) ********inosmi.ru/politic/20111208/179735707.html |
Геополитическая обстановка вокруг Сирии и Ирана побуждает Россию в ускоренном порядке совершенствовать свои военные группировки в Закавказье, на Каспии и в регионах Средиземного и Черного морей. Источники "Независимой газеты" в военном ведомстве РФ сообщают, что в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана.
Сообщается, что удар будет внезапным и нанесен в день "Х" совсем скоро. Ответные меры Тегерана, надо полагать, не заставят себя ждать, что может привести к полномасштабной войне, последствия которой могут быть непредсказуемыми ***********.regnum.ru/news/polit/1479812.html |
Joe Dassin - L'Ete Indien (1975)
***********.youtube.com/watch?v=SQ9acTpB0ic&feature=related |
"Я тебя никогда не забуду"
***********.youtube.com/watch?v=2aWU4KzvBsU&feature=related |
Витас - Криком журавлиным (клип)
***********.youtube.com/watch?v=UcehVu8oFMY&feature=related |
Японка поет "Гоп-Стоп".flv
***********.youtube.com/watch?v=X01Bx26u9MU&feature=related |
А мне песня шопен-Зима все равно больше понравилась, тетенька одна тут выложила. композитор может, сама сочинила музыку наверно по-быстрому, песня хорошая получилась (ch), мож поэтому звездная болезнь у человека возникла )))))
|
Pink Floyd-Welcome To The Machine
***********.youtube.com/watch?v=_daZ9qULX9Q&feature=related |
что в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана.
________________ да неужели...? и откуда поступают? Следует думать из очень надежных и жуть как засекреченных источников. видимо те кто это писал прочли об этом в прошлогоднем выпуске какой нибудь западной газеты. ясное дело рано или поздно израильтяне лупанут по Ирану. Но врядли это приведет к серьезному военному конфликту, бомбили же израильтяне реактор в Ираке в 81 году, в Сирии в 2007, все обошлось без широкомаштабных конфликтов. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |