![]() |
И что там пишут ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как узнать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Могу по-русски лишь читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как тётя Хая с дядей Лёвой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне говорили ,что там -клёво !
|
У Клавы есть две кнопки SOS
Люблю я свою Клавку Целую кнопки я взасос Она мне крутит травку. |
Там пишут про бушменов
Крутых и черных менов И есть там добавченок Специально для девченок. |
Обкурились все травы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ведь сегодня -день любви... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше целоваться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем в поездах мотаться...
|
Что мне делать то с плэйбоем
Сэтим толстым белым гоем? Герлу приведи скорее Ну а столик - класс идея! |
Ну вот, настал тут миг любви ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Герла сидит за столиком... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А под столом лежит плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И цедит водку с тоником...
|
Так это же прокатит-не прокатит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этот раз ему не повезло... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но чудеса ещё бывают в нашей жизни... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *жизнь ,она совсем ,как колесо...
|
Ум мужчине только в тягость
Прост мужчина как сапог Лишь одна мужчине радость - Подышать тебе в пупок. |
С днем любви всех поздравляю
Учтиво шаркнув ножной И на крыльях улетаю К Клавке, не к Сережке. |
А Серёжка что -бушмен , Или просто супермен ? Разве лучше всех он дышит , Или ум его колышет ?
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |