![]() |
Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта Peacocks? Мне сегодня пришел отчет, что заказ отменен, так как не прошла оплата за заказ через их автоматическую систему. Может у кого-нибудь тоже такая ситуация?
|
Ирина, я раньше заказывала, но последнее время они все заказы отменяют. У меня отменили тоже.
|
У меня тоже заказ был отменен, хотя я зашла на сайт и все товары, что заказывала еще были в продаже. А там были прикольные вещички по смешным ценам.
|
Peacocks отменили наш большой общий заказ, потом через несколько дней прислали имэйл об этом. Затем мы позвонили им, выяснили в чем была причина и на будущее постараемся это учитывать, чтобы заказ больше не отменяли. *Связано с техничиескими причинами у них на сайте.
|
Лен так как же всё таки пополнить баланс свой?????????пересылка же подорожала,а у меня там было в самый раз.Вы же не отошлёте бандероль в долг??????????
|
когда бандероль упакована - я присылаю ссылку для доплаты на имэйл.
Девочки, вещей уже немножко осталось разобрать и отправить остатки - в течение 5 дней примерно думаю что завершим. |
Девочки, ищу кукольную коляску для дочери и ее куколок, ктонибудь видел хорошего качества?
|
коляски можно посмотреть в:
Toys for Us Argos Woolworth IS ME Amazon в поиске набрать: *Dolls Pram |
Девочки, подскажите пожалуйста, а где взять адреса сайтов *с одеждой и обувью?
Есть какой то список? |
Лена, я задала Вам вопрос в личке, но Вы почему-то не отвечаете. Ответьте пожалуйста, я жду. Спасибо.
|
Лена, а почему *в альбоме "Спец.предложения" вещи только на девочек, а на мальчиков?:-(
|
что успела прихватить.... (fr) в будущем и на мальчиков постараемся заказывать.
|
Девочки, напомните, пожалуйста, где можно посмотреть чемоданчики на колесиках для деток. Лена давно писала про них, я уже и забыла...
|
ещё на Амазон большой выбор с любимыми героями -
набрать в поиске на сайте Амазон: children's suitcase |
Лен а ты можешь прикинуть выйдет у меня там еще на одну посылкувсместе с о сладостями,чаями и джемами?или лучше бандеролями?
|
да, мы проверяем для каждого человека - как было бы выгоднее по весу отправить - и уже в зависимости от веса рассчитываем итог по заказу. Если выгоднее посылкой - то отправим посылкой.
|
***********.vibramfivefingers.it/eng/footwear.aspx лена,может видели в англии что-то подобное
|
Елена а вы с распродажи в Нексте продолжаите заказывать вещи, там сейчас столько хорошего на девочку 2-3 годика.:-$
|
девочки, кто нибудь видел такой спортивный костюмчик: ***********.laredoute.co.uk/tracksuit.htm?ProductId=324189691_VP5231254256&Cod Bouw=5231254256 Но не в ляредут. Или типа такого.
|
Девочки подскажите мне пожалуйста вот этой шапочки уже нет ? ***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_224020319720_-1?CMP=AFC-ANET-437947
|
Лена,здравствуйте!Вы писали,что в понедельник вечером пришлёте отчёты по заказам и номера отправленных бандеролей,но * мне не пришло *ни одного письма...:-(
|
Девчонки, вот помните в прошлой вроде коллекции Некст была такая курточка хаки, трапецией сделана с ярко розовой подкладкой (еще на распродаже их много кто купил)? *Вот нужна нам курточка подобная, не внешне, а по теплоте. А то у нас курточка из Зары (весна-осень) достаточно теплая, а дальше одеть нечего. Получается промежуточная как бы между курточкой теплой и ветровочкой. *Бред сумасшедшего кто нить понял? :-D :-D :-D :-D
|
Я к тому, что может кто-то себе заказывал и получил уже, а то иной раз не поймешь на сайте какая они на самом деле
|
Таня,а эта Зара сильна теплая?а то мы тож ее ждем!*-)
Мы еще плащик в Боден заказали,думаю на очень теплую весну подойдет;-) |
Нина, а какую ты ждешь?
Хотела щас свою найти показать, да нет уже на сайте их. У нас теплая, достаточно теплая, еще и на флисе она. А вот та из Некст была слегка утеплена, вот такую бы нам :-( |
Таня,я наверно ту которую ты Светуле заказала.Та,что в альбоме!Она была по 19ф или по 20ф,а я ее взяла по скидке то 15ф.Правда ее еще не отправили....но думаю,что скоро уже (H)
|
мне тоже как раз такая нужна - не тёплая и не ветровка - исчё не попалась (dt) (ch)
|
Ааа, Нина, ну она на вену пойдет, а вот когда уже тепло станет, солнышко там пригреет и все такое :-D ааххх, я уже вся в ожидании весны )))))))
Танюх, свистни если найдешь))) |
А эта какая как думаете?
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/17/1#reviews |
Танечка, посмотрите может вот это подойдет
***********.disneystore.co.uk/girls-clothing-minnie-mouse-clubhouse-coat/p/34627/300069/ |
х\б -шная куртёшка на флисе , без синтепоновой подстёжки - по сезону то что надо
|
Девочки, а мы и в прошлом году и в этом на такой демисезонн пальтишко брали. Как таз теплую куртку снимаем, а в ветровке холодно еще, так пальтишко самое то получается(Y)
|
Лена пришлите мне пожалуйста счёт за мой заказ.Хватило денег или нет???Дело в том что я уезжаю 10 февр.на 2 недели и оплатить заказ у меня не получиться. ЗАКАЗ № 12681
|
Девочки, у кого нибудь есть обувь фирмы Kickers размера 23 или 24? можете мне сказать длинну по стельке?
|
Я на промежуток от холодной весны до ветровки взяла в заре из кожзама куртку . Она тоже на подкладке . И польтишко легкое h&m озовое в клетку какоето )))
|
Ольга Пильнова, сегодня получили кикерс ботиночки 25 размер - длина по стельке 16 см
|
Венерочка, спасибо большое! Но это видимо все таки как плащик с флисовой подкладкой. Хотела, чтобы была немного утеплена.
|
Леночка, посмотрите *пожалуйста имеил, *я прислала письмо вчера. очень срочно !!! *Очень нужно то бы прочли до отправки посылочки!!! Там одна вещь *ошибочно попала к нам ((.
|
Подскажите пожалуйста ! *Может кто брал ремни в заре на деток . Понравился вот это ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-S2011/61219/198886/ELASTICATED%2BBELT * * * но мне нужно на девочку 6 лет а он одного размера до 3-х лет . * Может подойдет нам ? *Или может кто видел подобные на других сайтах ?
|
Да я вот жду тоже отчёты,мне ещё нужно доплатить,нужно успеть *до открытия нового сайта.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |