![]() |
В рождество вернулся муж,
пьян, окуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Бл...вала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА |
Есть страны, где люди от века не знают
Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов… Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна… В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос. |
Сказочной Снегурочкой,
Словно в светлом сне, Ледяною улочкой, Ты идёшь ко мне... Серебром отметился Иней в волосах. Только, счастье светится В колдовских глазах. И туман загадками Окружил тебя. Твои губки сладкие Трогает заря. Не спеши, Любимая! Ласки не дари. Ведь, растаешь, милая От большой любви! |
...Он нараспашку, сигаретный дым
Мороз и ветер, утро на перроне Она уходит строить жизнь с другим. Остался, правда, номер в телефоне. |
Не имею права на взаимность,
Но люблю всем нравам вопреки. Я приму судьбы несправедливость: Мы с тобой вселенски далеки... Может быть,сомкнутся наши души, Станет расстояние не в счёт. И душа запреты все нарушит, Но тебя их тысячи найдёт... Только Ты души необходимость, Пусть мы бесконечно далеки, Не имею права на взаимность, Но люблю всем нравам вопреки! |
Я просто Люблю, всем вокруг вопреки,
Люблю этот образ волшебный и милый Пока не погасли в глазах маячки, Любовь снова дарит для жизни мне силы.(L) |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
Случайно приходит письмо ниоткуда:
"Ты знаешь, ищу тебя! Долго! Повсюду!" "Да нет, Вы ошиблись и я Вас не знаю" "Ошибка? Как жаль... Что ж... Случайно... Бывает" Не думаем мы, что случайности эти Даны, чтоб найти нам друг друга на свете Ответить чуть-чуть по-другому, поверив, Что эта случайность - открытые двери. Взять в сердце мечту, в них войти, задержаться, Надежде поверить... И взять и остаться! Любить чтобы крепко, дышать полной грудью! Как часто случайно теряются люди Ничто не случайно! Ты верь мне!! Ты слышишь?! Все судьбы и встречи написаны свыше. Любовь, и надежды, и счастье, и чаяния, Поэтому в мире ничто не случайно! |
Мне сегодня снился сон,
Будто мы опять вдвоём. Нету не тревог, разлук, Только ласка нежных рук, Заставляла понимать: "не хочу тебя терять!" Не хотела просыпаться, А хотела с тобой остаться. Ведь во сне-не на яву, Шепчешь:"я тебя люблю". Но нельзя же вечно спать, Начинаю понимать, Что хоть сладок этот сон. Только лжив он и смешён... |
Тебя я нежно обниму... И Чудо вдруг свершится!
Куда–то боль, тоска уйдут! Грусть в Радость превратится! Прикосновеньем лёгким рук Тебя я приласкаю! От «ран сердечных» исцелю! От «комплексов» избавлю! Воздушным поцелуем губ Любовь, Надежду, Веру Я искренно в тебя вдохну! Открою в Счастье двери! Тебя в холодный зимний день Теплом Души согрею! Повышу твой Иммунитет К печалям и неверью! В свои объятья заключу... Дождусь волны ответной... Чуть слышно в ушко прошепчу о Чувствах Чистых, Светлых! Волшебной Аурой Добра окутаю тебя я! Забудешь напряженье, страх, Все муки и страданья! Улыбкой Солнца внутрь войду – проникну прямо в сердце! Гормоны Счастья подарю и Эйфорию Детства!.. Я стану Ангелом Души, Защитой и Спасеньем! Почувствуй, как же хороши Мои прикосновенья!(K) (K) (K) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |