![]() |
Геоpгий Упоpов - конечно это была шюткаюмора.......но если подумать - наверно ваша бабушка знала что есть война.
Моя бабушка *всю жизнь делала запасы гречки, сахара, спичек...пережила голод и не один раз. |
запасы это святое я сам люблю когда дома есть запасы
а то что продается столько домов в австралии лично для меня говорит о том что нет стабильности и что люди уежают из глубинки- где как объяснил крис жить гораздо тяжелее чем в городе- в города и их пригороды так что и в австралии и в россии люди переезжают в города |
Сравнивать Россию и Австралию по меньшей мере не корректно.. Какая в Австралии минималка по зарплате.? А какая тут.. А цены в России почти самые высокие в мире.. Это не сравнимые вещи..
|
люди уезжают туда где получают работу .А России люди очень держутся за свои квартиры .т.к получали их в советское время по очереди до 20 лет....Здесь же с этим проблем нет..или рент или покупай и выплачивай .....
|
и проценты маленькие на ипотеку у вас.. Тоже дело большое.. Да и цены дешевле на жильё..
|
в австралии по сравнению с россией все в несколько раз дороже
исключение сок молоко и йогурт все прочие продукты дороже в 3-5 раз бензин дороже в полтора два раза плата за электричество- в пять раз плата за газ в 10 раз за воду в пять раз налог на имущество больше в такое количество раз что я подсчитать не берусь я плачу налог за землю в подмосковье- 25 соток- 132 руб в год ( 4 доллара) |
то что продается столько домов в австралии лично для меня говорит о том что нет стабильности и что люди уежают из глубинки- где как объяснил крис жить гораздо тяжелее чем в городе- в города и их пригороды так что и в австралии и в россии люди переезжают в города
Мы стабильность, видимо,по-разному понимаем.:-D *Здесь такого понятия как "прописка" не существует. И никто за один дом по 20-30 лет не держится. (кроме пенсионеров). Люди даже могут переехать из дома в другой дом на одной улице просто потому,что другой больше (если у них пополнение семейства) или выгодно для инвестмента. А насчет переехать в город из маленького селения за лучшей жизнью-это просто ржака! В небольших индустриальных городах работы больше,чем в городе. Мужчины едут зарабатывать деньги как раз туда. Например, Випа, Макай,Гладстон-индустриальные центры (в основном maining industries)-Квинсленд, где люди из Голд Коста, Брисбана и других штатов едут за деньгами. Или покупают фермы в отдалённых от городов местечках и там живут.И,кстати, многие Австралы терпеть не могут большие города ( возможно из-за того,что там большинство иммигрантов живёт....:-D *-) ) |
Ну как бензин в Австралии дороже чем в Москве, если в Австралии он стоит 1,35 австр. дол., а в Минске 1 дол.сша. Или, Вы, Москвичи отстаёте, что у Вас ценник на бенз дешевле, чем в Минске? Буду ездить в Смоленск заправляться, если так!
|
Я вообще не понимаю, как Вадим может писать столько неготива про Австралию, когда он был там в качестве гостя, а тем более спорить с людьми, которые там живут! Это тоже самое, что я юрист сейчас начну спорить со специалистом генной инженерии про законы физики. БРЕД!
|
Я вообще не понимаю, как Вадим может писать столько неготива про Австралию, когда он был там в качестве гостя,
_________________ Вадим из тех людей которые поев кроусан делают мнение о французской кухне.:-D |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |