Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения и сплетни/Бывшая www.morchiladze.net (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1815)

Екатерина Гкэ 29.09.2008 14:21

А давайте проголосуем за исключение Виталия Левина? (fr) (почти в духе данной темы) Как ни пост, то какая-нибудь желчь в чей-нибудь адрес... оскорбление чистой воды... обидно, честное слово...

Larsen Lovs 29.09.2008 14:35

Екатерина,
Я против исключения *Юлии Морчеладзе,
Я против исключения Виталия Левина. (v)

Но я за то что бы в группе было меньше *
аккaунтов фантомов.
*;-)

Joseph Оdom 29.09.2008 15:37

как сказал бы фройд: "по всей видимости, эта желчь от неудовлетворенности во взаитмоотношении виталия с его мамой. виталий, а не поговорить ли нам о ваших с матерью взаимоотношениях?" (fr)

Serg5ey 29.09.2008 16:33

Настоящий интеллигент не скажет "... твою мать!", он скажет: "Молодой человек, я вам в отцы гожусь!" :-D

Алена Пигу 29.09.2008 19:51

Вы, Сергей, не скромничайте, у вас тоже - чувство юмора.. эээ... своеобразное... Не вы ли писали Григорию про "золотой дождь и остальные извращения"? Тоже, вроде, шЮтили... (dt)

Serg5ey 29.09.2008 21:11

Что-то не припоминаю, чтобы я писал именно про "золотой дождь"... :-O Це ваші марні дівочі мрії... :-D

Алена Пиг 29.09.2008 21:14

простите, я говорила не о Вас, а о Сергее Трегубове. *А если Вы о том, что "золотой дождь" - це моi мpii - так таки не мои. :-D

Шерман 30.09.2008 00:58

Ольга , я смотрю моя скромная персона будит в вас педогогические замашки ... приятно конечно , что вы внимательно читаете мои посты , жаль правда , что не всегда их понимаете и потому вырываете фразы из контекста , а может и намеренно это делаете ... и потом , кто сказал вам , что я с ним шутил ( шЮтил) ?! ... я с ним серьёзно говорил ...
... а вам видимо очень по душе юмор в бондане ...

Алена Пигу 30.09.2008 09:54

Сергей Т. - не обольщайтесь на свой счет - внимания я вашим постам уделяю не больше, чем и другим. Я все читаю внимательно. И, что интересно, хотелось бы заметить, что тогда уж не только я, а и многие другие не всегда понимают Ваши идеи или там юмор - судя по ответам людей на Ваши посты...Это во-первых. Во-вторых, замашки не бывают педагогическими, выражайтесь не так коряво - Вы ведь, кажется, сюда не в 11-летнем возрасте приехали, как некоторые.С языком русским должны были бы дружить. И, в третьех, "юмор в бАндане" - этт что ж такое? :-O

Ирэна Как 30.09.2008 10:19

Да Ольга, "некоторые" приехали в 11ти летнем возрасте и знаете, к Вашему большому удивлению говорят по-русски без акцента!!!! * *(Y) (Y)Не думаю, что даже Ваша дочь и может быть Вы сами, через 30ть лет будете говорить по-русски так как "некоторые" и 99% тех кто приехал в 11ти летнем возрасте (даже иногда и в 20ти летнем).
Так, для общей информации........ ;-)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.