![]() |
********rutube.ru/tracks/990156.html?v=9ef0233c80817dd307f6528a67833ad5
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОИНЫ? СТАРАЯ ПЕСНЯ.....!!! (D) |
Вопрос; - *хотят *ли *русские *войны?- ответ;- *русский *народ *не *хочет. Русский *диктатор *Путин *и *Русский *Верховный
Дегенералитет- ответ- да *хотят. Кто *не *умеет *работать *головой - *работают *Танками. Вопрос;-Боиться *ли *Россия НАТО- *ответ;- боиться . Боиться *ли *НАТО *Россию?-ответ- боиться;Российские и *НАТОвские *ракеты *с *ядерными боеголовками *всё *ещё *на *страже *у *обоих *сторон. Предлагаю *новую *тему *которая *непосредственно *касается *зтой. |
> Кто *не *умеет *работать *головой - *работают *Танками.
Кто не умеет работать танками - работает головой... oops! ртом... и другими отверстиями в теле. *:-D |
Выписка *из *военного *Устава *НКВД * Росийской *Федерации; - ... по *приказу *вышестоящего *командира ,подчинённый *обязан *выполнять *любой * его *приказ *в *независимости *от *его *целесообразности. Фролов *пpизнайся, *твой *вышестоящий
командир *"голубой"? |
Gena,
Вы в армии служили? В любой, ну хотя бы в стройбате? Если ДА, то должны понимать что в армии установлено единоначалие. *Приказ начальника - закон для подчиненного. Не согласен с приказом? Выполни, а потом можешь обжаловать. Даже понятие "преступный приказ" достаточно размытое и не везде даже присутствует. Армейские уставы не дураки чай пишут. |
Владимир *я *служил *в *Советской *Армии *и *довольно *долго. Мой *ответ *был *человеку *или *группе *людей *
состоящих *на *службе * в *КГБ, ФСК *или *каком *то *другом *органе, *которые *вместо *нормальной *дискусии опускаються *к *ничего *не *значащим *фразам, за *не *имением *других *аргументов. |
Гена, не надо зря тратить своё время... Фролов - это просто мелкий провокатор, который пытается вывести людей из себя и страшно торчит при этом... *Владимир - дело другое... При полном несовпадении наших взглядов, я должен отдать ему должное - он ведёт дискуссию спокойно и без издёвок...
|
Вадим, относительно уставов. 2 года службы не прошли даром.
Поэтому я опираюсь только на свой опыт, свои глаза, которыми читал и на свои выводы. Гена, вспомните Устав внутренней и караульной службы. Любо дорого почитать. Знаешь устав - и в карауле будет все спокойно и все живыми вернутся из караула (я служил в начале 90-х когда начинался разгул бардака, нападений на часовых у нас в гарнизоне было достаточно - охотники за оружием приходили). Однажды один молодой парнишка замкомбата положил на землю (не знал его в лицо), вызвал начкара и потом получил от комбата отпуск - за отличное знание устава и образцовое выполнение служебных обязанностей. :) |
Сергею Шерману
Вы писали - ... это очередной миф советской прпаганды ... ни кто не слышал этого концерта , ктоме Жданов сотоварищи ... да и то не тогда ... в блокадном Ленинграде его небыло ... его транслировали ... а после блокады , было выступление ... ... а вот то , что Жданову самолётом доставляли так им любимые персики , знали все , но молчали ... Может быть Вы и правы и это миф, я не был на том концерте, но я хочу верить в этом миф и уверен, что были и другие концерты, были артисты которые ездили по фронтам и по разрушенным городам и своей музыкой, своими песнями лечили народу душу. ЗЫ - Ну и пусть Жданов жрал эти персики, в народной памяти его не осталось, нет было его для народа, *предали забвенью. Народная память - самый строгий судья. И концерт Гергиева останется в памяти. |
> Фролов *пpизнайся, *твой *вышестоящий
командир Надо мной нет командира - я сам себе хозяин. (H) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |