![]() |
Кстати, о слезах. Флеминг заставлял плакать своих сотрудников и с их слезами (они же очень бактерицидны) создал пеницилин. Слёзы - это хорошо!
|
То есть, если вас уже выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вылечили...просто вы стали, как все?
|
Где-то, как-то, с определённой точки, под определённым углом, определённым глазом определённой близорукости... "ДА"!
|
Остановили жандармы. Я честно признался: "2,5 литра вина.. Что? Алкотест? ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?
|
Я думаю вся наша жизнь это красивая история и пусть она долго не кончается. Всем.....
|
Ну вот как после Анварбека красивую историю расскажешь? А? Вот попробуйте! Стул из-под ног вышибает!
|
Помню я одну красивую историю. Они были малолетками и родители враждовали и были против. Ну, тогда они решили, что неча канителиться и руки на себя наложили. Получилась вроде с грустинкой история....
|
А один англосаксонец так "развязал" эту байку, что до сих пор тонкие души рвутся слезами. И от этого СЧАСТЛИВЫ!**************************************** ************************************************** ************************************************** ******
|
В переводе на русский, А по-ихнему его звали Шекспир. Но у них ведь пишешь Манчестер, а читается Ливерпуль...
|
я в школе читал...........дашь или не дашь, вот в чем вопрос...........ну или как то так:-)
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |