![]() |
наших на экзаменах мочат, а им за 2 слава на русском, даже не совсем по теме - отлично рисовали... обидно было..
|
Наталья, Вы в другой стране в другое время...Когда поступала я. то медалисты тоже сдавали 1 экзамен, но шансов успешно его сдать было немного без "мохнатой лапы", как говорится...
|
признаю...мне повезло).. со временем и страной) но жутко собой тогда гордилась)) сложнее было нормально учится....вот тут как раз и мохнатые лапы были и династии врачебные... на их фоне было сложно.... но мы справились)
|
Людмила Эйзенах(Коробейник)22:19В * *(Цитата) *: *"..... в России шли в мед потому, что расситывали на левые доходы. В мое время (я закончила школу в 1975 году, с золотой медалью) в мед можно было поступить только по блату либо за очень большие деньги * ......"
Извините, но это чушь. Полная околесица. |
Я тоже в 1975 году школу закончил, без медали. В мед. поступил бесплатно и без блата. Ни на какие "левые" доходы у нас, В РОССИИ, тогда никто из врачей не рассчитывал. Повторю : В РОССИИ; а что там в союзных республиках, в Москве или на юге творилось - вопрос другой.
|
Возвращаясь к вопросу темы: как я отношусь к немецким врачам?
Напрямую. Я здесь уже достаточно много лет врачём работаю. |
Пытался тему с самого начала прочесть и так и не смог понять, чего в ней больше: нелюбви к врачам, как таковым (поиски "врачей-убийц") или нелюбви к Германии и попыток доказать, что здесь ВСЁ (и все) плохо (плохи).
|
В любом случае, сплошной негатив, а в некоторых постах (как тот, например, который я выше привёл), даже откровенная ложь.
|
Анастасия Исаева20:29 (Цитата): " .....tupie debili zdesj vra4i v boljshinstve svojomответить ....."
Простите, мадам, а Вы не могли-бы по-русски или по-немецки написать? Кто такую абракадабру разбирать должен, по Вашему мнению? |
Алексей, в Вашем возрасте уже пора научиться культурно вести дискуссию и не называть посты других людей чушью и околесицей! Повторяю: чтобы попасть в Кубанский мединститут нужно было либо дать взятку в размее стоимости легковог автомобиля, либо иметь знакомых в ректорате... Ну, был вариант раза 4 посупать, теряя время, чего я себе не могла позволить, поэтому поступила в Университет...Хотя я сейчас посмотрела - Вы учились в Сибири, возможно там коррупция была не так развита...
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |