![]() |
Светлана, вот в том-то и дело, что люди, которые хотят уехать в Канадуне могут этого сделать, так как с каждым разом правила всё ужесточаются всвязи с большим наплывом в страну ( как выясняется тех, кто очень скучает по Израилю и неудовлетворён жизнью в Канаде). Вернуться можно всегда и снова стать частью израильского общества, жить позитивом и т.д. А то что "в одну воду дважды не войти" просто отговорки.
|
Леонид, вам удачи! Когда человек чего-то сильно хочет, ставит себе цель, то обязательно всего добьётся.
По поводу свободного перемещения... Не знаю почему, но когда говоришь в России, что собираешься уезжать, людям и в голову не прийдёт спрашивать почему. Здесь же каждый кому я говорю, задаёт один и тот же вопрос: " А почему ты хочешь уехать? Тебе что в Израиле плохо?" Да уж вопрос на засыпку... (md). Ну как им объяснишь... Как-то раз пришла на консультацию к адвокату-израильтянину. Он как начал меня уговаривать не уезжать, соблазнял и перспективной работой, и хорошей зарплатой. Но я устояла. Не понимаю, зачем ему это было нужно, но с тех пор его контору обхожу стороной... *-) |
каждый живёт там где он выбирает , кто мешает жить в канаде и пару раз в году приезжать в израиль и наоборот, побывав в канаде я полюбил эту страну , но врядле бы остался жить там, поразили пару моментов не в пользу этой страны
|
Грегори, ну раз уж вы снова к нам вернулись и опять вспомнили меня ( цитируете меня, хотя даже я сама дважды себя не повторяю), может подскажете по старой "дружбе", когда лучше ехать в Канаду весной или летом(ну так знаете, чтобы снова себя не травмировать ненароком). Какой месяц самый позитивный для переезда? Благодарю :-D
|
Ирина спасибо за удачу. Вам тоже от души. Вообще скажу мнение-не стоит рассказывать что вы уезжаете,хотя бы до медосмотра. Знаете люди любят поговорить,обсудить за спиной,а порой и настроение подпортить,и вас ещё злить будут. Оно вам надо ? Вы смакуйте момент..терпите,получите ВИЗУ, а потом рассказывайте хофши-пусть выкусят!
И потом ,не стоит чтоб на работе узнали,а то найдут способ сократить. Ждите...чем дольше,тем пицуим больше ;-) |
Ирина, не только пицуим , а еще и подарок дают :-D Шучу.
Я имею ввиду что пицуим вы сами себе "меяцерете". Аваль лучше об этом думать когда подойдёт время,а сейчас его лучше потратить на изучение Английского. |
Ирина
Хоть я и не Грегори, но возьму на себя смелость ответить.На мой взгляд лучше всего ехать в мае. Вся природа расцветает, деревья зеленью покрываются. К тому же таким образом вам достается болше всего лета, солнца и теплой погоды. И у ребенка есть все лето, чтобы немножко привыкнуть к английскому языку. Мы приехали в конце апреля, а в середине мая я свою дочку в школу отдала-не для учебы, а чтобы по-английски наблатыкалась.И сразу ей сказала, чтобы об отметках не беспокоилась, даже если будут низкие-я прекрасно понимаю, что это из-за языка. И к сентябрю она уже болтала вовсю. |
Просто когда израильские дети попадают в Канаду и идут в еврейские школы или компании, их увлекают сионисткой пропагандой, кот.очень тяжело в этом возрасе противостоять..или приходится расставаться с канадскими друзьями...Сионисткая пропаганда поставлена на широкую ногу,промывают мозги и предлагают бесплатные летние лагеря детям,вдруг кто-то клюнет и переедет,и многие клюют и после школы и переезжают в Израиль...Правда Канадских детей не хотят пугать(если только кто-то сам попросится ) и долго не призывают в армию, по сравнению с русскими детьми,кот. призывают в первый же месяц-два по приезду. Такие пропагандисткие штуки переняла Россия от Израиля,и также промывает мозги и делает летние лагеря...
|
Ув.И.Кор. не бойтесь ничего,вторая иммиграция гараздо легче первой...
А по поводу того, что адвокат отговаривал вас уезжать, так опять это заслуга сионистов, поэтому я и советую почитать книгу Островского - ********militera.lib.ru/memo/other/ostrovsky_v2/index.html,вы будете хоть знать как строится структура сионистов по всему миру ,и как вроде бы приличные люди с виду, начинают давать вам противоречивые советы и что кроется за этим..Тут одна моя знакомая-соседка, всю жизнь от сохнута(и небесплатно) ездила по всяким лагерям беженцев и городам россии, и уговаривала всех ехать в израиль..А когда я спросил её, почему она сама не едет туда,ответ был очень короткий, что я дура что-ли... |
А когда я спросил её, почему она сама не едет туда,ответ был очень короткий, что я дура что-ли...
С Северной Америки евреи тоже едут в Израиль. Вот статья почти свежая: ***********1.voanews.com/english/news/a-13-2009-08-05-voa22-68657442.html |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |