![]() |
Когда оформляешь заказ на сайте АМ и выбираешь вид оплаты, то там выскакивает информация, что Виза Электрон не принимается к оплате.
|
Оля, да ничего тут сложного нет. Просто выясните чем можно оплачивать и оформите себе карту. Это даже в банке можно выяснить.
Я повторюсь, я например выбрала Мастер Банк, т.к. он у меня в доме находится. Удобно класть деньги на карточку, далеко ходить не надо. И в принципе во многих банках есть такие карточки, которыми можно расплачиваться только в сети интернет. Если у вас уже столько пластиковых карточек, то может вам стоит сделать такую, чтобы только в интернете расплачиваться. Сейчас банков полно. |
ВИЗУ ЭЛЕКТРОН ПРИНИМАЮТ,ТОЛЬКО НАШИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ,А ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО МАГАЗИНА ОНА НЕ ПОДХОДИТ,(аНГЛИЙСКАЯ ВИЗА ЭЛЕКТРОН,ПОДОШЛА БЫ;-) )
|
ОЛЯ,ГОВОРЮ ЗРАЗУ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ ВИЗУ ЭЛЕКТРОН,Я ТОЖЕ ПОШЛА В БАНК,СКАЗАЛА ХОЧУ КАРТУ ДЛЯ ОПЛАТЫ,ЧЕРЕЗ ПЕЙЕЛ ГУГЛ.
ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ ЭЛЕКТРОН,ГОВОРИЛИ ПОДХОДИТ,ДЛЯ ИНЕТ(ОНА,ТО,ПОДХОДИТ,ТОЛЬКО ДЛЯ МАГАЗИНОВ СНГ) ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ВИЗА КЛАСИК |
Девочки понимаете в чем дело я не такая уж глупая и могу конечно сходить и сделать карту.Но я сижу постоянно дома и если выхожу то только с маленьким сыночком в коляске(с ним я в банк не поиду и все банкиот меня очень далеко).А мужа просить мне тоже лишнии раз не охото у него и так дел много...Так что я просто хотела решить этот вопрос "подручными" мне картами...(((
|
Ольга, если муж не работает в субботу, то попросите его посидеть немного с ребенком, а сами в банк. сбербанк к примеру точно в субботу работает. или же сбегайте и оплатите через вестерн юнион, но сделать карту конечно лучше.
|
Оля, вас никто глупой не считает, вот все сидим и пытаемся вам помочь (F)
Я вот тоже с ребенком бегать не могу особо по банкам. Конечно лучше попробовать оформить карту, всё-таки через Вестерн Юнион дороговато. |
Спасибо Вам за помощь.Я просто сегодня так перенервничала,очень хотелось получить вещи(я ведь еще и подарки заказала мужу,сыночку и маме).Я его попробую уговорить мне помочь,но в последнее время он и по выходным стал работать)))А все таки если через Вестерн Юнион(может он бы у меня согласился по пути заехать и оплатить) можно или нет?
|
Ольга,у нас тут у всех практически дети маленькие)))) Муж у меня тоже вечно занят 8oIно картой занимался (правда не делал,у него своя была, а ездил в банк на протяжении недели и пытался добиться от них код подтверждения). Карту заказать минутное дело, едет мимо банка, заехал и заказал. Там буквально 5 минут и все. Также и забирать ее. Я бы советовала все таки делать карту в сбербанке, там хоть обслуживание 750р., но выходит все таки выгоднее (если интересно можете на форуме тут поискать почему, писали не один раз). Кстати, в сбербанке карту можно оформить через интернет, но делаться она будет дольше - около месяца мне говорили. Еще как вариант (пока делаете карту) договориться с кем-нибудь из региональных представителей (читайте соответствующую тему тут на форуме), чтобы послать им деньги почтовым переводом, а они оплатили бы сами по карте, думаю вам кто-нибудь из девчонок пойдет на встречу.
|
Сегодня распечатала отчет по своей карте - Виза классик (через Сбербанк), меня там очень порадовало то, что курс, по которому снимали 29.12 был 49,30, а 15.01. 49,24 рубля за фунт т.е. ниже 50рублей, как в информации на сайте, доллар снят только первый раз. Платила через Пей Пэл.
Поскольку стоять в очередях для оформления карты мне некогда, то я оформляла ее через сайт Сбербанка (я так и свою предыдущую Визу Элекстрон делала), мне кажется это очень удобным, потом позвонили в тот день, который я отметила в форме заказа - для подтверждения моей заявки, сказали через сколько примерно подойти в банк - и ВСЕ!!!! У нас в городе, что при личном заполнении анкеты, что через интернет - одинаковое время изготовления карты. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |