![]() |
Всем Здравствуйте!!!(F) (F) (F) *Хочу первый раз попробовать заказать вещи, весело тут у вас))) Вроде всё было понятно и зарегистрировалась с первого раза и фото скопировала, с 5 раза:-) . Только вот раньше читала что картой маэстро оплатить нельзя, сейчас открываю обновлённый сайт АМ там есть значок карты маэстро, в правом нижнем углу, как я поняла оплатить можно через google, paypal через Western Union или MoneyGram или банковский перевод ...так вот пробовала зарегистрироваться в google и paypal, там карта маэстро не привязывается(md) *ВОПРОС: всё таки можно ли оплатить картой маэстро и если да, то как? (ch)
|
Татьяна, насколько я знаю эти платёжные системы (Google и PayPal) не принимают российские карты Маэстро к оплате... (а европейские Маэстро подходят)....
Из российских карт подходят Мастер-кард, Виза-классик, Виза-виртуон, виза-кард-он-лайн и некоторые визы-электрон.... Вы можете просто попробовать поэксперементировать - если карта не подходит, то платёж не пройдет. |
Можно мне в личку писать комментарий, чтобы только полные бандероли в 2 кг (или около того) отправляли. *Я отмечу у себя.
Александра - отметила про 2 кг. (Y) |
Лена, у меня такое пожелание, может вы могли бы *вкладывать в бандероль( посылку) что-то типа описи, т.е какие именно товары входят в данное почтовое отправление, чтобы люди не беспокоились, что оттуда могло по дороге *что-либо исчезнуть. И нам было бы понятнее из каких заказов вы вложили вещи. А то не все вещи из полученной бандероли совпадают с теми, что вы отослали в отчетах. ;-)
|
Лена,а будут теперь письма на имейл приходить от АМ?(dt) (dt) Или теперь все можна будет смотреть на сате,что заказано,и т.д!?(ch)
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Я думаю, что это отнимет очень много времени у Лены. Я всегда распечатываю свои заказы и когда они приходят просто сверяюсь, если чего то не хватает пишу Лене. А так на каждом пакете стоит номер заказа и номер позиции из заказа. Все очень просто проверить, если учесть что я получаю посылки по 20 кг.
|
А сейчас проверить будет еще легче. В заказе около каждой вещи такая зеленая книжечка, если на нее нажать там высвечивается вся информация и номер бандероли будет тоже высвечиваться, поэтому содержание бандероли будет очень легко проверить.
|
Девочки, а у вас пополнение баланса через систему PayPal открывается на русском ? *У меня на англ. или это может быть связано с тем, что я не зарегистрирована на РР?
|
Кто нибудь заметил на сайте HM когда саходишь просто на сайт одни цены указаны а когда на сайте АМ заходишь через хочу тоже другие цены высвечиваются ??? И где правильные ???
|
********shop.hm.com/gb/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_NED_SHO&shoptype=S посмотрите пожалуйста какая цена указана ???
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |