Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Евгений Шакик 16.02.2010 01:43

Другая страна другая культура, неумеют себя интересно представить, выставят титьки и пошли на пролом, думают что это пик женской сексуальности.
Здесь чётко проглядывается принцип "Fish and chips"

Евгений Шакик 16.02.2010 01:46

Ну здесь дело выбора, кому что. В чужой монастырь со своими правилами не ходят.

Владимир Касма 16.02.2010 02:53

Ну, Женя, рассмешил!(Y)Даже blowjob вставил... Я так думаю, что это не из области национальных оссобенностей слабого пола: это есть или нет... Ну ладно, не буду углубляться...
Я глубоко убеждён, что настоящие англичанки, известные нам по литературе и кино, существуют лишь среди женщин очень почтенного возраста, т.е. другими словами уходящий вид... А остальные, вследствии влияния глобализации, ничем или почти ни чем, если не брать в расчёт различия культурные различия, не отличаются от наших женщин... Может быть уверенности в них чуть побольше, но это не отталкивает...

Владимир Касм 16.02.2010 02:55

...если не брать в расчёт различия культурные различия...

если не брать в расчёт различия культурных оссобенностей

Евгений Шакик 16.02.2010 03:38

Ну на счёт культурных различий это вы зря, отличаются да ещё и как отличаются к ним вообше можно подставить "Beach" и поверте они не обидяться.
столько заботы сколько от русских женщин от англичанок вы не получите, такой лояльности не ждите это уже точно. От них даже англичане сами бегут к нашим.
Ну а в плане внешности, эти крокодилы далеко далёко:-D

Евгений Шакик 16.02.2010 03:57

Спрашивают Американскую девушку после свидания, как вам парень? Она отвечает: Он такой хороший, мужественный и в то же время нежный.
Спрашивают англискую девушку тоже самое, она отвечает:
I met a guy, and I fucked him:-D

Сергей и Надэжд 16.02.2010 05:24

А наши дамы меняются когда переезжают в англию?интересно смотреть на наших милых женщин которые приезжают от вас!становятся важными,чепорными!

Евгений Шакик 16.02.2010 05:26

Не знаю вроде бы всё ок с нашими дамами, раз англичане с ними разводиться не спешат:-D

Елена Пэкси 21.02.2010 00:09

Обобщать эио самое пустое дело каждый видит то что хочет видеть. Всё это зависит не от национальности а от индивидуального человека. Вы говорите наши женщины лудшие- это те из старой заправки наивные и романтичные но их тоже почти нет уже жизнь научила что на розочках далеко не уедеш. 90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще? Если сравнивать так сравнивайте уровень любая манька с вокзала будет как англичанка с паба одно и тоже - мордашкой говорите вышли так от зависти друг друга топят сплетни распускают - какие наши женщины прекрасные и все их разводят как хотят и ноги об них вытерают- как прекрасно!!(md)

Ната 21.02.2010 10:08

"90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще"
:-O :-O :-O (dt) нет логики в предложении:-D

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.