Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4526)

Harry Potti 26.05.2011 07:14

Оригинал всегда лучше эрзаца.Зачем такие муки?Курите меньше и не ведитесь на рекламу.

Harry Potti 26.05.2011 07:17

это непросто.Слышал о какой-то кассете.Мой знакомый прослушав ее бросил.Причем стойкое отвращение к сигаретам.

Ольга Мася 26.05.2011 07:20

У меня один знакомый ходил на сеансы гипноза. На третий сеанс бросил курить.И про книгу много хороших отзывов слышала. Она имеется в продаже и на русском языке и на иврите

Harry Potti 26.05.2011 08:01

ну так лучше бросить это дело с помощью гипноза или книги чем имитировать "половой акт".

Olga Foxoco 26.05.2011 12:30

А если просто, взять и бросить курить?
--------------------------------------
ЭВРИКА!!(fr)

Olga Foxoco 26.05.2011 12:38

... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).

сёма мидм 26.05.2011 15:56

принимал я чампекс....500 шек упаковка...на 4 день такая аллергия началась....кашмар..до этого понятия не имел об аллергии

сёма мидм 26.05.2011 16:10

Соцопрос: "Как вы относитесь к проблеме Курил?"
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить - 75%

Roman 26.05.2011 18:01

... Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!).
--------------------------------------------------------------------------
Ознакомьтесь с материалом я уже 3 или 4 раза упоминал *все ингредиенты *......... ЕЩЕ раз !!!!

Roman 26.05.2011 18:01

На тему вреда здоровьюПропиленгликоль также используется:
1. В хьюмидорах (ящики и шкафы для хранения сигар) для поддержания влажности на оптимальном уровне.
2. В качестве увлажнителя, пластификатора и растворителя в табачной промышленности (табачные листья опрыскивают смесью, состоящей в основном из пропиленгликоля, сахара и воды).
3. Как гигроскопическое вещество и как несущий элемент или растворитель в лечебных жидкостях и мазях (пропиленгликоль входит в противовоспалительные и бактерицидные составы благодара его консервирующим, стерилизующим, бактерицидным, стабилизирующием, смазочным свойствам, нетоксичности, свойствам растворителя).
4. В пищевой и пиво-безалкогольной промышленности (как растворитель в производстве безалкогольных напитков, сиропов).
5. При приготовлении приправ, экстракции специй из природных продуктов (ванильных бобов, кофе, какао); как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов.
6. Гигроскопические свойства и безвредность пропиленгликоля используются в производстве кексов, коржей и хлебобулочных изделий, для того, чтобы сохранить хлебопродукты мягкими и сдобными.
7. Аэрозоли водных растворов пропиленгликоля, обладающие бактерицидными свойствами, применяются для очистки воздуха на предприятиях пищевой промышленности.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT.