![]() |
Для Арсения
Надо было смотреть воспоминания Лилианы Лунгиной "Построчник". ЖЭКи списки готовили, и эшелоны стояли на подмосковных станциях.И лагеря уже были готовы, специально для НАС. А дело врачей- спланированнаяакция, чтобы выслать евреев, "спасая их от гнева трудящихся". |
А прощать или наказывать-прерогатива не нас с Вами.Мы можем к нему только относиться-положительно или отрицательно по его поступкам на определенном этапе.
Аннушка полностью с Вами согласна!!! |
Не будем трогать нации в вопросе о войне Сталина против Гитлера, а не то я напомню Вам о 150 тысячах мишлинге в нацистском Вермахте (то есть лиц, подпадающих под закон о возвращении, ***.pseudology.org/evrei/mishlinge.htm), включая 23 полковников, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и двух полных генералов армии. В их числе - один из организаторов окончательного решения еврейского вопроса Рейнхард Гейдрих...
|
Семен !...ПРОЩАЕШЬ....Значит....в душе Соглашаешься и находишь Оправдания....Обидчику...(не защищаешься и не мстишь..))живешь дальше....И даже не в обиде....за ТО ...что с тобой сделали.......я так понимаю......И КАК ЭТО...ПРОЩЕНИЕ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ.....К ..,,.ДЬЯВОЛУ,,=в лице Сталина и его исполнителей...??.....Фашистам был=Нюрбергский СУД......Сталина же...=ПРОЩАЕМ....(N) ЗА ВСЕ...........
|
А тридцать миллионов неродившихся, умерших от голода и в лагерях советских граждан - простить можно? Не говорю уже о погибших в войнах и тех, кто погиб позже в результате иезуитской национально-территориальной политики большевиков... Может, история когда-нибудь и простит, а вот я простить не могу...
|
***********.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=49706
А это свидетельство того, что с нами сделать собирался сталин и вся подлая кодла его. |
Маркуша, ты заливаеш очередное фуфло. Не опускайся так... хотя впринципе оспускаться тебе уже некуда.
|
Забавно, ниодного документа свидельствующего прямо о планах депортировать евреев на Дальний Восток нет! Но зато есть всякие недовольные которые рассказывают сказки.
Складывается мнение что были просто люди обиженные системмой(и это не странно, та системма многих обидела), которые просто мстят за то что жизнь их прокатила :-D |
Володя, кнопка тут не причем. Я вежливо сообшаю о том что автор статьи маленькая злобная гнидка.
|
Попробуем по другому подойти к проблемме.
Когда демократия одной личности встречается с демократией другой, они прекращают своё действие и вступает в силу закон уважение личности . |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |