![]() |
у меня и так половина посуды одноразовая:-D ,но не все могут самообслуживаться!:-( :-D
|
у тебя чё грудные младенцы в доме?(dt) хотя муж это ещё хуже(sc) ,мой мог умереть голодной смертью при полном холодильнике(md)
|
Кузя, ты что наезжаешь? Не все же около полного холодильника помирают, ведь есть и такие, которые и затарят его и приготовят поесть, да ещё так, что ни одна женщина не сможет, во как!:-P (H)
|
В Израиле проблем нет. Все готовое, Максимум, заказываешь. С голоду точно Слава Б-гу умереть не дадут.
|
Вадим, друзьям - это святое. У меня с ними бартер. Я им компьютеры настроить, с детьми программированием и математикой позаниматься, а они мне плитку положить, стены помочь покрасить.
|
не,ну эксперименты всякие я люблю проводить:-) ,но мне тут это проблематично,так как катька кошер соблюдает,а я нет,а ещё в дрездене проблема с кошерными продуктами,те,что есть очень дорого,я не могу каждый день их покупать*-)
|
эт,пусть моя дочь думает,я к вам в гости как-нибудь нагряну,у меня почти вся родня в ашдоде живёт,а я ещё не была ни разу,катька моя в прошлом году по "Таглиду"ездила
|
Кузя, здесь фсе буйные!;-):-Dмы тебя в поселения отправим, ты там всех "соседей" разгонишь!(Y)
|
у меня в подъезде все арабы мной построеnные,у нас тут прошлым летом одни продвинутые врубили на весь двор арабскую музыку,так катерина тут же "хатикву" ещё громче поставила,а потом целый час двор наслаждался музыкой "дак нахаш",теперь тишина и покой:-D
|
заче ви, таль, с себя последную кожу снимаете на продажу? да и неэстетично это...
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |