Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Татьяна 06.11.2008 20:10

Ни имею морального права с Вами парировать, Давид. Тем более выражать своё мнение - это инакомыслие *;-)

Тема будет удалена

Ербол Омак 11.11.2008 04:09

В последнее время я разочерован в модераторах, некоторые темы удаляються , не уважение к людям, к религии., оскорблений .

Шмидт 11.11.2008 06:11

А мне нравятся модераторы.Надо быть иногда построже иначе будет как в некоторых других группах :-(

Alexander Stoc 14.11.2008 02:59

Я так понял что модератор-это начальник,а кто тогда будет немного контролировать.А полная демократия-это анархия.Будет как СССР.

Франк 14.11.2008 03:12

Вообще - то главный здесь Администратор.А Модераторы контролируют,что бы всё оставалось в рамках дозволенного.

Марк Хакм 05.12.2008 20:59

Вопрос прост

Кто стирает мои вопросы в теме о порче
впросы касались кфалификации
и предостваления неполной информации Борису и Анфисе
а также некачественным методам работы с клиентами.

Или у некотрых учасников прирориет

Roman nem 05.12.2008 21:06

Да, Вы, Марк, не переживайте!
Меня тоже там стирают всегда.....
Я бы Вам *рассказал почему это происходит, да нельзя такого вслух говорить....

Наталия Гакн 05.12.2008 21:07

Марк, я могу ответить только за себя (остальные модераторы, надеюсь, ко мне присоединятся) - я Ваши сообщения из темы не убирала. В принципе, кроме модераторов это может еще сделать сам автор темы. Как бы то ни было - я считаю, что перед тем, как убрать сообщение (если, конечно, оно не содержит мат или оскорбления) - следует предупредить об этом участника. А то как-то... невоспитанно по меньшей мере получается... *-)

Roman nem 05.12.2008 21:11

Это наталкивает на мысль, что тот, кто рекламирует свои услуги, поделиться с Администрацией прибылью....
Значит Администрация в доле..... *-)

Марк Хакм 05.12.2008 21:16

хорошо, если друие модераторы не убирали то я кратко повторюсь.
Налицо явная тенденция недоброкачественной работы с клиентами
1 Сначал напугать, потом предложить спасение.
2. Если певрый способ не подходит, то второй способ, это помочь немного, а остальное за деньги или пробный образец.
3. На все неудобные вопросы ответа, нет. Тема переводится либо на личные оскорбления, либо на какие-то другие темы

Почему Брису и Анфисе была дана неполая информация о методиках. Даные предложения помогают ослабить эффекты , фобий, но не избежать. Это что, типа вот я знаю, но нужно помочь за деньги.
Кроме того не было сообщена важная информация касающейся дыхания, физического сотояния, обстановки для данных методик.

Меня интиресует также квалифакиця психолога и "мастера НЛП". Где и когда получена?
а также точное немецкое назание квалификации.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.