![]() |
я думаю он просто руку протягивает в щель между мирами и берет там что ему надо
|
Ему еврейская община в Питере помогала.Скоро выйдет фильм с его участием.Им активно интересуются многие,но россиянам,как всегда,наплевать на него,подумаешь,какая-то там вселенная.
|
действительно...если б он знал как цены опустить то им бы и здесь интересовались...а то какие то там теоремы доказывать....нафига нам это
я кстати тоже знаю как вселенную в точку свернуть-это на первом курсе *изучают-сначала трехмерная проекция в двухмерную потом в две одномерных потом в точку....а вот обратно-хрена |
Цены в России будут всегда расти,будут ещё и кризисы,и денежные реформы и всяко-разно.Такая уже она загадочная страна.
|
Перельман явно чего-то "просёк",раз его под охрану взяли.Его знания могут совершить революцию в науке и технике.Основой современной математики является жизнедеятельность человека и все с ним связанное.В его же теоретической основе он абстрагировался от всего человеческого,производил расчёты пустот и заглянул в неизведанное...
|
Вот поэтому-то он такой "зашуганный",он не дурак,понимает к чему это может привести.
|
Тогда бы,наверное,он в Россию *не вернулся,где на него "снизошло" просветление,а может и от голода,на сытый желудок не думается.
|
По версии СМИ они вдвоём с мамой живут в хрущёвке на её пенсию и очень бедно...
|
Да вокруг него столько "глаз",пока он со своей сеткой из магазина возвращается.Одна американка постоянно дежурила в надежде на интервью,так и не выпросила,правда вернувшись всё равно издала книгу.
|
В америке тоже есть чудак-самоучка,который изобрёл "вечную" батарейку на основе... обычного камня,т.е. внутренних колебаний.Японцы её купили и "заныкали" от "греха подальше".
|
Там же другой физик не может никак добиться патента на изобретение и производство уникальной технологии экономии электричества.Ему хватило бы несколько таких батарей,чтобы обеспечить электричеством стандартный американский дом.
|
не волнйтесь евгений она имеет смысл но вы сленг не всасываете ничего понемногу всосете
________________ Это не сленг, это элементарная неспособность к иностранным языкам. бывает... у некоторых проходит, иные так всю жизнь и не могут преодолеть (то есть по вашему не всасывают) - непосилам...но обычно люди стараются не демонстрировать невежество, ну не знаю так и не знаю, но есть и другая категория - те которые полагают что знание 3 -5 иностранных слов делает их лингвистами... вот мол всосал!!!:-D |
Евгений, о каких способностях речь? оно даже на русском с грехом пополам изъясняется, прикрываясь сленгом.
|
евгений я здесь вами на инглише не общался откуда такие скоропостижные выводы?
и как же это я умудрился без переводчика пол мира объехать не спикая *на кокни вашем? |
это все равно что утверждать что я плохо трахаюсь на основание пары десятков постов-такой же бред. Инпосибл!
|
да пол мира может и немой объехать. по английски Вы естественно не общались так как не можете, а вот пробовать писать английские слова кирилицей пытаетесь, но проблема в том что даже кирилицей Вы пишете не английские слова а некий набор букв слегка напоминающий английские слова. выглядит это смешно..
|
вот объясняю а товарисч не панимат панимаш
что пишу я русские слова которые давно используются русскими писателями и примерно так и пишутся-мы этот инглиш ободрали как липку обогатив свой могучий не все им у нас красть спутники калаши в виде слов |
это не русские слова, это обыкновенное невежество. в русский языык пришло много слов из английского, но увы... то что вы пишете это и не русский и не английский. Вот ваша фраза - "ес ай ем спик енглиш" увы здесь русским и не пахнет а просто ошибки в английском делающие фразу непонятной. Что касается внедрения русских слов в языки запада то пока это только: спутник, погром и перестройка..
|
Что касается внедрения русских слов в языки запада то пока это только: спутник, погром и перестройка.. Достоевский))) Очень любимый почему-то на западе, как встретят русского так про Достоевского базар))
|
еще раз....евгений...специально для вас была бы блондинка не стал бы распыляться
слова индепендинг инпосибл или анпосибл( правописание неустоялось) факъю, гоу форест, фак кусима * -это реалии русского языка а не английского они тут всем понятны многие и не знают на каком они раньше че значили а также френды (френда) , ахтунг, зусмар, лустишь, лузер, юзер, браузер, маузер, шнаузер, шузы, трузера, топы, ингиш,раша, чайна, жапан и многие прочие мы употребляем и в устной и в письменной речи |
я еще пытался им внедрить слово "прописка" но так и не получилось, они все равно полагают что это крепостное право...Достоевского дейтвительно любят, многие по разному это объяснают, но вобщем то все сводится к тому что у Достоевского герои уж очень копаются в самих себе пытаясь разобраться в своей душе, это как раз жуть как по западному так как весь их протестантизм как раз и выше из католицизма поставив во главу всего индивидуальность. но с другой стороны Достоевский уж очень противоречив: с одной стороны опять же превозношение индивидуальности а с другой стороны : " нелья быть русским не будучи православным", а православие как раз мало что общего имеет с понятием индивудум как самостоятельный путь к спасению и стяжанию царства небесного. видимо в этом противоречии и есть величие Достоевского.
|
А украинские есть в английском? В китайском практические нет чужих слов. Это хорошо, не знают что такое "демократия")))
|
нет из украинского ничего нет. Вообще напрочь в обиход из слвянских слов вошло только "маршал", это польское "конюший", хотя есть мнение что это из немецкого, но тоже "конюший".
|
У меня есть друг,австралиец, который выучил очень нужную фразу:"Хорошо выглядишь,девочка:-D ", которой теперь всех своих друзей и учит. Может и эта фраза когда-то займём достойное место в английском;-) ...
|
Одна моя знакомая русская девченка все время называет своего мужа :"козел рогатый", ему перевели что это "я тебя люблю" и когда она его так называет он ей отвечает: " I love you too honey":-D (Y) (Y)
|
френды (френда) , ахтунг, зусмар, лустишь, лузер, юзер, браузер, маузер, шнаузер, шузы, трузера, топы, ингиш,раша, чайна, жапан и многие прочие мы употребляем и в устной и в письменной речи
___________________ да Вы можете употреблять какие угодно слова если своих не хватает. не об этом речь. Попробуйте написать по русски что означает ваша фраза : " ар ю анерстанд?", если *Вы полагаете что это переводится как " ты понимаешь?" то Вы ошибаетесь. Вот об этом речь шла а не о не применении в русском языке иностранных слов. Точно так же и с Вашим "ай эм спик инглиш" это вовсе не означает "да я говорю по английски". |
и ай эм спик инглиш не переводится но употребляется как подтверждения того что сленг втыкаешь
|
В том то и дело что не переводится, а ведь как хотелось блеснуть знанием английского приобретенным в Британии. Но по причине безграмотности и невежества как обычно лоханулись....:-D :-D :-D :-D :-D
|
я еще раз повторяю- понмаю что ваш мозг уже не так гибок как в молодости- я здесь пишу только по русски
в последнее время русский язык стремительно обогащается словами и выражениями со всего мира их привозят туристы и тусовочная маладешь меняется правописание одно и то же слово в зависимости от контекста пишется по разному скоро наш язык будет сложнее китайского ахули. зачем мне с вами общаццо на инглише если я русский и мы хотим сделать так чтоб на нашем языке всем все было бы понятно английский ффф топку |
Вадим, да непереживайте Вы так... не истерикуйте...не выкручивайтесь пытаясь оправдать свое невежетсво. *ну не волокете в английском, ничего страшного...и без него же жили - и дальше проживете.
|
евгений....вообще то при современных гайджетах достаточно знать один я\зык-они переводят с голоса на любой ноя лично знаю несколько языков
причем демонстрировать свои знания не считаю нужным иф ю лиссен ми бифо |
иф ю лиссен ми бифо
__________________ Очередня попытка демонстрации владения английским... и как обычно неудачная...:-D :-D |
причем демонстрировать свои знания не считаю нужным
____________ да Вы только и делаете что пытаетесь продемонтсрировать знания в английском!!!! Но увы... таковых то не имеете, вот и получается посмешище...:-D |
евгений вы совсем там в австралии уже подверглись радиации в голове?
мне не надо вам демонстрировать инглишь я пишу па русски и па олбански а вы наверно уже в принципе не можете этого понять, я вас не виню-возраст, озоновая дыра, пять лет и австралы заманивают нового спеца на место поврежденного |
Ну это уже не просто невежство а воинствующее невежство...характерная особенность так и не освободившихся от совкового образа мышления.
|
правильно заметили Елеонора!!!!! такого развлечения в этой группе уже давно не было. это редкий экзампляр в иммигрантских группах, человек практически ни в чем не спец, представления о религии, истории, политике, экономике примитивны жутко. Очень прошу не спугните его - уйдет - балдеж закончится. он сейчас на уря патриотизм переключается - это не интерссно, такого в любой российской группе навалом, это уже приелось с уря патриотами общаться. надеюсь опять вернется к писанию по "английски" - опять будем балдеть.(Y) (Y) (Y)
|
Евгений, у меня немного ШКУРНЫЙ вопрос *к Вам. Вы *случайно никого не знаете из русскоговорящих, живущих в Алис-Спрингсе?
Мы собираемся туда переезжать, так я думаю, что если там население больше, чем в Кобаре, то и РУССКИЕ должны быть! Если они не против общаться, то я только ЗА! |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |