![]() |
Одно могу написать ;то что я видел там , нигде больше невидел. *Факт.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
Геночка мы можем с тобой поговорить о базарах ровно столько сколько нам етого хочется...........пиши о своих впечатлениях что конкретно понравилось на базарах...что удивило . что осталось в твоих воспомнинаниях ..........чем отличаются шумные пестрые колоритные восточные базары хотя бы от тех же молдаванских украинских или российских??????? |
Нет дорогая, мы наверное зделаем по другому. Я тебе покрою все твои расходы связаные с перелётом ко-мне,целый месяц буду расказывать о восточных базарах и всём другом. А когда вернёшся домой(чему я неверю,в смысле что незахочеш) так можеш писать днём и ночью о своих впечатлениях и с меня и с Чехии и с многих других вещей.
|
Хорошо Гена договорились(Z) (Y) ..........Жду билета как соловей лета..........:-D :-D :-D (E) (E) (E) (E) (E) (Y)
|
Предлагаю переименовать тему. Виртуальные поездки по всему миру!!! Интересные гиды и туристы. Лол
|
3 года назад в группе было менее 3000 человек, а жизнь кипела, Мне одна из участниц *задала вопрос. Что произошло с нашей группой? Раньше каждый день открывались новые темы, все охотно общались, было весело и душевно. *Конечно, бывали и драки, подобные недавней.... но это как-то не особенно влияло на общее настроение..... Сегодня каждый день прибывают новые люди. Стало более 5000 , а где они???? У меня конечно, есть свое мнение. А что народ думает?
|
Рита, а какое у тебя мнение? Мне очень интересно. У меня тоже есть свое. But ladies first.
|
Думаю что это тот случай когда количество не переростает в качество.Новых тем практически не прибавляется а если и выскакивают то для очень ограниченного числа заинтересованных лиц . Старые темы типа КВН или Буриме выживают за счёт своей универсальности . Количество растёт в основном благодаря молодняку из СНГ желающему свалить в Америку . Их темы нам не интересны а наши ответы их раздражают . Начинается серия наездов и слабонервные ветераны просто покидают группу.
|
Может быть нам не хватает тем , способных зацепить широкую аудиторию Будущее России собрало больше 3х тысяч комментариев . Видно было что этим живут все по обе стороны океана . Вспомнилась шутка что русские когда собираются сначала спорят о политике , потом о спорте а кончается всё равно бабами . Может замутить что то о прекрасном поле ? Или про футбол ?
|
Костя, хорошая идея про баб......она пойдет не хуче чем про Россию:-D тем более что вроде такой темы тут особо я не видела...например, типа: *Мужчины и Женщины---давайте жить дружно!(Y) (L)
|
Костя----дружба между муж и жен---это в каждой нруппе изъежденная тема....давай что то уникальное придумаем между М и Ж
|
Не в темах дело. Эта группа всегда служила ареной противостояния двух каких нибудь групп. Сначала это были демократы и республикнацы, потом евреи и антисемиты, потом русофилы и космполиты, потом русофилы и космполиты,потом русофилы и космполиты,потом русофилы и космполиты...
Даже контроверсия Фукс с любовниками i другой клубничкой не вызвала такого ажиотажа как обсирание Контанистовым, нас, среднего класса эмигрантского происхождения в теме про поиск инвесторов. Tемы надо открывать провокационные, задиристые и народ подтянется. И еще, я знаю много людей готовых писать по английски и быть понятыми. У нас в группе это натыкается на большой контингент неамериканцев. I guess we should stop being so accommodating to everyone abroad... |
можно предложить тему о межнац *браках! вот.. там ,муж туркмен жена грузинка*-)
|
Я *про евреев не застал :-( . Меня в такой полемике из другой ( Брайтонской ) попёрли . Надумали тему поднять *типа "почему среди евреев столько талантливых людей ?" Это они на себя намекали . Ну я и высказался с присущей политкорректностью.
|
Олег---ты прав! тут или о политике или нац вопрос......евреев оставили в покое слава богу, взялись за руссофобов(fr) я думаю тебе не имеет смысла открывать провокационные темы, а для нас американцев обсуждать все за и против нашей многонациональной новой Родины, тоже не на руку...вот и остаетьься ходить вокруг да около.....
|
Кстати интерсно было бы послушать что русские думают о событиях в арабских странах ? возможно ли подобное в России ?
|
Кстати интерсно было бы послушать что русские думают о событиях в арабских странах ? возможно ли подобное в России ?
Неа, не возможно )) Помните "демократические" выборы в братской Белоруссии? *) Как там оппозиция робко попыталась помитинговать? Все же в курсе чем всё закончилось - сначала больницей, потом тюрьмой. В России на митингах (даже санкционированных) *оппозиции тоже самое, даже Немцова в кутузку на все новогодние каникулы посадили, чего уж об обычных людях говорить. Тут как на зоне, против авторитета (а уж тем более против вора в законе) не попрешь, это сродни самоубийству. Что-то типа против танка в рукопашную идти. ) |
Я думаю, снижение активности характерно для "одноклассников" в целом, а не тролько для нашей группы... Любая игрушка приедается со временнем...
|
В кремле уже зашевелились,сейчас цены начнут снижать и поцриотов щемить.Слишком далеко пошли ,теперь им пендаля дадут и все...Следите за событиями не придвзято:-D
|
У нас в группе это натыкается на большой контингент неамериканцев. I guess we should stop being so accommodating to everyone abroad...
Странно, наверное я это пропустил (имеется в виду первая часть цитаты)! Олег, вторая часть цитаты-это: "все неамериканцы-вон из группы"??? Вроде как: "Америка-для белых"! Честно говоря не ожидал. От разочарования спасает надежда на то, что мой переводчик врёт!:-( |
P.S. Что касается снижения активности участников группы,на мой взгляд-это течение моды. Это как джинсы в СССР. Хотя Олег в чём-то прав: провакационные (сенсации) темы вызывают некоторый интерес и непродолжительную активность.
|
Олег имел ввиду что в группу попадают провокаторы , Отнюдь не значит что все должны быть согласны с нашим видением политики и жизниенной позицией , но временами появялются личности с явно националистическими и псевдопатриотическими настроениями . Они атакуют группу выдержками из передовиц газеты "Правда" этак годов 70х *при этом их внутренний мир далёк от каких либо идеалов по определению . Заметьте что мы не навязываем свою идеологию но и не желаем выслушивать точку зрения необразованных ублюдков . Наш жизненный опыт позволяет нам иметь свою твёрдую позицию и те кому она не нравится обязаны покинуть группу тихо . Без оскорблений в наш адрес .
|
Слава, в Америке есть такое выражение on merit. Это что-то типа "былые заслуги". Неужели за все эти годы ты недостаточно меня знаешь чтобы подумать что я стану заниматься дискриминацией? Мог бы без переводчика поверить что я ничего плохого не написал, on merit.
Просто не все что интересует американцев, интересно россиянам. Время от времени я был бы не против побеседовать о местных проблемах, без перевода и объяснения. Иными словами, больше тем, хороших и разных. Для всех. Насчет провокаторов я не согласен, мне, к сожалению, все больше кажется что типичный россиянин, попадая в группу, слишком часто оказывается носителем дешевых вымыслов типа "плана Даллесса", "разрывания России на лакомые кусочки" и "Америка устраивает геноцид ради нефти" чем спокойным, уравновешенным и трезвомыслящим человеком типа Славы Маханькова, Аллы Юсуповой и Виктора Маколдина. |
Замучилась искать подходящую тему, поэтому вопрос. Кто знает Есть ли processing fee для тех, кто выиграл лотерею грин кард. Я первый раз об этом слышу, но дальше помощи по заполнению, я не очень в курсе,,,,, Моему знакомому пришло письмо, вроде все красиво, по форме, что он выиграл грин карту, теперь ему предлагают заплатить 880 долларов за каждого указанного в анкете, причем послать вна какое-то явно африканское имя и почему-то в амер. консульство в Англии. Я лично думаю, что это спам, но......
|
<font class="Apple-style-span" color="#EB722E">Рита С.
Думаю что это разводка, во всяком случае на офф. сайте о подобном должно быть сказано (а должно быть сказано, т.к. это существенное обстоятельство). Более того *на офф сайте кажется сказано о том что никаких уведомлений они не рассылают, что все должны сам заходить на сайт и проверять свой статус. Ну и в третьих, результат сейчас ещё не готов, он будет известен только с 01.05.2011. Вывод: это гарантированно лохотрон. ) |
Ну, это уже дело техники, и не такие системы ломаются... ;)
Или как вариант, кто-то просто инфу слил. |
Более того на офф сайте кажется сказано о том что никаких уведомлений они не рассылают, что все должны сам заходить на сайт и проверять свой статус. Ну и в третьих, результат сейчас ещё не готов, он будет известен только с 01.05.2011.
да абсолютно согласна с Виктором.......я играла на знакомых и сайт USCIS выдал что результаты будут известны только в мае более того те кто выиграют то извещать их не будут они должны сами проверять по коду на человека который был выдан во время процесса игры.........Так что Риточка передай знакомому что бы был поосторожнее. |
Спасибо, Гуля! * Интересно, что все так красиво выглядит по форме..... ! *:-D Если бы не тупой текст про просессинг фи..... и куда послать деньги.... :-D
|
моим знакомым по почте в позапрошлом году пришло письмо, что они находятся среди счастливых 100 000 людей и шанс выиграть лоттерею составляет 50:50. *им надо было оформить еще несколько анкет и отправить назад в Америку. и в прошлом году они были приглашены на интервью в посольство Америки. и вот только тогда нужно было оплатить положенную сумму!!! так что будьте бдительны, если у вас до официального интервью просят оплатьть что-либо!!!
|
И наверняка не в Консульство Америки в Англии на какое-то африканское имя.....:-D
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хороший и недоргой русский ресторан на Брайтон Бич!
|
у нас пока рано идти спать , а на работу только завтра к обеду!!! так что можноещё по пиву!!
|
Хочу поделиться новостью ....меня просто распирает от гордости......а с кем не поделиться как не с вами.......вчера прошел конкурс на исполнение в Консерватории на инструментах ....мой впервые принимал участие в етом конкурсе играя на скрипке *и завоевал 3-е место..........Урааа..........не зря значит бьемся , играем ,репетируем, иногда плачем когда не хочется.......но награда наша совместная с сыном.........(Z) (K) (*) (*) (*) (*)
|
(*) (Y) Great Job! Congrats! Особенно прятно когда дети добиваються успехов, значит не зря мы их пушаем! Молодец Гуленька, пускай дерзает сын!
|
Спасибо Лануська.(X) (K) (Y) ......ты меня понимаешь у тебя детки и у меня сынулечка.....только ими и живем ....(X) (Z) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Гуля,поздравляю! Очень рада за Вашего сыночка и за Вас! Молодцы!!!! (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Гуля, поздравления принимай!! это и твоя победа!! умнички!!! успехов, успехов и счастья новых побед!!! (K)(L)(F)(F)(F)
|
ДЕвочки спасибо огромное (F) (K) ...........да вот так и живем нашими детьми: их победами ,поражениями, слезами , радостями......... главное пусть они всегда будут здоровы наши умнички красотулечки(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
а мы то как горды и рады за ваши успехи! так держать! интересно,как сын победу прокоментировал?
|
Да он еще как бы не осознает ему то всего пока 6,5 лет.....но был гордым и побежал папе делиться радостью....(Z) (K) ;-) (*)
|
Олег, я полистала страницы и темы этой группы. Некоторые из них просто потрясающие. Очень хотелось бы их реанимировать!!!!! Мое предложение к участникам . Не пожалеть несколько минут своего несомненно драгоценного времени, полистать назад и реанимировать хотя бы одну тему. Будет здорово, я думаю!!!! :-D (F)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |