![]() |
а церковь - это святое место......... намоленное.......... там душа покой *и утешение находит , если она еще осталась
|
У меня к Ванечке вопросов почти нет...все ясно и по ответам...у меня - так...ремарочка - не могу не вставить свои пять копеек - вот многие за бугром сейчас суетятся - типа - митинги...демократию убили....новые декабристы в России...ну и в том же духе....эта такая малая малость для России, и нужно понимать - что как держалась жизнь на таких мужиках как Иван, так и дальше будет....он из тех,кто дело делает и родину защищает, и детей растит...без истерики и лишнего ора....Респект,тебе, Вань!!!!(v) И никто не пропадет!!!!:-D
|
нет.......... душа растворяется в пространстве если ты верующий и готов к смерти....... неупокоенные души живут вечно среди нас и мучаются ......
|
Ванечка!Спасибо за твои интересные *и мудрые ответы!(ch) (Y) (*) (F) (L) Было очень приятно пообщаться!Побольше бы таких россиян,и проблем в стране и мире было бы меньше!
|
Танюш, согласна на 100% прямо на душе легче от того что есть на Руси такие стоящие ребята (l)(lo)(fr)(v)(y)
|
спокойной ночи.. мне тоже было приятно побеседовать и предаться воспоминаниям..........:-)
|
да нет у нас безвизовый проезд язык проктикую и просто отдохнуть там есть красивые места.
|
Здорово, приятно тебя иметь в группе:-$ (F) *Ринат, в этой теме хозяйка наша Анюта, она ведет интервью *Если ты завтра часа на 3-4 пораньше сможешь подойти, то все вместе и познакомимся как надо (D) (D) (D) (D)
|
Ого, Да Винчи и то 4 спал:-D Загадочный какой ты....
Тогда давай завтра в 1 час по-ашхабадски и 20 по-лондонскому |
Сегодня на вопросы будет отвечать Ринат!
Время-в 20 час в Лондоне,в 21 час.в Европе.. |
Как вы считаете господин наш друг Ринат : Любовь * в отношениях двух
личностей может не иметь национальной *окраски или всё таки обряды ,культура *сложившаяся веками *имеет место в личностных отношениях и обязательна к *соблюдению... |
И второй вопрос :Какое будущее ждёт *наши народы в вопросе совместных усилий в области мира и сотрудничества и отмене границ
между нашими государствами. |
добрый вечер извените за опоздание.инет виснет.што касается вопроса любовь ни имеет ни границ но уважать традиции и культуру мы обязаны а насчет границ я как бывш офицер пограничник считаю пока есть алчные люди граница нужна штоб зашищать эконом и полит интересы государства.
|
Молодец. Мои мысли дословно. Ну а по поводу традиций? Мусульмане народ серьезный, от них не отступают:)
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР дорогие мужчины!
Ринат , у нас по традиции:-$ *принято сначала рассказывать о себе *Ну анкетные данные, детство, отрочество,юность..все что пожелаете... |
Ну вот, какие вы разведчики недоверчивые:-D , может они так увлеклись новым знакомством, что и о нас позабыли:-$
|
я закончил школу затем воено погр училище служил от карелии до ср азии сейчас в запасе.
|
А почему нет? Погранцы очень хорошие люди, тем более офицер. С них и пошел наш русский спецназ. И береты они такие же как и мы носят:)
|
Добрый вечер,друзья!(F) (F) Извините за опоздание,технические неполадки с компом.*-) .
Ринат,рада познакомиться!(ch) (v) |
Значит все еще вперед
Пограничник - это так романтично:-$ Расскажи еще о твоей бывшей *работе Что для тебя в ней бюыло самое трудное, но интересное? |
Ринат,расскажи еще немного о семье-родители,братья,сестры..У вас дружная семья?
|
добрый вечер анна это словами не опишеш когда за твоей спиной РОДИНА и ты за неё в ответе
|
а семья есть сестра живет далеко от меня мы очень дружны ведь ближе нас никого нет работаю инстр по стрельбе.
|
Не забываются только две вещи никогда- запах волос любимой и запах пороха. . . Молодец Ринат.
|
К сожалению по убеждению только бандиты стреляют. Солдат заставляют стрелять и против воли. Приказ сначала выполняется. . .
|
А в Туркменистане можно права на ношение огнестрельного оружия получить легально?
|
друзья были остались товариши людей которых я считал ближе брата.уехал в германию и сказал што новая жизнь новые друзью а я его больще 25 лет знал.
|
Во Франции нужно(для примера) 2 года отстрелять из пистолета в частном клубе...
|
Обидно..на настоящую дружбу ведь расстояния не должны влиять..
А какие самые тяжелые и самые радостные моменты в жизни ты бы вспомнил? |
Ринат,может,ты не увидел,повторю-
какие самые тяжелые и самые радостные моменты в жизни ты бы вспомнил? |
Ринат,ты писал,что бывал в Иране.Какое впечатление произвела на тебя эта страна?
|
иран страна с богатой историей и эталон дисциплины и фанатизма.но много народа живут в скотских условиях есть даже феодализм.
|
А вот парадокс-в Израиле выращивают рыб и продают черную икру на экспорт,а внутри страны не торгуют-она не кошерная!*-)
|
читать люблю особено омара хайяма дюма тургенев.музыку скорпионс металика цой шансон а фильмы о жизни реальной.
|
в азии на всех праздниках готовят мужики я люблю готовить а запеченый барашек в золе это да!
|
Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся,
Хочешь пить - с похмелья хворым слечь не бойся. А любви прекрасной, трепетной и страстной Хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся! |
в одной руке бокал вина другая на коране ,вот так живем мы полубёзбожнил и полумусульмане.
|
Да-а,каждый день тогда должен быть праздником!:-$ (D) (pl)
Ринат,если бы ты был Министром обороны,какие бы радикальные изменения внес в Армию? |
Тому, кто овладел всех тайн великим царством,
Ни радость, ни печаль не кажутся коварством, Поскольку и добро и зло равно пройдут, Болезнью хочешь - будь, а хочешь - будь лекарством. |
вел обороную доктрину и контрактную службу создам стимул .если пропаду извените инет глючит но я всегда с вами давно так приятно не было спасибо вам!
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |